ID работы: 181398

Чай после занятий- new life.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая бас-гитаристка в группе Time for fun!

Настройки текста
Следующий день. Полдень. -Шанди, ну пожалуйста! – умоляла Мэлли. -Нет, нет и ещё раз нет!!! Я же говорила: из клуба мистики я не уйду. Да и играть я не умею! -Ну и что?! Вспомни Юи - семпай! Она же тоже не умела играть, а теперь достигла огромнейших успехов! - Адзуса тоже приняла участие. -Но… Я же совсем не знаю нот… -Ничего! Я быстро смогла обучить сестренку нотному писанию! – ответила на это Уи. - А уж аккорды-то ты точно сумеешь исполнять. Ну же, соглашайся! -Шанди! Сделай мне подарок, пусть мой праздник уже прошел. Ну пожалуйста! – снова начала Мэлли. - У меня же бас-гитары нет! На чем я играть-то буду?! -Ну купишь себе. Возьми, опять же, Юи - семпай. Она попросила деньги на карманные расходы за 10 месяцев вперед! И делала она это не для себя - для группы! – снова рассказала про Юи Адзуса. - Ох, ну хорошо, уговорили! Попрошу денег у папы. Только в магазин пойдем вместе, хорошо? -Конечно! – согласилась Мэлли. – Я думаю, Адзу найдет подходящую бас-гитару для тебя. Правда, Адзуса? -Да, конечно! Я могу показать несколько подходящих для тебя гитар, - улыбнулась Адзуса. - Тогда встретимся в торговом квартале часов в пять, хорошо?- спросила Шанди - Да. Рада, что ты согласилась, - сказала Адзуса и удалилась на урок. -Спасибки, Шанди!- радостно кинулась Мэлли на шею своей подруги. - Да ладно. Я сама рада, что присоединилась к вам,- с улыбкой ответила Шанди. 17:00. Торговый квартал. -О, а вот и Шанди. – сказала Адзу, смотря на спешившую к ним девушку. -Привет! Надеюсь, я не опоздала? -Нет- нет, ты как раз вовремя. Мэлли ещё ждем, – ответила Уи. -Эй, я здесь! – проговорил голос сзади Уи. -О, Мэлли! А ты где была-то? -Я пришла, а вас ещё не было. Вот и решила зайти в книжный, посмотреть новую партию манги.- ответила Мэлли. -Ладно, пойдемте в магазин папы Муги,- сказала Адзуса. – Там очень хорошие гитары. Уверена: тебе понравится, Шанди. -Хорошо,- улыбаясь, произнесла Шанди. В магазине. -Ой, Шанди, а как тебе эта гитара? – спросила Адзуса, указывая на одну из сотни гитар. -Ааааа… Она чудесна! Но сколько за неё придется платить? – ответила Шанди, ища глазами ценник. Отыскав его и посмотрев цену, Шанди была слегка в шоке: как и Гита Юи, эта гитара стоила 200 тысяч юаней. А откуда у неё бы взялось столько денег? -Эта слишком дорогая… Мне не заплатить за неё… -Не беспокойся, нам сделают скидку, - подмигнула Адзуса. – Я же говорила: это магазин папы Муги, с которой мы играли в одной группе. Так что скидка нам обеспечена! Подойдя к продавцу, Адзуса вежливо поинтересовалась: -Извините, а можете ли вы нам сделать скидку на вот эту гитару? -Простите девушка, но на такие гитары скидок нет. -А если вас попросит это сделать Катабуги Цумуги? -Что? Дочка директора? А вы с ней знакомы? -Да, мы с ней хорошие знакомые. Даже играли в одной группе. -Ох, так что же вы сразу не сказали? Для вас скидка 50 процентов, и эта замечательная гитара обойдется вам в 100 тысяч юаней. -Ой, как здорово! Беру! – сказала Шанди, готовя деньги. -Шанди, погоди! Может Адзу ещё скидочку выбьет, - прошептала ей Уи. -Э.… Понимаете, у нас всего 50 тысяч… - снова начала Адзуса. -Прекрасно! Скидка 75 процентов. И эта замечательная гитара обойдется вам в 50 тысяч юаней. -Подходит! Берем! – сказала продавцу Адзуса. Шанди, казалось, была на седьмом небе от счастья. Оплатив покупку, девушки вышли из магазина. -Ну что, Шанди, теперь тебя надо обучить аккордам. Может, позанимаемся в нашей комнате? – предложила Адзуса. -Адзу, не спеши. Для начала Шанди нужно привыкнуть к своей гитаре, научиться правильно держать её, – ответила на это Уи. -Да ладно, если что - вы мне поможете,– улыбнулась Шанди. – Но вот уже поздно, и это другой разговор. Завтра после занятий и начнем, хорошо? -Да. Только не забывай - у нас через неделю фестиваль, так что надо усиленно тренироваться. – сказала Адзуса. -Да-да, я знаю. Обещаю: приложу все усилия, чтобы не провалиться! – ответила Шанди.- Ой, мне туда. Всем пока! -Пока, Шанди! Завтра увидимся! – закричали девушки. Через 10 минут Адзу тоже свернула в другую сторону. Остались только Уи и Мэлли. -Уи, как ты думаешь, Шанди сможет научиться играть? -Конечно! Для того, кто хочет, нет ничего невозможного! Уверена: мы с Шанди очень хорошо сыграемся, как сыгрались с тобой. -Надеюсь…. Кстати, не хочешь заглянуть в гости ко мне? У меня дома никого нет, я опять одна… -Давай. Сестренка все свое время проводит в репетициях и учебе.… Так что не буду её отвлекать. -Отлично! Хоть есть с кем чай попить,- улыбнулась Мэлли. Уи улыбнулась в ответ. Да, они с Мэлли стали хорошими подругами. Все девушки клуба к-он были дружны. Возможно, именно поэтому, когда они выступали, от них всегда веяло дружелюбием и жизнерадостностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.