ID работы: 1792823

Скажи мне "да"

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
- Ну что, поедешь в Вегас? – спросил Нортуг. - С тобой? – удивился Легков. - Ну да, а чего? - Покер, девочки и алкоголь? - Круто, - счастью Нортуга не было предела. – Ну и немного тренировок. Приятное с полезным. - Не знаю, июнь – важный месяц подготовки… - Бла-бла, - передразнил его Петтер. – Я знаю о твоей больной тяге к нескончаемым тренировкам. Но ты выиграл золото, так что давай, побудь нормальным человеком несколько выходных! Ты с самим Нортугом, в Вегасе! - Вот даже бить тебя сейчас за такие дерзкие словечки не буду, - сдался Саша, улыбаясь. – Ладно, поедем. Но, никаких девочек и минимум алкоголя! У меня режим, - добавил Александр, снова напомнив себя серьезного. - Ну хоть покер не отмел, - Нортуг закатил глаза. – С этим разберешься сам. Мне больше достанется, - заулыбался он. - Я серьезно, следи, чтобы деффачки ко мне не вешались – я женатый, приличный человек. - Легков, я уяснил, - перекинул руку ему через плечо Нортуг, по-свойски так. – Девочки и море выпивки – мое. От тебя – хорошее настроение, шуточки, подтянуть английский и одного меня в сомнительных компаниях, особенно голым, не бросать. - Ого-го, - Саша вылупил глаза после последней фразы беспечного норвежца. - Да-да, и я не шучу, - погрозил пальчиком Петтер и расхохотался. Июнь предстоял стать жарким месяцем. Обыденным – для Нортуга и, вероятно, самым экстремальным – для Легкова. Оба не особо понимали, откуда такая тяга подружиться и провести совместный сбор, и что они вообще делают в фургоне Бьорндалена… Но Саша и Петтер отнеслись ко всему спокойно и философски: главное, что они в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.