ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Сколько ложечек?

Настройки текста
Том проснулся очень рано. Неизвестно почему, но его как будто потянуло в комнату Избранного. Я бы даже сказала - поманило, но Лорд и Поттер у нас натуралы. В отличии от Малфоя и Забини, но я ничего не говорила. Итак, надев на себя свой любимый купальный халат, Реддл принял все утренние процедуры и спустился в кухню. - С добрым утром, Томми! – Беллатрикс, улыбнувшись своему отражению в сковороде, висящей на крючке, продолжила красить губы. - Добрее не бывает... - Он сел на стул и с удивлением воззрился на Беллу. - А ты куда намылилась? Женщина чмокнула губами: - Как куда? У нас же сегодня первый рабочий день. - Какой день? - все еще не понял Волдеморт. - Рабочий! В клубе! В к-л-у-б-е! Понял? - она подтянула чулки в сеточку, и достала из сумочки тушь. - А... ну... я буду позже. - тупо протянул Том. Беллатрикс цокнув каблуками, а-ля дойная коровушка копытцами, вышла из кухни. - Гаррика не буди! У него была бурная ночь с подружкой! Все, чмоки-чмоки. – донеслось из другой комнаты, после хлопнула дверь, и зашумел мотор. "Не стоило покупать Белле метлу с дизельным мотором..." - печально подумал Реддл. Но до него начало доходить то, что говорила пожирательница. "Что?! У Поттера подружка?! Я должен это увидеть!" - решил Том и буквально взлетел по лестнице в комнату золотого мальчика.

***

Джинни Уизли лежала в объятиях Избранного и утопала в мечтах о том, как она будет посылать на хууутор каждую сплетницу и насылать сглаз на любого, кто посмотрит на её "Гарричку - Заечку", как вдруг дверь раскрылась, и в комнату вошел Лорд Волан-де-Морт. Джинни испуганно взглянула на Того-Кто-Всех-Заебал и пронзительно (как умеем только мы, девушки) завизжала. - Ох ты бля! - Поттер разлепил глаза и уставился на орущую Джинни. - ГАРРИ! ПОЧЕМУ У ТЕБЯ В СПАЛЬНЕ ВОЛАН-ДЕ-МОРТ?! Поттер отмахнулся от нее: - Бля, это все? Это моя горничная - не ори! - затем МКВ обратился к Тому. - А ты, ничтожество, подожди за дверью! Потом уберешь у нас. - полыхнуло заклинание и Реддл оказался за дверью. - О Гарри, какой ты храбрый! У тебя Тот-Кого-Нельзя-Называть работает горничной! - Да-да, причем без страховки! - О, мой герой! Я приготовлю нам кофе! – Новоиспеченная хозяйка встала с кровати и, накинув на себя рубашку Избранного, вышла из комнаты на кухню. Том вошел в спальню и взревел: - ТВОЮ МАТЬ, ПОТТЕР! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! - Так надо, - уклончиво ответил Гарри. На кухне послышался шум, а после раздался крик: - ГАРРИК-ЗАЕЧКА, ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛОЖЕЧЕК САХАРОЧКУ В КОФИЕК? - младшая Уизли разливала напиток по чашкам. Темного Лорда чуть не разорвало от хохота (вот она сладкая мстя). - Гаррик-заечка? Сахарочка? Я так не ржал с тех пор, как в зеркало посмотрел! Ой, я не могу! - продолжая в истерике кататься по полу, он хлопал руками, как отсталый тюлень и визжал в истерическом припадке. - Ладно, Гарричка-заечка… - наконец пробормотал Том, успокоившись. - Мне на работу надо, а то Белла будет нервничать. Поттер понимающе кивнул. Он знал, что бывает, когда тетя Белла не в духе. Махнув Лорду рукой, МКВ заявил: - Иди, холоп. Царь так и быть, отпускает тебя! Том, молча, показал ему средний палец и тут же отдернул себя: "Дамблдора мне в начальники! С кем поведешься - от того и наберешься...".

***

- Гарри, Гарри! Я совсем забыла! Сегодня мама ведет меня в Косой переулок, покупать школьные принадлежности! Через два часа она придет за мной, а меня нет! - Збагойно, не дрейфь! - Поттер перебросил Джинневру через плечо и сел на метлу. - НЕ ДРЕЙФИИИИИИИТЬ! - взойдя в крутом пике, он приземлился на крышу многоэтажки. - Гарри, тут так... страшно... И видно улицу... А давай прямо здесь? - подмигнула Джинни. Поттер уставился на нее: - Сегодня здесь, потом на метле, потом на гиппогрифе, а завтра что? Там? - Неплохая идея... – снова подмигнула она. - Слушай, давай домой. У тебя уже глаз дергается. Уизли сердито взглянула на Поттера, но тот уже весь отдался полету.

***

Они подлетали к "Норе", как вдруг увидели какое-то шевеление в кустах у дома. Но это уже совсем другая история из жизни клуба БДСМ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.