ID работы: 1795635

Любовь за 100000 евро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 5 дней Саша и Макс готовились к чемпионату они были уверенны, что именно они выиграют в конкурсе уже были заявлены номера это были: вальс, румба и танго. Саша постепенно начала нравится Майорову, да и он ей тоже был симпатичен. Сегодня у Саши был день рожденья ей исполнялось 25 лет. -Доброе утро,Саша! -Доброе утро! -Саш поздравляю с днем рождения и жду тебя возле входа в гостиницу ровно в 21.30, прошу не опаздывать. -Хорошо! После Саша пошла по магазинам и купила себе платье белого цвета и туфли в тон к платью. 21.30 Вход в гостиницу. -Привет! -Привет! Какая ты красивая, кстати это тебе!( И он протянул ей большой букет лилий и маленькую коробочку в котором лежал браслет) -Спасибо Макс, а ты умеешь порадовать девушку, ну и куда мы идем? -Мы идем на крышу высотки, я думаю тебе понравился мой подарок, а теперь сделай мне один подарочек! -Какой? -Станцуй со мной! -Я согласна! Они поднялись на крышу многоэтажной гостиницы, и сели за шикарно накрытый стол . -А ты не такой , как о тебе говорят - Ну , честно сказать , Ты тоже не такая - И , что интересно обо мне говорят ?( заинтригованно спросила Александра ) - Ты хочешь это знать ? Просто я не хочу портить тебе этот праздник - Ну ладно в следующий раз -Ты вроде бы обещала мне танец ? И подал ей руку ,приглашая на танец М.С- Ну всё держись , сейчас ты узнаешь , что значит Зайцева ! Макс включил на телефоне музыку страстного танца танго и резким движением прижал её к себе. И они закружились в танце , словно влюблённая пара , а не просто партнёры по танцу , в этот момент между ними пробежала "искра" та самая , которая даёт начало костру любви. Они кружились в танце словно были знакомы не 5 а 1000 лет. Когда они остановились, Макс не сдержался и страстно поцеловал Сашу. Саша была не против, даже скорее за. Саша-Максим... Макс-Сашенька... Саша-Что же с нами происходит.? Макс-Я не знаю....Будто бабочки в животе летают... Саша обняла Макса и будто шепотом произнесла -Спокойной ночи!... Макс-Сашка! Саша обернулась ,будто бы понадеялась на что-то и с надеждой спросила -Да Макс? Но Максим побоялся .Побоялся сказать ей о том, что чувствует к ней ,о чем потом всю ночь жалел... Прозвенел будильник.Сашка поднялась и вспомнила что у них с Максом на носу 1 тур их выступления. Она быстро подняла Макса и побежала одеваться.Александра долго не могла решить какое платье для танго одеть ей для самого важного выступления ее жизни. Макс-Ну где ты там? Саша - Я уже выхожу. Тут Максим просто мягко говоря"обалдел" от ее вида. На ней было блестящее красное платье,и умопомрачительная прическа. Макс-Какая ты... Саша-Какая? Макс-Красивая! Саша-Ну ....спасибо Когда они приехали на "Танцевальную лихорадку" до эфира оставалось 15 минут. Саша очень сильно переживала,она просто себе места не находила. Макс-Саш ,не волнуйся!Все будет хорошо! Саша-Я и не волнуюсь... Макс-Ну да,по тебе и видно... Тут на сцену вышел ведущий -И с вами Гарри Вайлд вы на самом танцевальном шоу Танцевальная лихорадка! Здесь соревнуются самые талантливые танцоры всего мира! И поприветствуем на нашей сцене Александру и Максима из России! Макс и Саша вышли из-за кулис ,Саша улыбнулась соей милой улыбкой в камеру и они начали кружиться в танце. В их танце были и нежность и страсть и желание. Зрители просто по раскрывали рты от их танца. Наконец музыка кончилась и Макс с Сашей остановились. Ведущий-Ого-го !Ничего себе как в России танцуют танго! Надеюсь там все люди такие же как эта парочка!Ну чтоже, судьбу этих двух решит голосование !Если вы хотите проголосовать именно за эту пару отправляйте смс на номер 3***! И так, а мы продолжаем! Сашка и Макс вышли из-за кулис. Саша-Да ,Макс! У нас получилось. Она поцеловала Максима в губы очень-очень нежно.Их поцелуй мог бы длится очень долго,но у Сашки зазвонил телефон.Оказывается звонила не только Настя,но и все студия. Настя-Вау,Сашка ,я не знала что ты можешь так танцевать! Саша-Да я и сама не знала. Настя-Ну ладно удачи вам!Вся студия передает вам привет! Сашка-Спасибо! На другой день .Саша сидела и листала журнал, а Макс....Макс..он сидел и любовался Сашкой. Макс-Саш,пошли куда-нибудь сходим,развеемся? Саша-Хммм...А давай,только куда? Макс-Я слышал в Чикаго хорошие рестораны. Саша-Хорошо ,только чур не ныть что я долго одеваюсь! Макс-Ну ладно,ладно... Только ты действительно очень долго одеваешься! Саша-Макс!Сейчас возьму,и никуда с тобой не пойду! Макс-Молчу,молчу. Саша вышла в прекрасном зеленом платье, которое подчеркивали ее прекрасные глаза. Макс-Ну что пошли? Саша-И ты ничего не скажешь про мой наряд? Макс-У меня просто нет слов ,поэтому и молчу. Они провели прекрасный вечер в ресторане,и пришли домой в прекрасном настроении.Впереди их ждал 2 тур самого "танцевального шоу”. Александра проснулась от приятного запаха кофе и омлета.Заправив кровать,он прошла на кухню где ее ждал приятный сюрприз.Саша-Оо Максим,ты это сам приготовил?Макс-Да,я хотел сделать тебе приятное.Он подошел к Саше в плотную к Александре и Поцеловал Александру.Сашке было очень приятно,тем более что сам Майоров приготовил ЕЙ завтрак. Саша-Макс,что с тобой происходит? Макс-В каком смысле? Саша -Ну ты проснулся в такую рань чтобы приготовить мне завтрак! Макс-Просто ты меня меняешь... Тут у Саши прозвенел будильник на телефоне.Нужно было собираться ,ведь впереди их ждал огромный приз 100.000 евро!! 2 тур заключался в том,что все участники выходят,и танцуют под свет софит.Если свет потух то пара выбывает. Саша все таки очень надеялась,что с ней такого не произойдет. В этом туре пары должны танцевать хип-хоп.Хотя Александра очень редко танцевала этот танец ,она была уверенна в себе на 100%. Ведущий обьявил оставшихся участников.Там была Россия(конечно же Саша и Макс),Китай,Британия ,участники из США,Японии и Германии. Саша понимала,что теперь все будет не так просто,но почему-то сейчас ее это не беспокоило. В этот день наша пара прекрасно станцевала ,осталось только 3 финалиста США,Японии и России))) Никто не знал ,что будет в 3 туре,даже ведущий .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.