ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ай-не-не-не!

Настройки текста
- И что, прямо там? Зная, что Волан-де-Морт рядом? Гермиона с близнецами Уизли восторженно затаив дыхание, слушала историю Джинни. - Ага! - младшая Уизли, с абсолютно счастливым лицом, пересказывала события прошлой ночи. - Круто... - протянула Грейнджер, а затем уставила на близнецов. - Ребяяят, - начала, было, она. - Даже не думай! - хором сказали Фред и Джордж. - Ну, пожалуйста! Я тоже так хочу! - Она распустила хвост, надеясь привлечь этим близнецов. - НЕТ! - твердо крикнул Фред, и они с Джорджем поволокли свою госпожу из комнаты сестры. - А я про его айку рассказывала? - Про его что? - братья отпустили Гермиону, и та села на колени к Фреду. - Про айку! Плоская такая. Он её вчера вытащил из кармана и говорит типо: "Это ай-не-не-не!" - Ай-не-не-не? Как у цыганей, что ли? – не поняла Грейнджер. Весь первый курс она тайно увлекалась "Кармелитой" и мечтала о такой любви... За любовью и танцы запомнились. - Какую Кармелиту? – теперь не поняла Джинни. Гермиона испуганно зажала рот: - Я сказала это вслух да? Те в ответ кивнули. - Ну так что за Лолита? - Фред и Джордж переглянулись. - Да так, сериальчик один, маггловский... - уклончиво ответила шатенка. - Может, посмотрим? - близнецы с мольбой посмотрели на Гермиону. - Может не стоит? - Ну идем... а мы тебе так и быть... сделаем массаж! - Фред подмигнул Джорджу и тот, улыбаясь, посмотрел на свою девушку. - Ладно. Идемте... Но никакого алкоголя... А то я нихрена не помню после него... Близнецы с Гермионой ушли, а Джинни вновь осталась одна. Спустя полчаса. Окно раскрылось, и в комнату влетел Поттер. - О, Гаррюша! А я только тебя вспоминала! - Джинни подставила губы для поцелуя и пара обменялась бактериями. - А ты принес ай-не-не-не? - она ласково потрепала его по голове. - Какое ай-не-не-не? - не понял Поттер. - Ну как какое? Там еще эти твои листы в Однотрахниках и Мордбуке! Забыл? - Какие листы? Какие морды? Где Гермиона и остальные? - Поттер начал медленно подступать к окну, думая, что по ошибке попал в дурдом. - А, они там у близнецов. Смотрят эту... как её... Кончиту! Внезапно дверь распахнулась, в комнату влетела Гермиона в цветастом платье и близнецы с гармонью. - О, Миро, я твоя - навсегда! - Гермиона начала танцевать, размахивая юбками, а Фред и Джордж играть на гармони и подпевать: - Ай-не-не-не! Цыганская культура поглотила всех находящихся в этой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.