ID работы: 1795635

Любовь за 100000 евро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Домой она вернулась поздно вечером. М.С Блин, я же сказала Максу отвезти мой чемодан к нему. А ладно потом! И завалилась на кровать. Прозвенел будильник. М.С Ну вот опять двадцать пять! А точнее 10 часов! Я же опаздываю! Сашка быстро собралась и поехала в студию. Странно, но все было именно так, как будто бы ничего этого не было, как будто это все ,что было был всего лишь сон! Приехала в студию она как всегда с опозданием на минут 5.-Опять Зайцева опаздываешь?-Сказал учитель! Учитель-Шучу, шучу! Молодой звезде можно опоздать немного! Вся группа-У Сашка! Ты пришла, наконец то! Александре все это показалась все это очень странным... Но тут она почувствовала руки на своей талии. Макс-Сашка, ты не забыла про свой чемодан? Саша-Да вот только про него и вспоминала. Макс - Ну давай ты сегодня заедешь ко мне и заберешь? Конечно это был только предлог для того, чтобы пригласить Сашку к себе домой.После занятий. -Сашуль, ну что мы поедем сегодня ко мне? -Ммм, Макс, а твоя сестра не будет против? -Фрида, да я ее просто выгоню! -Макс, ну может не надо так с сестрой? -Зайка, моя любимая она пусть едет к родителям, все-таки это моя квартира! -Да? -Да! Кстати Саш, а ты не против сегодня погулять по вечерней Москве? -Да давай, тогда в 21.30 подъезжай к моему дому! -А где твой дом? -Улица Лермонтова дом 47 квартира 563. Так и прошёл день , Саша посмотрела на часы и было 20 :30 М.С * сегодня я должна быть лучше всех , что бы Макс понял , что я самая лучшая * Саша начала собираться - Она одела чёрное платье до колен и высокие каблуки .( фигура у Саши была идеальная , ещё бы ведь столько лет тренировок дали о себе знать. Она была просто великолепна ) 20:30 Звонок - Привет , ты готова ? - Да , Макс ты уже приехал ? - Выходи я тебя жду. - Уже бегу ! И вот она такая красивая идёт на встречу своему любимому и больше ей ничего не надо , а он сидя в машине и докуривая сигарету смотрит на неё влюблённым взглядом и хочет , что бы она была только его - -Привет , куда поедем ? - в Disneyland . Ты не против ? - Что , Макс ? Ты детство решил вспомнить ? - Ну я обещаю , будет весело - С тобой хоть куда ( они приехали в Disneyland , всё сияло сказочными огнями . Макс купил 2 сахарные ваты и они весело гуляли ища приключений ) -Ой , да ты весь в вате - Ну так убери - Ты прямо как ребёнок ( она достала из сумки платок и начала аккуратно убирать остатки сахарной ваты с лица Макса , но тот не удержался и поцеловал её ) М.С* какие у него сладкие губы * -смотри , ( и она показал на лавку , где надо было стрелять по мишеням и выигрывать призы ) -Ну так чего стоим пошли ( и Майоров конечно же выиграл игрушку для свой любимой девушки ) - Ты мой герой - Я знаю , а теперь пошли на колесо обозрения ( это было незабываемо , ночная Москва как на ладони для двух влюблённых) - Саш , я хочу сказать тебе , что я .. - Что ты ? - Я никогда искренни не говорил таких слов и по этому мне трудно это сказать - Сказать , что ты любишь меня ? - Да , Саш я люблю тебя , но я боюсь всё испортить - И я тебя люблю , а остальное не важно ! - Ну тогда поехали ко мне за чемоданом - Да конечно ( они сели в машину , но она долго не заводилась ) - Кажется сломалась , всё куплю себе новую ! давно уже мечтал ! Пошли пешком , тут не далеко за парком - Пошли , я не против прогуляться и вот через минуту прогулок по парку , они подошли к маленькому фонтану - Макс ,смотри ! это тот фонтан у которого я всегда загадывала желание - И , что сбывалось ? - Давай проверим ( они подошли к фонтану держась за руки , Саша закрыла глаза и загадывала желания , а Макс просто смотрел и любовался ею ) - Ну и , что ты загадала ? - Я скажу , когда сбудется Тем временем они уже подошли к квартире Макса ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.