Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Том сидел в кресле, попивая кофеек, как вдруг в дверь постучали... Даже нет, не постучали... Дверь чуть не сорвали с петель. ДВЕРЬ! ИЗ! ЖЕЛЕЗНОГО! ДЕРЕВА! Дверь открылась, и в помещение вошел черный паренек с очками забрызганными грязью. Да и что греха таить? Весь он был забрызган грязью. Швырнув чемоданы на пушистый персидский ковер, Гарри Поттер (а это был именно он) начал придирчиво оглядывать дом: - М-да... Интерьерчик не того... Вообще отстой... Надо бы обои поменять, да и полы сменить... А это вообще на тряпки бомжам подарить, - с этими словами МКВ вытер ноги о любимый персидский ковер хозяина дома, в который Том любил зарываться ногами по вечерам, попивая кофе. Тем временем Гарри продолжал, не замечая сидящего в кресле хозяина дома, сцепившего зубы, чтобы не заорать АВАДА КЕДАВРА! - Ну и где этот бледнолицый? - довольно громко спросил Гарри. Том сжал зубы: "Спокойно Том, спокойно! Это все ради нашего дела, спокойно! Считай до десяти... Когда ты поработишь весь мир, то сможешь убить его, а пока спокойно..." В голове настойчиво стучали мысли о самом изощренном убийстве его смертельного врага, но надо было терпеть, что он и делал. - Я тут Поттер, - откликнулся его темнейшество. Встав с кресла, он подошел к подростку. - О, здорово, а я думаю, где этот пида... неважно, я вот думал, где ты подевался... А вот и ты, - Гарри улыбнулся. Риддл опешил. "Раз... два... три... четыре... Нет нельзя, авада кедавра, нельзя - фу!" Успокоившись, Том протянул ему руку. Поттер крепко сжал её и она хрустнула. Том слегка скривился, но не подал виду. Тем временем золотой мальчик поднял с пола чемоданы и швырнув их Тому, поднялся по лестнице на второй этаж особняка. "Шесть... семь... восемь... Спокойно Том!" - Поттер, стой! Сначала я хочу, чтобы ты ознакомился с правилами этого дома! - Том достал свою волшебную палочку и начертил в воздухе контракт. Гарри продолжая подниматься по лестнице, крикнул: - Я конечно понимаю, что может это срочно и все дела, но мои волосы, и вообще весь я грязный. Еще успею! Хата большая - надо осмотреть! А пока покажи-ка мне ванную, - бодрым шагом МКВ направился в одну из многочисленных комнат. Лорд молча указал ему на нужную дверь и снова спустился в гостиную присев в кресло. "И так мы имеем: Поттер - 1 штука; Ярость - еще не придуманное число штук; Хитрожопость - 1 штука; Невероятный ум и амбициозность – не меренное количество. Если это все соединить - получится что-то хорошее... Тьфу! Плохое - обязательно плохое!" Обдумывать все эти бесхитростные и жутко коварные планы помешал какой-то звук, резко ворвавшийся в голову Тома. Звук был похож на то, что маленького ослика режут тупым маленьким ножиком. "Девять... десять... одиннадцать..." - ДА ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ, ТЫ ЧТО ОСЛА ТАМ ЕБЕШЬ? - не выдержав, крикнул он, но ответа не получил. Взлетев по лестнице не хуже вертолета, Том подошел к двери ванной. Из комнаты доносилось пение: - Сумасшедшие огни, нереальная любовь. Одевай меня скорей, раздевай быстрей еще. Сумасшедшие огни, нереальная любовь. Одевай меня скорей, раздевай быстрей еще. Том даже прислушался, тем временем песня продолжалась, сопровождаясь звуком капающей воды: - Давай я тебя раздену, чтобы одеть, Давай я тебя одену, чтобы раздеть. Все мои сантиметры лишь для тебя, Все мои сантиметры любят тебя. Пение прекратилось. Том на минуту потерял дар речи, так как дверь открылась, и из ванной вышел Поттер одетый в любимый пушистый белый халат Тома и тапочки-зайчики. - ЕБ ТВОЮ МАТЬ, РЕДДЛ, ТАК ТРУДНО ПОТЕРПЕТЬ МИНУТУ? - начал кричать исполнитель сего безобразия. Отчего-то Гарри решил, что Марволо приспичило в туалет, и поэтому он стоит под дверью ванной. - Я да… извини... Стоп! ПОТТЕР ТЫ ОХРЕНЕЛ? Это мой дом! - начал кипятиться Том. - Ну, ладно, ладно… прощаю, - сказал Гарри, закутав голову в полотенце, уже хотел последовать в свою комнату, как вдруг: - Стоооооооооп! А где моя комната? Или можно выбрать самому? - загорелся несносный мальчишка. - А хрен тебе на всю твою наглую моську, лапиндос ушастый, пошли уже! - Том толкнул первую попавшуюся дверь, не разбираясь, какая это комната. - Вот, будешь жить тут, - кинув чемоданы на кровать, Тот-кого-нельзя-называть поспешно удалился из комнаты, даже не разбирая дороги. - Я тебя раздену, чтобы одеть, Давай я тебя раздену, чтобы одеть, Давай я тебя одену, чтобы раздеть. Все мои сантиметры лишь для тебя, Все мои сантиметры любят тебя, - послышалось в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.