ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Хочу на море!

Настройки текста
«Строить систему – процесс шаткий и весьма нервоупотребительный. Создать систему еще полбеды. Заставить выполнять ее и подчиняться ей – вот, что действительно сложно. И лишь у тех, у кого талант руководить хватит смелости, для создания сей системы и...» - воистину философскую речь Лорда Волдеморта прервал стук на кухне. Кажется, снова разбилась чашка. Реддл, что читал лекцию своему полуторамесячному сыну, замер. Гарри спал, казалось, он последовал совету своего крестного, а именно: "Малой, не слушай ту хернь, что тебе втирает твой папаша. Он вообще с сифилисом, носа нет. Видал?" Мрачная версия "Теремка" или избушки на курьих ножках с сорока баб-ежками сразу, еще мирно спала. Днем этого не давали сделать неугомонные дети; малыши все время хотели или играть или спать и не могли порой даже определиться, чего они хотели больше. Но единственное, что поняли все обитатели дома, так это то, что дети под стать отцу требовали постоянного внимания к своей персоне. Еве Джульетте Реддл внимания более чем хватало. Возле нее постоянно крутился внезапно переехавший в "Реддл-менор" Малфой. Причем не Люциус, а Драко. Несмотря на возраст малышки, Малфой младший уже целиком занял ее сердце, и Ева обрела себе няньку и мужа в одном лице. В том, что они поженятся, не было сомнений. Уж больно сильно эта пара привязалась друг к другу. Малфой непрерывно забрасывал свою "невесту" подарками: пустышками, упаковками элитных подгузников, всевозможными игрушками и потрясающими платьицами из самых дорогих маггловских магазинов для детей. Миссис Реддл была более чем довольна сложившейся ситуацией. Во-первых, головной боли в виде ее мужа, кума (МКВ), кумы (Джинни Уизли) и сына Гарри, а также полного дома ПСов хватало более чем. И одним решением (ребенком) меньше, только лучше. Во-вторых, видя такую привязанность к своей дочери, растаял даже Реддл. Что уже было победой. - НАДОЕЛО! - словно в мультике "Простоквашино", внезапно отбросила половник от кастрюли с бульоном "Ролтон" Джинни. Весь "Теремок", словно на боевых учениях. - Как мне это все надоело! Я весь день, с утра до ночи, на кухне! - разорялась розововласая. - Мне даже перекраситься некогда, а мне уже до чертей надоел этот дурацкий розовый цвет! Поттер стоял в стороне и принимал все меры защиты (крестился, молился во имя Мерлина и того, кто управляет женскими эмоциями). Тот факт, что Джинни Уизли надоел розовый, привел в оживление большую часть дома. - Я хочу отдыхать! Сейчас лето, июль, а я даже не купалась! В "Норе", хоть и было тесно, но было где искупаться! Речка! Гарри Джеймс Поттер, с тех пор, как я переехала сюда я могу видеть только тебя, чему я в принципе рада, но я хочу на море! У меня три купальника есть, а надеть их некуда! Все! Мы завтра же, нет, сегодня же уезжаем на курорт! - Отличная идея, Джинни. - Поддержала Беллатрикс. - Я тоже отдохнуть хочу. - Что? - офигел Том. Поттер, молча, пожал плечами. Ему ничего не стоило отвезти свою "принцессу" на какой-нибудь курорт и оставить ее там до конца лета одну, что бы он и проделал с превеликим удовольствием. Но... - Б...белл, дорогая, а как же дети? - привел единственный весомый аргумент Темный Лорд. - Переноска. - Отрезала Белла. - И кенгуру. - Че? Вы че, кенгуру из зоопарка украдете? - немного не врубился Розье, что до сих пор сидел тихо. Мадам, в девичестве Блэк, сделала "рукалицо". - Знаешь... старина, - обратился к пожирателю МКВ. - Если ты и дальше будешь таким, то у нас всех останется отпечаток руки на лбу. Смекаешь? - Аааааааа! - выхватил палочку Розье. - И давно вы продались Саруману?! - мужчина, спрятавшись за холодильник, судорожно дрожал. - Не сдается оркам наш гордый хоббит! - Что? - не поняли абсолютно все. Даже Ева, что сидела на руках у Драко приподняла одну бровку. (Если бы Снейп увидел, его бы расперло от гордости) - Рука Сарумана! На ваших лбах! Сам сказал! Давно продались?! - Розье паниковал. Реддл привычным движением нажал красную кнопку в стене и спустя пару мгновений явились помощники канала СТБ, сняли с Тома пять тысяч и увезли несчастного, что, по всей видимости, кукукнулся. (одним участником меньше) - Это что щас было? - не понял Поттер. - А, - отмахнулся Марволо. - Мы принимаем участие в некоторых передачах. Это бонус. - Хочу на куро-о-о-о-орт! - снова взвыла младшая из всех Уизли. - И я хо-о-о-очу-у-у-у. Детей варить – не борщи рожать! - поддержала Беллатрикс, не вникая в смысл своих слов. Малыши, словно решив доконать всех, поддержали сей вой своим ревом. - Еб... - ахнул Поттер. - Вернее, наоборот. - Спешно исправилась Темная Леди. Поттер и Реддл предприняли то, что могли в данной ситуации, а именно – бросились врассыпную. - ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР! - ТОМ МАРВОЛО ХУАН ПЕТРО... СТОЯТЬ СКОТИНА! Спустя четыре часа Джинни любовно погладила через ткань чемодана свои купальники, что наконец дождались своего часа. Белла уже собрала все вещи и теперь паковала чемодан для Гарри Тома Реддла. Поттер, он же Малфой, он же МКВ и он же теперь "отдыхающий", не чокаясь, вместе с Лордом чьих угодно судеб, но не своей, пили на кухне. Билеты в Турцию были куплены почти через час после скандала на кухне. Отель пять звезд, все по фен-шую и по богатому. Как, в принципе, и хотели дамы. - За "шикарный" отдых... - с сарказмом пролепетал Поттер. Реддл траурно кивнул и, не глядя, осушил сразу полбутылки. - ТАКСИ ПОДЪЕХАЛО! - проорал на весь дом Драко, держа на руках уже собранную Еву. - Ы-ы-ы-ы-ы! - дружно забились головой об стол два "счастливых" туриста. Впервые они оба проявили подобное единодушие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.