ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Двойное счастье

Настройки текста
Драко Малфой был оптимистом. И не потому, что гей, а потому что жизнь прекрасна. Раз в две недели он с отцом и матерью ездил в гости к крестному отцу Северусу Снейпу. Снейп неизменно наливал гостям чай и скупо гоготал над очередной очень "смешной" шуткой Люциуса про маггла и церковь. Раз в месяц семья Малфоев гостила у бабушки Драко, миссис Малфой старшей, имя которой Драко так и не смог выучить. За все визиты к родне Малфой ни разу не удивлялся, чтобы не происходило. Но надо было понимать его удивление, когда вместо очередного конверта с вычурными, аристократическими печатями, пришел небольшой клочок пергамента, всего с одним предложением:

"Ждем на торжество в честь Гарри"

Адрес не требовался. Он сразу узнал почерк своего любимого сводного братца, отношения с которым улучшились у него после небольшой вписки у Уизли дома. - Ма-а-ам... - ничего не понимающий Драко направился к любимой матушке, которая как раз занималась с домовым эльфом йогой (ага, конечно). - Эм... мам... - белобрысый принц Слизерина в удивлении поднял брови, застав мадам в более чем интересной позе (Скручивание. Часть первая). Женщина, от души матернувшись, дала пинка эльфу и, еле распутав себя, посмотрела на сына недовольным взглядом: - Чего тебе, отрок? Драко, молча, протянул матушке приглашение, искренне надеясь на такой же шок, что постиг и его, но... - ДА! Беллочка приглашает нас, да! «Хлоп» - Слизеринский принц бахнулся в обморок. Миссис Малфой, окончательно положив поистине великий аристократический орган на йогу, помчалась наверх, собирать чемоданы, по пути отсылая патронус мужу. "Небось, снова в богодельню умчался..." - подумала блондинка, скручивая в трубочку трусишки благоверного. Подготовка к визиту началась.

