ID работы: 1797253

После войны

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мако сидит, склонившись над чертежами. Волосы, отросшие за полгода, собраны на затылке в узел деревянными шпильками — чтоб не мешались. Задумавшись о чем-то, она постукивает по столу карандашом, хмурится и прикусывает губу. Райли стоит в дверях комнаты, наблюдая за ней. Может показаться, что она вовсе его не замечает — но он знает, что Мако прекрасно осведомлена о его присутствии. Видя, что она не перестает хмуриться, Райли неслышными шагами заходит к ней за спину и одним движением выдергивает шпильки из прически. Смоляные пряди тяжелой волной рассыпаются по плечам. — Вот сейчас кто-то получит локтем в глаз, — ровным голосом обещает Мако, не поворачивая головы. — Если бы ты хотела меня стукнуть, ты бы давно это сделала, — усмехается Райли. — Ты же знаешь, что я все равно увернусь. — А прическу зачем портить? — Мне показалось, что тебе стоит немного отвлечься. И потом, ты невыносимо прекрасна с распущенными волосами, — он наклоняется и легонько целует ее в макушку. — Ты безнадежен, Беккет, — качая головой, Мако решительно отодвигает чертежи и встает. — Но в чем-то ты, пожалуй, прав. И как именно ты предлагаешь мне… отвлечься? Она смотрит прямо в глаза Райли, но тот не отводит взгляд. Только улыбается — и терпеливо ждет, пока она улыбнется тоже. — Как захочешь, Мако. Как захочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.