ID работы: 1807976

A.D.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Очень буду благодарна за комментарии, так как сейчас их нет я очень расстраиваюсь. Если же вы напишете, что не стоит мне больше писать, то я учту ваше мнение. Или просто попытаюсь писать интереснее. Просидев все уроки в школе, я наконец-то пошла домой. "Привет"-послышался голос за спиной. Я повернулась и увидела того надоедливого брюнета. "Привет"-ответила я, а затем продолжила идти в сторону дома." Ну так что, ты решила куда мы сегодня идем?"- я совершенно не думала об этом, потому что все мои мысли занимал нахальный зеленоглазый парень, просто чем-то зацепивший меня. Да, я могу точно сказать, что именно мне понравилось в нем, но не буду же я сейчас обсуждать с Деймоном его друга. Я так и не стала отвечать на его вопрос, Дей сам решил куда идти он только предупредил, что зайдет в восемь вечера. Я стояла уже у двери и доставала ключи, как зазвонил телефон." Алло!"- послышалось на другом конце, это была моя лучшая подруга, которая наконец решила позвонить после продолжительной ссоры из-за пустяка. Мы поговорили и решили встретиться завтра после занятий. Наконец, оказавшись на любимой кухне, я заварила кофе и, усевшись на качель во дворе, стала тихонько попивать. Из головы так и не выходил зеленоглазый. Наверное, нужно уже каким-нибудь образом узнать его имя-это последнее о чем я успела подумать, так как после мои веки накрыли глаза и я заснула. "Эй, просыпайся!"- потревожил меня мягким, но надоедливым голоском, Деймон. Я не сразу открыла глаза, сначала я пыталась снова заснуть, но видимо парень заметил это и не дал мне этого сделать. "Сколько время?"- я улыбнулась и Деймон улыбнулся в ответ. "Уже..хмм"-парень взглянул на часы и сделал озадаченное лицо будто бы я проспала столько много времени и даже не успею переодеться, если мы пойдем в какой-то бар или ресторан. "Ну так сколько? И куда мы идем?"- Дей был при параде. На нем красовался красивый черный костюм, который от света фонаря отливал синим. "Держи!"-парень протянул небольшую коробку мне в руки и затем пошел внутрь дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.