ID работы: 1795635

Любовь за 100000 евро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саша шла по улице и думала...Вдруг из холла гостиницы выбегает Макс Макс-Сашка,Постой! Саша-Чего тебе? Макс-Ну постой ,я тебя очень прошу.Поверь мне ,пожалуйста. Саша-Можешь не оправдываться, я все видела своими глазами. Макс-Я люблю только тебя! Саша-Да? А ка... Макс не дал ей договорить и поцеловал Александру так,дав понять что он действительно ее очень любит.. Макс поднял Сашу и потащил в номер.Саша брыкалась,пыталась вырваться,но у нее ничего не получалось.В холле все Американцы пялились на них с мыслями "Все русские такие сумасшедшие?" Александра орала на весь отель,но Макс не обращал на это никакого внимания.Все кто были в отеле прикрывали рот руками,ведь при виде такого концерта не возможно не рассмеяться. Утро. Саша проснулась от того, что Макс целовал ее. -Макс, что ты делаешь вообще то я тебя не простила еще?! -Ну, зайчонок это была подстава я только тебя люблю! -Макс, а ведь во время этой поездки многое изменилось! -Что же? -Ты знаешь ведь еще до поездки, мы с тобой были врагами друг для друга № 1, а сейчас мы любим друг друга, ведь это так? -Да, Сашуль! Кстати надо позвонить в Москву спросить как там у них дела! И тут Максу звонит его сестра Фрида. -Макс, привет, мы вчера смотрели шоу, это точно был ты? -Привет, да это был я, за время этой поездки я полюбил Сашу и сейчас мы уже не враги, кстати у нас завтра вылет! -А завтра вас во сколько встречать? -Завтра в 17.45 мы прилетаем в Шереметьево терминал D. -Все я записала, ну что до завтра, Пока, братишка! -Пока! *** -Ну что Сашуль завтра они поедут нас с тобой встречать! И Макс подбежал к Саше и закружил ее. А она просто смеялась, ей было с ним хорошо! -Макс, я тебя люблю! -Я тебя тоже люблю, моя самая любимая зайка! Саша и Макс целый день гуляли, смеялись, веселились им просто было хорошо рядом вместе. И вот настал их день отъезда обратно в Москву…. -Сашуль, ну что ты такая грустная? -Понимаешь, Макс мне кажется вот мы вернемся в Москву и у нас все изменится! -Глупышка, моя любимая у нас ничего не изменится! -Правда? -Правда, ну что поехали в аэропорт? -Поехали! Саша и Макс прошли регистрацию и вот они уже в Москве. 17.45 Москва, аэропорт Шереметьево, терминал D. Они идут с чемоданами и тут они видят всех своих друзей. Саша увидела Настю, а она увидела её. -Сашка! -Настя! Я так рада тебя видеть! -Я тоже ! Ну рассказывай, как у тебя дела, то что мы видели в эфире, это было что то, мы были все в шоке! -Максим, можешь взять мой чемодан? -Конечно, Сашуль! -Кстати Макс можно мы с Настей поедем прогуляемся? -Конечно, но куда чемодан? -Куда захочешь! -А можно его здесь оставить? -Нет, Майоров! -Ладно, Саш я отвезу его к себе! -Все пока! -Пока! Саша ушла с Настей по магазинам, и там она ей рассказала что Макс очень изменился и она конечно же ждет от него предложение руки и сердца, но она сказала что это не скоро произойдет. (Хотя все может быть, может даже Майоров изменится, хотя вряд ли)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.