ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Не ругайте сильно за ошибки я ещё малая и совершенно тупая так что ахах не ругайте))) _________________________________________________________________________________________________ Через 5 секунд Экс услышала позади себя грохот по лестнице, а потом и сильные руки на талии а вскоре на бёдрах -Джо-прошептала Экс еле слышно но он услышал -Я не могу отпустить тебя!-сказал парень -Джо ты взял и наорал на меня-хныкала Экс -мм милая я же не специально, я так больше не буду!-сказал Джо и поцеловал Экс в шею. -Хорошо милый, а теперь, ты мне обещал вчера что поговоришь с Инной вот иди, а я позвоню маме нужно ей сказать что я беременна)-улыбнулась Экс и погладила слегка заметный животик. -хах я так понял что у меня лёгкое задание-хихикнул Джо но не тут то было) -Нет ты меня не дослушал)Ты ещё поедешь в супер маркет и купишь всё в холодильник только не пива с рыбой, а нормальной еды: фрукты, овощи, мясо, молоко.....ну ты понял)-улыбнувшись пригрозила Экс. -Лопнешь деточка))-заржал Джо Экс пнула его маленьким кулачьком в грудь но Джо всё так же ржал не замечая удар Экс потом Джо поднял Экс на руки и закружил. -Любимый хватит-кричала смеясь Экс-Я тяжелая!!!!!!!!!)-засмеялась Экс и Джо тут же поставил её и произнёс: -Ты что какая ты тяжелая, ты лёгкая как пушинка, я наверно пойду к Инне, а потом в супер маркет- сказал Джо обнимая Экс. -Хорошо, я могу обидеться что ты сказал что я лопну)Я нормально кушаю за двоих по тому что ребёнок требует а на счет Инны объясни ей всё и передай что я прошу прошение за всё и нам это по быстрее нужно. -Хорошо я ушел!-сказал парень и поцеловал Экс и быстро схватил куртку и одел Конверсы и выбежал.Послышался рёв мотора и Джо уже и след простыл. Разговор Джо с Инной и супер маркет. Джо приехал в школу и быстро направился в класс. Джо не обращал внимания на косые взгляды почти всей школы и пошел к Инне. И вот этот заветный класс в котором случилось очень многое. -"Экки, она так прекрасна, она просто ангел! Я так люблю ее"-подумал Джо. - Здравствуйте учительница. - сказал Джо и обнял женщину. - Джо почему вы и Экс не ходите в школу. Я начала переживать за вас. - сказала учительница Инна чуть не плача. - у нас столько всего случилось. Я вам все объясню. - Джо повел учительницу в тихое место. Парень все рассказал Инне, и та все поняла; и договорилась со всеми что Экс и Джо закончат школу заочно. Джо был рад этому, и радостный побежал за покупками, но радость была недолгой. В супермаркете он встретил Алису и Адама. Пара шла улыбаясь и держась за руку. Алиса подбежала к Джо и сказала: - Джо прости меня за все пакости что я делала, я поняла всё, и нашла свое. - она улыбнулась и тут подошел Адам, он поздоровался с Джо и добавил: - Джо передай Экс привет, надеюсь она меня не забыла)) - пара попрощалась и ушла, а Джо думал что с каждой минутой день становится все лучше и лучше.) Джо накупил очень много еды и поехал домой, когда он зашел в дом, сразу подбежала заплаканная Экс. Джо очень испугался, и начал спрашивать: -...)) _________________________________________________ Ой знаю что маленькая но моя фантазия и интернет не вечны.Ждите, комментируйте,оставляйте свои мне нравится мне они очень помогают ваш админ Никуся*_)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.