ID работы: 1795635

Любовь за 100000 евро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. Александра по своему обыкновению собиралась в студию.(Танцевальную школу) С.А-Сашуль ,иди кушать! Саша-Мам я не могу,Настюха меня сегодня убьет если я опоздаю! С.А-Ну хоть бутербродик сьешь! Саша-Нет ,мамуль я уже побежала! Приехала в студию Александра с опозданием на минут 5. Настя-Где тебя носит? Саша-Да ладно тебе, я же всего на 5 минут опоздала! Учитель- Опять Зайцева опаздываешь. Саша -Простите, Павел Петрович больше такого никогда не повторится. -Я это уже слышал! Тут входит Макс и Фрида со своей "свитой" со словами, Буэнос диас бездарности! Саша почти про себя -Кто тут еще бездарность! Учитель-А Максим,ну проходите ,проходите... Саша обращаясь к Насте -Ну нормально! Если я, так "Александра,опять опаздываете!" ,а если Макс то "Проходите,Проходите.....!" Настя-Ну Саш ты же знаешь кем работает его папаша! Саша-А мне плевать на его папа....-тут их разговор прервал учитель. У.-Так,дорогие танцоры у меня есть для вас прекрасная новость! Создали новый танцевальный проект. Мы с коллегами посовещались, кого же все-таки туда отправят... М.С"Вот бы было здорово если бы мы с Настюшой туда поехали. М.М Мы с Фридой всех там порвем! У.-Так как приглашают туда только 2 человек, мы не можем отправить всех, но лучшими танцорами объявили Макса и..... Александру!!! М.С Что????С ним ?!? А как же Настя?! М.М О боже ,как могли выбрать ЕЕ!? У.-Ах ,да я совсем забыл сказать...Приз 100.000евро! Макс и Саша в один голос-Сколькооо?!?! М.С -уууу за такие деньги я готова на все. Тут Саша вспомнила про Настю -Нееет Насть я без тебя не поеду.... -Саша ,не волнуйся я буду болеть за тебя! У.-Все бегите собираться ,самолет в 14.00 завтра Дома у Саши была суета .С.А-А кофту теплую взяла? А курточку? Саша-Мам,я еду в Чикаго ,а не на Север и не на год,а на 2 недели! Саша-Мам не беспокойся,все будет хорошо!Все я спать! Саша проснулась,посмотрела на часы ,а там 12.00!Александра быстро собралась,позавтракала и поехала на регистрацию в ЧИКАГО!Всю мечту ее жизни! Она приехала в аэропорт,и увидела Макса.Макс подошел к ней и сказал недовольным голосом -Опять Зайчиха опаздываешь! Саша-Не кричи на меня! Макс-А с тобой по другому нельзя! Мы бы еще продолжали перепалку,но нас прервали.Нужно было идти на регистрацию. По закону подлости или по иронии судьбы Максу и Саше дали билеты на места рядом. В полете Сашка узнала о Максе много нового и подумала о том что не такой уж Макс и плохой парень. Максим тоже узнал о Сашке многое, что танцы это ее жизнь и на мгновенье Макс даже пожалел ,что он соперник Саши. Наконец ,спустя 4 часа они с Максом прилетели .Александра радовалась как ребенок,ведь это была мечта всей жизни!!! Макс наконец сказал-Зайцева,пошли уже! Саша-Почему ты вечно чем то недоволен? Вскоре на такси они приехали в отель "Star". Оказалось что у них оставался всего лишь один номер и он оказался для молодожен!!! Саша на чистом английском -And the other rooms do not have? -no, sorry... Саша-Блин Макс,есть только один номер для молодожен... -Что?Ладно может это хорошо с тобой пожить! Саша и Макс пошли в сторону номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.