ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Кто-кто в теремочке живет?

Настройки текста
Гарри Поттер проснулся от режущего слух звука. Проклиная всех и вся, кроме себя разумеется, он встал и накинув халат пошел принимать утренний душ, чистить зубы и заниматься другими важными вещами: - Давай я тебя раздену, чтобы одеть, - напевал Поттер, плескаясь в воде. Закончив с утренним туалетом, МКВ переоделся в чистые вещи и спустился в кухню. - У любви, как у пташки крылья, её нельзяяяяяяяяяя никак поймать, Тщетны были бы все усилия, нельзя вернуть это время в спяяять, - из кухни послышалось пение. Гарри навострил уши: - Любовь, любовь, любоооооовь, Любовь, любовь, любооооооооооооооооооооооооооооооооооооооовь! - снова раздались звуки, а затем леденящий душу вопль. Схватив швабру, Поттер ворвался в кухню. Его взору предстала удивительная картина, а именно: Беллатрикс Лестрендж с маской на лице, бигуди в волосах и в халате с кошечками, стояла у плиты и переворачивала ломтики бекона. Рядом лежала оглушенная сковородой Нагайна. - Ибо, достала, - как пояснила Беллатрикс потом, но на данный момент пожирательница была удивлена. Её Лорд, Лорд Волан-де-Морт, её обожаемый хозяин и господин, месяцами придумывал планы, как бы убить Поттера. И вот Поттер здесь! Без палочки! Этих мыслей вполне хватило, чтобы Беллатрикс выхватила свою волшебную палочку и направила её на Гарри. - Давай я тебя раздену, чтобы одеть давай я тебя одену, чтобы раздеть, ... тьфу блин, проклятый Поттер со своими песнями! - в кухню вошел Том. Он подошел к трясущейся от предвкушения Беллатрикс: - Доброе утро Белла! - бодро поздоровался он, но верно расценив ситуацию, сразу же понял, что его план может быть под угрозой: - Экспилиармус! - в кухню вошел крепкого телосложения мужчина. Палочка Беллы вылетела у нее из рук: - ДА ВЫ ЧТО ПОДУРЕЛИ?! ЭТО ПОТТЕР! ПОТТЕР! ПОНИМАЕТЕ?! - Пожирательница была, мягко говоря, в шоке. Том спокойно протянул её палочку обратно: - Белла, спокойно. Поттер теперь будет жить с нами - НЕ В КАЧЕСТВЕ РАБА, а жить! - особо подчеркнув голосом отрицание, Марволо молча пригласил всех к столу. Даже если бы в кухню прямо сейчас трансгрессировал Дамблдор жонглируя лифчиком Беллатрикс, женщина не была бы так сильно удивлена. Но спорить с обожаемым Лордом ей не хотелось, поэтому пожав плечами и буркнув "Ладно, живи... пока", она продолжила готовить, но уже без песен. Потихоньку к завтраку начали подтягиваться люди. Вошел Рудольфус Лестрендж, за ним Эйвери, а потом и остальные. Том подошел к лежавшей без намека на сознание Нагайне: - Че это с ней? - удивился Темный Лорд. Белла скромно повертела сковородкой в руках. - Ладно, Дамблдор с ней, давайте завтракать! - Том сел за стол. Хозяюшка начала накрывать на стол. - Эй, Поттер, идем, поможешь, - спокойно попросила она, протягивая тарелки. Гарри это было не в первой, но он решил понтануться при большом количестве крутых пожирателей, поэтому отвернулся: - Пфф, детка, я звезда - мне это не надо, - пока Беллатрикс ловила свою челюсть на полу, Поттер сел за стол. - Давайте уже есть, я жрать хочу! - крикнул МКВ. Наконец Белла накрыла "поляну" и присела рядом со своим мужем. - Итак, мои дорогие друзья, я собрал вас здесь сегодня, чтобы обсудить некоторые нюансы и вопросы. И начнем с главного, Орден Феник... - СЛЫШЬ ЛЫСЫЙ, ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ, ЖРАТЬ ХОЧУ, ТЕБЕ ГОВОРЯТ! - перебил его Гарри. Сказать что Пожиратели охренели - не сказать ничего, но то, что мягко говоря были удивлены таким поворотом событий - примерно так. - Давайте есть! - рявкнул Том, решив отложить разговор на потом. "В конце концов, мальчишка когда-нибудь уйдет к себе в комнату и тогда я смогу обсудить все. Надо любой ценой оставлять его здесь..." Обдумав все ближайшие планы на день, Лорд принялся за еду. Поттер доел завтрак и встал из-за стола: - Детка, готовишь так себе, но это можно есть, - крикнул он Белле и послав ей воздушный поцелуй вышел из кухни. Послышался громкий звук падения чего-то тяжелого, а затем гул голосов и мат Реддла. Гарри поднялся по лестнице, не обращая внимания на шум, но на кухне, тем не менее, происходили интересные вещи, относящиеся, даже нет - имеющие прямое отношение именно к МВК. - ПУСТИТЕ МЕНЯ! ПУСТИТЕ МЕНЯ, Я УБЬЮ ЕГО БЫСТРО, КЛЯНУСЬ! - Беллатрикс Лестрендж удерживали на одном месте сразу пять человек. - Нельзя! Поттер нужен мне для плана! - рявкнул Том, но ей было все равно. Это был первый раз, когда ей было плевать на все планы и приказы Лорда - было только одно желание - убить Поттера. - А что это за план? - спросил Розье. Белла перестала вырываться и обматерив всех, в том числе Поттера, встала из-за стола и начала мыть посуду. Волдеморт облегченно вздохнул - вот и тема для собрания! Молча указав на места за столом, он сел на стул: - Итак, Поттер будет жить тут неспроста! Он будет частью моего ... - ОХ НИХРЕНА СЕБЕ! - в кухню ворвался Поттер с толстой книгой за пазухой. Том мгновенно узнал её и побледнел. Беллатрикс видимо тоже узнала её, так как подбежала к Гарри и попыталась вырвать книгу из рук. Книга выпала и раскрылась. Гарри торжествующе посмотрел на нее. В последующие минуты выяснилось много интересных вещей, а именно: 1) Книга - не книга, а фотоальбом; 2) Фотоальбом был очень даже интересный, взрослый; 3) Беллатрикс Лестрендж отлично смотрится в бикини и кружевном белье; 4) Теперь понятно, почему Том так любит Нагайну; 5) Теперь понятно, почему Том так не любит Дамблдора. - ВОН! ВОН ОТСЮДА! - заорал Тот-кого-нельзя-называть, забыв о планах про собрание. Пожиратели молча трансгрессировали из дома. Белла судорожно дыша от злости, наклонилась, чтобы поднять альбом с пола, как вдруг кто-то весьма ощутимо хлопнул её по одному месту. Поттер послал пожирательнице воздушный поцелуй и вышел из кухни. Послышался свист рассекаемого воздуха, а затем в дверь врезалось три ножа, пробив её насквозь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.