ID работы: 1783248

В гостях у Крипипасты.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо-трава в действии

Настройки текста
*** - Беги, парень, беги... И Соичи побежал... *** И начался экшн... Так быстро Соичи еще никогда в своей жизни не бегал. Даже, когда он пытался кастрировать Моринагу. Но не догнал, так как тот успел выпрыгнуть из окна. Хорошо, что был первый этаж, и все обошлось без последствий. Вдруг Соичик увидел большое дерево и запрыгнул стилем "белочка-лапки в сторону". И тут "белочка" почувствовал чье-то присутствие и обернулся. А там был Бен, который употреблял свою наркоманскую травку. Тут, Соичи завизжав, как девченка, наебнулся с дерева, так, что оно пошатнулось. От неожиданности Бен выронил свою баночку. Банка летела, летела и приземлилась прямо на белобрысую голову Соичи. Баночка оказалась открытой, и все содержимое рассыпалось по поляне, но больше всего вдохнул эту чудо-травку Соичи... *** Слендер наконец-то вышел на ту поляну, с которой перло дурью Бена, и вот, что он увидел: Лежит Бен под деревом, рядом бегает голый Оффендер за ржущим Соичи, у которого в руке красовалась роза голубого цвета. Но не только Офф бегал за Соичи, еще и Трендер пытался догнать его, чтобы надеть на него розовое платье с рюшечками. Слендер немного прихуел. И вдруг он заметил, что эта бешеная толпа бежит на него, он попытался увернуться, но поздно... Так как Соичи увидел нашего безликого, он резко остановился. Но не учел он одного... Он то остановился, а остальные нет. Столкновение, и вся толпа летит прямо в Слендера с рекордной скоростью. Сленди уже начал жалеть, что вообще родился на свет, и вся жизнь промелькала перед его "глазами"... Но, то ли звезды правильно встали, то ли Бог сжалился над бедным Слендером, то ли еще что-нибудь, но факт остается фактом, монстры и один единственный "нормальный" человек пролетели в миллиметре от лица Слендермена, так что он вместо удара почувствовал только "легкое" дуновение ветра. Он посмотрел туда, куда приземлились эти летчики, и ему очень стало жалко Бена, ведь именно на него они совершили посадку. Слендер решил, что не будет сейчас распутывать их конечности, а просто отнесет всех домой в этом положении, в котором они оказались, а там уже будет разбираться, и с Беном, и с братьями, и с "убийцей листочков".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.