ID работы: 1783248

В гостях у Крипипасты.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка или Бедный листочек.

Настройки текста
*** Как-то летом приехал Соичи в гости к своему младшему брату Томое. Решил он прогуляться по городу. Шел, шел и наткнулся на лес, огражденный высоким забором. А перед этим Томое предупредил своего брата о том, что рядом с городом стоит лес, в котором, как народ считает, обитает монстр по имени Слендер, и то, что те люди, что заходят в этот лес никогда не возвращались. Но конечно же, Соичи не услышал этого, так как строил планы на то, чтобы уничтожить Америку и всех геев на Земле вместе с Курокавой.Вдруг блондинистую голову Соичика посетила шальная мысль: сходить в лес. Идет он по лесу, видит белочку, ну Соичи и побежал за ней. Пока бежал, наступил в чье-то теплое говно... *** Слендер почувствовал, что кто-то забрел в его лес. И вдруг по лесу прошел крик, совмещенный с РУССКИМИ матами... - Ах ты говно ебаное в этом гребанном лесу, чтоб этот сраный лес сгорел со всеми, кто тут живет... Такого, наш Слендер еще не слышал, а когда он понял, что его практически посылают далеко и надолго, то сильно разозлился и пошел на этот голос, чтобы жестоко убить того, кто его оскорбил. *** В это же время на другом конце леса. - Бля, и че теперь делать? - размышлял Соичи. - О, бумажка, - воскликнул он, смотря на большое дерево, на котором висела эта самая бумажка. И недолго думая сорвал ее с дерева, даже не вглядываясь в листик. Ни о чем не подозревая, Соичи стер прилипшее говно с ботинка, размазывая его по листочку и оставляя на нем коричневые следы. *** Как только Слендер вышел на поляну, откуда раздавался этот самый злополучный крик, то почувствовал, как в нос(которого не было) ударил острый запах дерьма. А когда увидел, что случилось с его самой любимой запиской из всех, которую он со всей любовью, на которую был способен, рисовал, так любовно клеил на самом видном и почетном месте, расправляя маленькие складки на ней, то его чуть инфаркт не хватил, и он чуть не родил маленького Слендеренка. В его отсутствующих глазах загорелся такой огонь ненависти, что Соичи чуть сам не обделался. Из спины Слендера появились длинные черные, как ночь, щупальца, на лице появилась большая зубастая пасть. Соичи начал пятиться назад, подальше от странного пугающего существа... Вдруг по лесу прошел шепот, от которого на спине Соичи, мурашки начали танцевать чечетку, переходящую в танго и наоборот... - Беги, парень, беги... И Соичи побежал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.