***

- Поттер... - прошипел Темный Лорд, стараясь говорить максимально тихо. - Ты отправил приглашения? - Меня зовут Гарри, - с садистским удовольствием напомнил тот, заставив Реддла стать пунцовым от злости. - Малолетний ушлепок, - шипению Тома могла позавидовать даже Нагайна. - То, что моего сына зовут Гарри, еще не значит что это в честь тебя! МКВ издевательски приподнял брови: - И потому Беллс называет его Гарри Второй? На это Марволо было сказать нечего, он поджал губу и уже собрался сделать несколько «комплементов» нахлебнику, но тут из подвала послышался шум. - Корнелиус, сука... - прошептал новоиспеченный папаша, подлетая к кроватке, где хмурый ребенок посасывал во сне соску с золотой гравировкой: "Гарри Том Реддл". - Не дай Мерлин разбудит... Сам укачивать будет! Поттер пожал плечами. - Я предупреждал, что похищение Министра Магии, как минимум заметят. - Ты ничего не говорил и не делал, кроме того, что тащил свой шоколадный фонтан! - взбесился Темный Лорд. - Тише, даун! - Осек его Поттер. - Малого разбудишь, и Беллс оторвет тебе все... БАМС! БА-БАМ! БАМС! Ребенок в кроватке беспокойно заворочался. В камине что-то щелкнуло. БА-БАМС! БАМС! Отборный мат. А-аристократы. Запылившаяся миссис Малфой, что из-за сажи временно стала брюнеткой, появилась в любимом цветастом платье и серьгах-кольцах. Люциус ступил на ковер следом за женой, еле удерживая в руках баян. Завершал всю процессию Драко Малфой, что словно кричал одним взглядом: "ПОМОГИТЕ!" - ВЕРУЮ-Ю-Ю-Ю! - запел во все горло Люциус, раздвигая меха баяна. - ЦИССИ! - завизжала Беллатрикс, бросаясь к любимой сестре в объятия. - ЗАМОЛЧИТЕ СУКИ, РЕБЕНОК СПИТ!!! - не выдержал Реддл, но было поздно – невероятной силы детский рев сотряс весь дом. - Ой, Мерлин... сынок, прости... - миссис Реддл бросилась к кроватке, вытаскивая из нее хмурого ребенка. Все, как один уставились на младенца: темный пушок волос на голове, ямочки на щеках и маленький приплюснутый носик. Огромные синие глаза тут же уставились на присутствующих. - Давайте за стол, - суетился Поттер, помогая мистеру Малфою снять с плеч баян. Драко стоял неподалеку с таким кислым выражением лица, что его можно было класть в чай, вместо лимона. В кухне было накрыто по багатому. На столе было всё, вплоть до Блейзера с дошираком и тарталеток с икрой. Джинни, чей розовый цвет на волосах, сиял в свете свечей, дорезала на дощечке сыр. Гости стали рассаживаться. - Драко, тебе курочки положить? - тут же обратилась миссис Малфой к сыну. Тот закатил глаза: - Ну мам... мне же 17 лет уже! Сам всё возьму. - Ну... давайте выпьем... - сразу поднял бокал Рудольфус. - Ага, - хмыкнул Гарри первый. - За твою победу в конкурсе "Мини-мисс" и победу Фаджа в конкурсе "Педофил-пидорас". Все за столом покатились со смеху. Никто еще не забыл, как в конце последнего этапа конкурса, Розалинда получила корону, а затем ее лично пришел "поздравить" министр магии. Малыш Гарри с интересом рассматривал ближайшую к нему бутылку коньяка и потянул одну ручку к бутылке. - Но-но, - Белла отодвинула оную подальше, - еще будешь, как папка и крестный – дебилом, я тогда точно с ума сойду. Поттер хмыкнул. Реддл обиделся. Младший Реддл зарыдал. - Да успокойте вы его! - не выдержал Драко. Однако малыш уже не плакал, но детский плач тоже не утихал. - А... Ева... - Джинни первая поняла, в чем дело и помчалась наверх. - Я ей помогу. - Поттеру-Малфою было уже по барабану на всех, потому он устремился за своей избранницей. - Кто такая Ева? - не поняла миссис Малфой, доедая сельдь под шубой и пытаясь незаметно повытирать свеклу со щек. - Та, что с Адамом? - живо откликнулся Малфой старший. Все синхронно закатили глаза. На кухне появилась Джинни. Сзади шел МКВ, который нес на руках нечто, закутанное в множество одеял и пеленок. - А это... что? ...тоже...? Наше...? - выдавила Нарцисса. Беллатрикс кивнула. - Поздравляю! - завизжала она, махнув мужу. Люциус заиграл лучший похоронный марш. - Ну теперь то давайте выпьем? - простонал Лестрейндж и на сей раз его поддержали. Драко с неким отвращением посмотрел на Еву. Та, словно оценив его взгляд, скрутила кулак, а затем с безмятежным выражением лица протянула его Слизеринскому принцу, оттопыривая средний пальчик. Их глаза встретились. Малфой почувствовал, как нечто теплое растеклось по его душе. Драко знал что это, но не мог поверить. Нет. Он не мог поверить в то, что такое реально. Упав перед младенцем на колени, парень начал шептать какие-то непонятные слова. - Драко, ты что перепил? - не понял Темный Лорд. Малфой поднял взгляд на него: - Мой Лорд... я люблю вашу дочь! - жарко уведомил он. «Хлоп» - Миссис Реддл свалилась со стула. - Я очень ее люблю. Я хочу ее. Я люблю ее. Это любовь, понимаете, ее глаза... - затараторил Драко, но договорить ему не дали. - Точно перепил. - Диагностировал Поттер, подходя к сводному брату. Однако, в глазах того было слишком много серьезности. - Ты... ты что это... серьезно? - выдавил из себя отец избранницы Малфоя младшего. - Да. Я знаю, что такое бывает. Когда ты видишь ребенка и тебе хочется его любить, быть с ним и... - ЭТО ПЕДОФИЛИЯ! - рявкнул Реддл. - Нет, это что-то другое. Я читал! - оправдался Малфой. - Где?! - В книге! - Какой? - Сумерки! Там было такое же, только там оборотень, а я... Оставим же их в этот момент, и не будем лезть в семейные разборки. Жизнь шла своим чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.