ID работы: 1801174

Время не ждёт!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
01       Дверь закрылась за спиной и растаяла в воздухе. Чарли и Дороти стояли на старой ухабистой дороге. Меж кирпичей, некогда бывшими жёлтыми, росла трава. Могучие деревья по обеим сторонам дороги шумели, склоняясь под порывами сильного ветра. Небо казалось низким и тяжёлым от туч, вмиг затянувших его. Откуда-то из-за границы леса доносились гулкие раскаты грома. Дороти, нахмурившись, не спускала глаз с неба, на котором клубились тяжёлые тучи. - Надвигается ураган... - пробормотала она.       Чарли расплылась в улыбке: - Я знала, знала, знала, что ты это скажешь! Совсем как в книге! - она едва не захлопала в ладоши от радости.       Охотница смерила её недовольным взглядом и фыркнула: - Ну точно дура. - девушка развернулась на сто восемьдесят градусов и направилась вглубь леса. - Эй, куда ты? - крикнула Чарли, едва поспевая за своей спутницей. - Сама-то как думаешь? - не оборачиваясь, спросила та. - Мы находимся чуть ли не на границе леса, совсем одни, без еды, воды и крыши над головой, прямо в центре Страны Оз, по которой вот-вот пустится гулять Ураган Путешествий... Конечно же мы ищем передвижную библиотеку. - Не логичнее ли было бы поискать укрытие?       Дороти замерла с занесённой для шага ногой и уничижительно посмотрела на новую подругу. - Ещё одно слово и мы действительно пойдём искать библиотеку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.