ID работы: 1781721

Жажда скорости, любви...

Гет
R
Заморожен
37
Henschel бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Участники

Настройки текста
- Ну наконец-то! Иди сюда. Здорово братан, - поздоровался с бывшим заключенным негр, обнимая друга. - Джо с нами? - спросил тот самый бывший заключенный. - Уже в дороге. Ему нужна фора чтобы быть там вовремя. - А где Финн? - Пока кочевряжится, но скоро сломается. Это же Финн. - А Пит? - Ты увидишься с ним перед гонкой, - но видя обеспокоенный вид друга, добавил: - Спокойно, мы только вчера с ним созвонились, он будет там. Все это время Тоби думал о Пите. Ему никак не верилось, что его друг и правда жив. Пит был для него другом, братом - всем. И из-за этого гонщик боялся. Боялся, что все обманывают его, боялся снова пережить его смерть. Тем временем где-то далеко-далеко, но ближе, намного ближе к Калифорнии, чем Тоби, находился Пит. Парень преспокойненько мыл машину, и с первого взгляда могло показаться, что он совершенно не думает о предстоящей гонке, но это лишь на первый взгляд... Ведь Пит не знал ничего: ни где пройдет гонка, ни во сколько она состоится, ни где достать машину, - у него была лишь скупая информация от друзей, плюс ко всему за ним еще и охотилась какая-то маньячка, которая почему-то очень хотела его убить. Пит со вздохом опустился на пол, опираясь спиной о стену. Рядом с парнем приземлилась девушка, протягивающая стакан с какой-то жидкостью. У неё был забран высокий хвост из длинных русых волос и ярко-зеленые глаза. Она была одета в серую не броскую кофту, явно для работы с машинами, и такие же серые штаны. - Спасибо, Элиз, - поблагодарил девушку Пит и, улыбнувшись, взял напиток. С Элизабет или, как называл её Пит, Элиз парень познакомился тогда, когда друзья выкрали его из больницы. Несколько дней они пытались скрыться от той маньячки, что хотела перерезать кабель, но не могли. И вот, когда им удалось оторваться, они заехали в какой-то город, хоть преследовательница и видела, что они в нем, но зайти в этот город почему-то не решилась. Ребята, поняв, что оторвались, поспешили в больницу. Как друзья поняли, они укрылись в каком-то захолустье, ведь на весь город была все лишь одна больница, да и гостей здесь не очень-то жаловали... Прямо из домов стали выходить женщины со сковородками, метлами и мужчины с чем посерьезнее. И вот их уже окружила разъяренная толпа, но вдруг они расступились, и вперед вышел высокий мужчина спортивного телосложения. Он сразу же приказал отвезти Пита в больницу, а остальных парней позвал с собой. Друзьям было не по себе, конечно, ведь в спину им смотрели сотни недовольных глаз, а их вел куда-то незнакомый качек-переросток. Но этот самый качек оказался добрым и веселым человеком, а когда он привел их в гараж, так похожий на их собственный, то напряжение парней как ветром сдуло. Они наперебой рассказывали новому другу, что с ними случилось: и про аварию, и про Тоби, и про маньячку, и про гонку, в которой Пит и Тоби должны непременно участвовать. Собеседник, лишь внимательно слушал их, а когда друзья закончили свой рассказ, то предложил приютить Пита у себя, на что ребята сразу согласились. Также, он рассказал им, что в городе этом все жители берегут друг друга и в штыки встречают новых гостей, а уж тем более властей, поэтому здесь и не ездят копы. Ребята пожили еще пару дней здесь и разъехались. Когда Пита выписали, то сразу направили в тот самый гараж. Хозяин радостно встретил его. Пит стал жить вместе с ним, его сыном и Элизабет. В первый раз когда он её увидел, она была точно такой же, только еще девушка носила кепку и длинный хвост прятала. Грязная, ремонтирующая машины, Пит принял Элиз за парня, но как только она заговорила, то парень понял, кто перед ним стоит. Почти сразу они подружились, и Пит поменял свое мнение о том, что девчонки не разбираются в машинах. И вот сейчас Элиз сидела перед ним, она прекрасно знала, что у него гонка. - Думаешь, где взять тачку? - скорее утверждала чем спрашивала девушка. - Да, парни сказали, что обо всем позаботились, но ведь уже надо ехать, - проговорил Пит, устремляя свой взор в пустой стакан. - У меня есть машина на примете, думаю сойдет для Deleona, - вмешался в разговор хозяин гаража. Он подошел к парочке, попутно осматривая отмытую парнем машину. - Вы имеете в виду ту машину, Джин? - именно так и звали хозяина. - Иди, собирай вещи, Пит, - не отвечая на вопрос Элизабет, приказал Джин. - Элиз, что ты хочешь сделать? - спросил мальчик младше её на пять лет. Дело в том, что девушка ворвалась к нему в комнату и стала требовать ключи от машины. Это был сын Джина. Он еле поспевал за несущейся девушкой. Элизабет игнорировала или не слышала его вопросов и с бешеной скоростью неслась к трассе. Рядом с ней находился всего один гараж, который она открыла тем самым ключом. - Элиз, что ты будешь делать? - повторил свой вопрос снова мальчик. - Я... я не знаю! - произнесла она, уже хлопая дверью авто. - Это та машина? Откуда у тебя такая? - пораженно спросил Пит, глядя на черный Saleen S7. - Ну, в свое время Монарх подарил мне её. И нет, это её тачка, - ухмыляясь, проговорил Джин. - Её? - непонимающе спросил парень, было видно, что в историю с Монархом он не поверил. В этот момент машина остановилась и оттуда вылезла, никто иная, как Элиз. Но, заметив, что за ней все это время наблюдали, постаралась где-нибудь спрятаться, но ей это не удалось, ведь Джин и Пит уже успели подойти к ней. - Я... я просто... - начала оправдываться девушка. - Элиз, ты хочешь на Deleon? - мягко спросил Джин. В его глазах не было ни злости, ни гнева. - Да, - на одном дыхании произнесла она. - Ну, что ж, тогда бери Пита и езжайте через заброшенную дорогу к моему другу, у него есть машина для тебя, Пит. Об остальном не беспокойтесь. - Хорошо. - Только, Элиз, ты знаешь условия! - ухмыляясь, проговорил Джин. Элиз нехотя кивнула и, быстро забрав вещи и усадив Пита, который так и не мог понять, что произошло, села за руль. - Эй, Монарх, видишь? Это мои участники, - заявил Джин. - Ха, ты думаешь, я таких приму? Даже с такой тачкой? Если они до места доедут это будет чудо! Ведь за Питом все еще следит та маньячка. - Ты их недооцениваешь, - проговорил, Джин и отключился. - Что я вижу, страсти накаляются. Девчонка за рулем и неожиданно воскресший Пит с маньячкой на хвосте, но раз уж это просит Джин, то думаю будет интересно посмотреть. Эта гонка будет жаркой, а новые участники то прибывают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.