ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ослик,суслик,паукан и..мокренькая кисонька-кисонька

Настройки текста
Законные каникулы для Золотого мальчика и его возлюбленной, Девочки-которая-барби, закончились. Теперь шли незаконные. А именно, Поттер воспользовался своим положением мальчика-сироты и терроризировал Хогвартс тем, что не отдохнул, хотя спас мир N-количество раз. Темного Лорда совершенно не устраивал подобный порядок вещей. Знаменитость магического общества порядочно вынесла мозги несчастному Тому за лето, и тот был готов буквально стирать плащи дементорам, но всеми возможными способами отправить Поттера в Хогвартс. Обратился он, как ни странно, к тем же людям. К обитателям "теремочка". К своим верным прихвостням. Йоу, здесь все: Беллатрикс, Розье, Рудольфус Лестрейндж и Люца Малфой. В начале стола восседал – на троне дьявола – Темный Лорд. - По какому поводу мы тут? - начал было Розье, но осекся под грозным взглядом повелителя. У Реддла уже дергался правый глаз, а это не предвещало ничего хорошего. - Мы собрались тут по поводу того, что... - Давайте только быстро, - перебила Белла. - Я вас долго не задержу. Джинни не захотела брать наборчик "БДСМ" и взяла только стринги, а это не... Что? - челюсти пожирателей поцеловали пол и грозились вывалиться нафиг. - А вы думали, я Гарри зачала с Томми в одеяло завернутая? - КАКОГО ГАРРИ?! - вскричал ошарашенный Лорд Судеб. - Этого Гарри. Нашего. - Пожирательница медленно погладила себя по животу. - Мы ведь назовем сына Гарри? - хлопая глазками, спросила она. Том был готов добровольно вздернуть себя на виселице, переломать себе же кости и перемолоть свое бренное тело в мясорубке, но лишь бы его ребенка не назвали в честь Поттера. Казалось, Темная Леди не замечала шок будущего папаши и продолжала на все лады расхваливать еще не родившегося сына, а точнее, Гарри. - Может, - начал, было, Люциус, делая вид, что не слышал реплик миссис Реддл. - Империо, и отправить в школу? Я со своим так делаю. Работает безотказно. - Лучше я в канаве сдохну! - заорал Марволо. - В смысле? - не понял Малфой. Темный Лорд никогда не питал теплых чувств к Поттеру, но реплика выше была странной. Настораживает… На самом же деле этот крик души был адресован не идее лощеного блондина о Золотом мальчике и Империо, а вопросу жены о будущем имени его сына. - Моего сына не будет звать Гарри! Никогда в жизни! - левый глаз Лорда последовал примеру правого и теперь Реддл выглядел весьма устрашающе с двумя нервно дергающимися глазами по очереди (Просто рождественские огоньки!). Еще больше его состояние усугубилось, когда наверху в комнате Поттера заиграла музыка и до зала совещаний донеслось: По дороге летним днем На-на-на-на-на Шли обнявшись под дождем На-на-на-на Ослик, Суслик, Паукан На-на-на-на И... Мокренькая Кисонька, кисонька. - ТВОЮ МАТЬ! - Том буквально взлетел по лестнице и ворвался в спальню МКВ. Но вместо разврата или еще чего, он увидел как Золотой мальчик, и его розовая подружка пакуют чемоданы. - Лысый, слышь, мы в Хог. Филонить харе. Давай, до свидания! Не скучай, не пиши и вообще сдохни. Народная мудрость – сам придумал! - весьма довольный собой, лохматый паренек закинул чемоданы на спину и пошел на выход. Под веселый аккомпанемент Реддл упал в обморок. Наверное, в миллиардный раз со времени проживания Золотого поганца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.