ID работы: 1783356

Таро

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

XX - Солнце

Настройки текста
http://imageshack.com/a/img801/7361/zsvg.png - (c) IcedWings Он устал. Он исходил сотни дорог и троп, на земле и под землей, побывал на крышах и не упал в небо, утверждал, что познал самое величайшее блаженство и прочувствовал дыхание Тени на собственной шкуре. Он был младшим сыном из семьи, позабывшей, как выглядит Орзаммар – родина предков-гномов. Он был дельцом, лучшим в Киркволле, и рассказчиком, пожалуй, лучшим во всем Тедасе. Его слова сплетали немыслимые узоры, в которые хотелось верить. И пусть улыбка с его лица почти никогда не сходила, а в карих глазах плясали далекие собратья демонов, он тоже мог уставать, но всегда продолжал верить в лучшее. Он никогда ничего не придумывал, он всегда рассказывал лишь то, что видел. И верил, что смотреть можно с разных сторон и под разными углами. Он-то предпочитал смотреть на события под солнечным светом, видеть, как искрятся детали, как прозрачны обстоятельства и как видны почти незаметные лазейки. — Смотри, Бьянка, необъятный мир, не скованный цепями, — Варрик сидел на каменистом берегу недалеко от порта, спуск сюда знал он да, может, пара прелестниц, очарованных блестящими серьгами и мужественной грудью гнома. — Может, наши вместе с Хоук и вырвались. Может, запутались... Но мы-то с тобой знаем, что у них все получится. Да и у нас тобой, верно, красавица? — он улыбнулся, любовно поглаживая лежащий рядом арбалет, и посмотрел вдаль, на солнце, сощурившись от яркого света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.