ID работы: 1782282

Гитарный Триумф

Джен
G
Завершён
21
автор
FireSeptorPX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Марко встал с кровати за стаканами, но Эмппу водку отдавать не хотел. Они с Марко все время спорят, кто же у них главный алкоголик в группе. Тарья, бывало, напьется, но не то, чтобы она была алкоголиком. Нет, она вела здоровый образ жизни и редко позволяла себе это сделать. Туомас вскоре тоже отпрянул от этой затеи, потому что сочинять песни пьяным он один раз попытался. Так появились Nymphomaniac Fantasia и его соло в Astral Romance. Юкка же и не старался быть алкоголиком всея Nightwish. Напьется – всем плевать, не напьется – всем тоже плевать. А Эрно и Марко всегда были алко-врагами. Позабыв здравый смысл в заднице, Эрно взял гитару его «друга» и прицелился в него, но Хиетала резко отошел, а Эмппу кинул инструмент в шкаф, где стояли сервиз и телевизор. Марко заорал на всё здание, а Вуориен, осознав, что он сделал, тихо и на цыпочках начал покидать помещение. Но не тут-то было! Туомас, сразу осознав, что что-то случилось, рванул в комнату к друзьям. Тарья поспешила за ним. Юкка, не понимая происходящего, продолжал стучать по барабанам. Казалось, Вуориен сейчас слиняет, останется невиноватым. Но Маэстро всея Nightiwish оказался быстрее. Как только Турунен и Холопайнен прибежали, пред ними творился ужас. Марко с двумя стаканами и удивленной рожей стоял, прижавшись к стене. А Эрно не было. -Где этот гаденыш Эмппу? – гневно спросил Туомас.- Где он!? -Я т-тут,- признался виновный происходящего. Вуориен находился за открытой дверью. Холопайнен взял его за шкирку и начал ругать. Марко же, осознавший, что он тут не при чем, налил себе водки в стакан и выпил. Так продолжалось, пока Маэстро бас-гитариста не заметил. -А ты тут что алкоголь распиваешь? Из-за тебя он сервиз и телевизор разбил! Вы ведь знаете, что половину вашей зарплаты уйдет на покупку нового, оплату труда уборщиц и внесение денег за причиненный ущерб! Завтра концерт, важный в нашей жизни концерт, а вы портите чужое имущество. И откуда у тебя моя водка, о бас-гитарист всея Наша Группа? Пощадите мое здоровье! Нельзя же так издеваться. Эх! Что вам-то говорить, тупые вы создания! Наводите возможный порядок и идите ко мне в комнату. Я вам наказание придумаю. Вы же авторитет группы снизили! Ну как так? Как же так!? – выругался Туомас и вышел. Марко с Эмппу переглянулись и быстро все прибрали. Предстоящий диалог с главой Nightwish не давал покоя. Этот человек много может. Пройдя длинный коридор до заветной комнаты, виновники снова переглянулись. -Авось не помрем!- произнес на прощание Хиетала и вошел в комнату. Туомас сидел на стуле, а рядом стояла Тарья. -Ну и что вы этим добились? Марко! Завтра никакой повседневной одежды на концерте, ты будешь одет по последней моде. А Эрно, о наш Эрно! Что же тебе придумать?- поразмыслил всея Симфо-Метал Группа.- Я знаю! Ты не выпьешь ни капли алкоголя. Насчет этого и к тебе относится,- взглянул на Хиеталу Туомас. -Эй! Почему ему всего лишь алкоголь нельзя, а мне так одеваться по последней моде! Так еще пить запретили!- возмутился Марко, но понял, что зря это сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.