ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Немного о капризах беременных или О вреде паленого самогона

Настройки текста
Беллатриса Реддл лежала на огромной кровати, застеленной шелковым одеялом, медвежьей шкурой, леопардовыми ушами, тигровыми полосками… ну крч, мадам Реддл готовилась к тому, чтобы подниматься с постели. Работа не ждет. После череды успешных выступлений, показа "Лебединого озера" и приобретенной огромной славы, эксцентричные супруги зарабатывали весьма немалые средства и теперь успешно проводили ремонт в их скромном семейном гнездышке, то бишь в Теремке. Мадам де-Морт очаровательно пополнела, её щеки налились румянцем (а глаза кровью) и живот уже немного округлился. Сам Том, как хозяин дома сидел в кресле и ждал, когда ему привезут новую мебель и стройматериалы. Пока малолетний уголовник... Гарри Поттер отсутствовал, а точнее грыз гранит науки и выносил мозг всем профессорам и ученикам Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, Темный Лорд планировал обновить обстановочку и переделать пыточную в детскую комнатушку для будущего наследника. В последнее время Беллу мучил страшный токсикоз и его Темнейшество старался не попадаться ей на глаза и под руку, благо размер дома позволял. Тем временем Люциус Малфой весь обратился в веру. Вместе с остальными жителями Теремочка основал братское сообщество, которое называлось "Братство Сальца". Исключительно от великой веры. Отрастив свои и без того длинные волосы, Люца нарядился в белоснежную как после стирки "Ванишем" рясу, взял распятие с миссис Норрис, которое ему подарил на Рождество Поттер и пошел по миру (пока только по дому, но все еще впереди) обращая к своей вере всех, кто не успел убежать. На лестнице послышался топот и жесточайший мат. "Нет..." - обреченно подумал Том. Он был слишком молод, чтобы умирать. Первая леди Тьмы приблизилась к благоверному как пиздец – внезапно и быстро. - Томми, мебель еще не привезли? - сладко промурлыкала женушка. Реддл опасливо зажмурился: - Н… н... нет зай... - Реддл, которая женщина, судорожно вдохнула воздух. - Ты ведь сказал, что мебель привезли еще утром... - она прищурилась, нащупывая рукой палочку. - Ты. Меня. Обманул. - Её голос звучал жестко и холодно, как голос врача-кастратора. - З... з... з... за... зайка, я... я... Тебе нельзя нервничать... - Мужчина аккуратно отодвинулся вместе с креслом от гнева любимой. - Да как же мне не нервничать, если мой муж безответственный идиот! - в сердцах воскликнула Белла, а затем сделала то, чего Том боялся больше всего. Мадам Реддл села на диван, скривив губы, и судорожно зарыдала, а точнее завыла как пожарная сирена. - Что? Где? - начали выскакивать, как пробки из шампанского пожиратели смерти из своих комнат. - Где пытают и без меня? - выбежал Розье. "Молчи..." - умолял Том одним взглядом. Но сообразительностью и умом Розье ох как отличался от птицы-говоруна. - Мне показалось, резали гибрид осла и тюленя... - задумчиво пробормотал мужчина. Марволо сделал страшные глаза, но было поздно. - Тю... тю... тюленя? - подорвалась Беллатрикс. - Ах так?! Реддл Марволо Тот-Кого-Нельзя-Называть-Ну-И-Не-Надо, я ухожу! И подаю на развод. Мы с ребенком уходим! - она подошла к лестнице и начала призывать свои чемоданы из спальни. Как по команде пожиратели закрыли её собой, начиная водить хоровод и не подпуская повелителя к жене: - Белла, стой! БЕЛЛА! - пытался пробиться он сквозь толпу. - Я не люблю тебя, эгоист! - отрезала теперь уже мисс не Реддл. - Да хрен с тобой! Сына, ребенка оставь! Пропустите, дебилы! - пожиратели, водившие хоровод, переглянулись с Люциусом Малфоем и запели, создавая лирический фон: - Если бы, в тот же миг, жизнь мою можно было заменить другой, я бы не пошла за тобой. Я бы не пошла за тобо-о-ой, - гробовыми голосами пели члены "Братства Сальца". - Пропустите, суки! - визжал Том. Беллатрикс хитро улыбнулась и исчезла. - Белла! Стой! - от бессилия, потерянной любви и разбитого пустого места, где должно быть сердце, Марволо начал швырять в стену все, что попадалось под руку: кресло, картина, статуэтка, вазочка, "Фейри" Розье и упаковка презервативов "Дюрекс". - До поезда двадцать минут, с чего вообще взяла, что меня там жду-у-у-ут? - завывали члены братства, доводя Реддла этим еще больше. - НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! - Том подскочил в своей кровати, судорожно хватая воздух. - Че орешь? - Люциус Малфой стоял у двери его спальни, глядя на обожаемого господина. - Где Белла?! - воскликнул Темный Лорд. Блондин достал из-под рясы распятие с миссис Норрис и перекрестил повелителя. - Эко тебя унесло вчера, сын мой... - философски заметил Малфой старший. - Беллу мы еще две недели назад на море отправили, отдыхать. Идем, на кухню, поедим лучше. Лапшичка приготовилась уже. Реддл судорожно вздохнул в который раз за все утро, затем перекрестился, целуя распятие. - Господи... спасибо... спасибо... - бормотал он. - Да что мне стоит "Мивину" запарить? - польстился Пресвятой Люциус, явно не понимая, что к чему. "Тьфу ты блин...Что только с паленого самогону не привидится..." - думал Том, глядя на колдографию Беллы. Та послала ему воздушный поцелуй и Марволо, успокоив свою душу (ну то, что от нее осталось), направился завтракать и похмеляться. День обещал быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.