ID работы: 1781721

Жажда скорости, любви...

Гет
R
Заморожен
37
Henschel бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пит жив или будующий Deleon

Настройки текста
- Пит, нет! - кричал Тоби, глядя на перевернутую горящую машину. Он не хотел терять дорогого и любимого человека снова. Ведь буквально пару минут назад друг радовался за него и готовился вместе отпраздновать победу, но что-то пошло не так. И Тоби знал, что это не что-то, а кто-то. Он видел, как Дино задел его, видел, как он уехал и даже не посмотрел, что наделал, потому что Дино видел и намеренно толкнул Пита. Парень видел, что копы уже подъезжали... Тоби сразу отвезли в полицейский участок, не спрашивая ничего. Всю вину сразу же повесили на него, а Дино лишь подтвердил слова следователя. Казалось, что никто даже не слушает слов обвиняемого и его сторонников. Вина полностью легла на его плечи. Судья был неумолим, и Тоби посадили за решетку как только окончился суд. - Тоби Маршалл, вас к телефону, - проговорил надзиратель, протягивая ему трубку. - Алло, - приложив аппарат к уху, пробормотал он. - Привет, Тоби. Это я Джо. - послышалось на том конце провода. - Слушай, у меня важная новость. Пит жив. После этой фразы у Тоби сердце бешено застучало, руки затряслись, на глаза стали наворачиваться слезы. Он не мог выговорить ни слова. - Алло, ты меня слышишь? - раздалось в трубке. - Да, Джо, но как? Мы же похоронили его недавно? - непонимающе проговорил гонщик. - Я знаю, нам показалось странным, что тело Пита не показали нам, и мы обошли все больницы, но нигде не нашли его. А вчера Финн увидел Дино и проследил за ним. Он направлялся в частную больницу. Там он и увидел Пита. После того случая он, похоже, выпал из машины прямо в воду. Финн позвонил нам, и мы сразу же приехали, хотя пробраться было сложнее. Но пока никого не было в палате, туда кто-то пробрался и попытался перерезать капельницу. И мы выкрали Пита оттуда, - закончил свой рассказ парень. Тоби все это время с замиранием сердца слушал, хотя он ничего не услышал, ведь для него было важно главное - Пит жив. - А сейчас что? Где он? - Он сейчас там, где его точно не найдут. Пита еще несколько раз пытались убить, но теперь все в порядке, - с облегчением в голосе проговорил друг. - Он будет ждать тебя на Deleone. - Я буду там, - с улыбкой на лице сказал Тоби, сползая по стене. В трубке уже давно перестали слышаться голоса, а гонщик все так и сидел на холодном камерном полу. На его лице как будто застыла счастливая улыбка. И уже ничто вокруг не казалось таким мерзким и противным. Ведь скоро он уедет отсюда, и уже ничто не помешает ему как раньше ездить со своим другом, почти младшим братом, на величайшей в их жизни гонке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.