ID работы: 1807976

A.D.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Минут десять, я сидела молча,а затем решила с ним поговорить,но он мне не ответил. Урок шел долго,некоторые ученики поглядывали на меня, по большей части парни,а этот зеленоглазый даже не поворачивался. Я совершенно не слушала учителя. Я то поглядывала на часы в кабинете, то рисовала что-то непонятное в своей тетради. Сам учитель был странным. Описать одним словом его просто нельзя. Да и не особо хотелось. Больше меня интересовало то, что парень, сидевший со мной, ни слова не говорил. Наконец, урок кончился. Я пошла в столовую. Её, конечно, я тоже не сразу нашла. К счастью, по пути мне встретился Крис, который с радостью согласился мне помочь. "Что будешь?"- спросил Крис и мило улыбнулся, а затем "не заметно для меня" перевел взгляд на грудь. Я отвернулась и ,взяв поднос, начала перемещаться в поисках чего-то вкусненького. Когда я набрала еды, я неуклюже повернулась и чуть было не упала и не пролила чай на брюнета, который помог мне удержаться." Спасибо!"-почти шепотом произнесла я и пошла за стол, за которым меня ждал Крис. Рядом с ним ошивалась блондинка, которая сразу мне не понравилась. Я молча поедала свой завтрак, Крис нехотя беседовал с девушкой, которая никак не хотела отходить от парня. Уткнувшись взглядом в салат, я думала о том парне, который не должен меня интересовать, но у него это получалось очень хорошо. " Я Деймон, может ты хочешь провести не плохо время со мной?"-ко мне подошел и сел рядом брюнет, который поймал меня, когда я чуть на глазах всей школы не опозорилась и эти слова звучали скорее ни как вопрос, а как утверждение. "Нет не хочу"-я улыбнулась с презрением и обратно начала всматриваться в зеленый горошек. Деймон взял салфетку и написал свой номер, а после этого пересел за другой стол с моим зеленоглазым соседом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.