ID работы: 1781409

Потомки Каррингтонов

Гет
NC-21
Завершён
224
автор
Rottman бета
Размер:
139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 358 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Бонус от лица Фиби

      Он прижимает меня к стене. Мы оба учащенно дышим, а наши сердца бьются в унисон. В порыве страсти я то кричу, то шепчу его имя. Моя спина прижата к стене в его квартире, а грудь упирается в его. Он впивается в мои губы и страстно жадно целует.       - Раен... - шепчу я ему в губы.       Я его люто ненавижу и одновременно сладко люблю, но почему прямо сейчас я отдаюсь ему? Почему я не могу справиться с влечением, возникшим из-за переизбытка алкоголя в моём, изголодавшимся по его ласкам, теле? С Бенджамином всё по-другому... Я люблю Бена, но как-то странно, какой-то неполноценной дружеской любовью.       В состоянии алкогольного и любовного опьянения, я вообще ничего не соображаю. Я просто хочу Раена! Не Бенджамина, а его.       Он целует меня в шею, в губы, в грудь, и я не могу не стонать, от столь сладостных прикосновений.       - Я люблю тебя, Фиби, - нежно шепчет Раен.       - И я тебя, - выдыхаю я.       Его руки бродят по моему телу, забираясь под одежду и лаская, нежно сжимая мои груди. Раен берёт меня на руки и несёт через всю квартиру в спальню, не переставая при этом целовать. Мы ложимся на мягкую кровать и поддаёмся страстному порыву. Если наш первый раз был нежным и страстным одновременно, то этот просто бешеный и незабываемый. Раен неизвестно, когда уже успел снять с меня платье, а я его раздеть. Я держу его голову, а он в это время проводит дорожку поцелуев по всему моему телу. Вот мы оба уже обнажены и безумно хотим друг друга. Он всё ещё целует моё обнажённое тело, пока я извиваюсь под ним. Мои соски затвердели и между ног уже мокро. Раен проводит рукой по моему животу, щекоча его, и по моему телу бегут почти забытые мурашки. Его соски тоже затвердели и трутся о моё обнажённое тело. Его мускулистое тело, идеально гладкая кожа, рельефность мышц... это всегда возбуждало меня, и будет возбуждать. Как можно было родиться Богом?       Его пульсирующий член проникает в меня, и я стону, нет, громко кричу от наслаждения.       - Фиби, почему ты плачешь? - Тяжело дыша, спрашивает он.       Я и сама не заметила, как слёзы проложили солёные дорожки по моим щекам.       - Я люблю тебя, Раен, мне так тебя не хватало, пожалуйста, будь со мной, - на одном дыхании, без остановок, быстро, насколько позволяет немного заплетающийся язык, шепчу я.       Раен снова целует мои губы и двигается во мне.       - Всё зависит от тебя, мой ангел.       Я двигаюсь вместе с ним. Он все дальше и глубже входит в меня, и я не могу не стонать. Раен немного привстает и управляет мной, подтянув мою левую ногу к себе. Его движения становятся более интенсивными, он всё быстрее и яростнее врывается в меня.       Я тянусь к его торсу, чтобы провести по нему рукой. Раен берёт меня за руку и осторожно тянет к себе. Теперь мы лицом к лицу. Я уже сижу на нём и теперь я начинаю двигаться, а он наслаждаться. Я обхватываю его голову руками с двух сторон и запускаю пальцы в его такие же, как и прежде шелковистые волосы, а затем целую. Теперь он весь в моей власти. Я никогда не испытывала подобное с доминантом Беном, который не допускает даже мысли о том, что я могу взять над ним верх в постели. Он не такой, как Раен.       Я уже чувствую свой приближающийся оргазм, когда Раен выкрикивает:       - Давай кончи, детка!       - Раен, кончи в меня! – Стону я, перед тем как издать свой самый громкий стон наслаждения.       Раен прокричал моё имя, перед тем как бурно кончить в меня. С Бенджи мы никогда не занимались сексом без презервативов, а зря, ведь ощущения соприкосновения плоти с плотью были просто потрясающими! Хотя может всё дело в Раене...       Он падает на меня, и я чувствую его горячее тело на себе. Он весь горит! Он словно огонь, который расплавляет моё замерзшее сердце.       Раен учащенно дышит, и быстрый стук его сердца отдаётся во всём моем теле. Он любит меня, а я его, в этом нет никаких сомнений. Прости меня, Бен...       Раен вышел из меня, и нежно поцеловав в губы, лёг рядом со мной, крепко прижав меня к себе. Я прильнула к нему, и перед тем как мой помутнённый разум погрузился в сон, я подумала о том, что хочу, чтобы этот момент длился вечно.       Я проснулась от головной боли. Алкоголь всегда действовал на меня подобным образом, поэтому я выпивала очень и очень редко. К тому же я вспотела, потому что Бенджи всю ночь не выпускал меня из своих горячих объятий и прижимал мою спину к своей груди, так что я чувствовала на шее его дыхание. С улыбкой на лице я покрутилась в его объятиях и повернулась лицом к Бену.       Моя улыбка мгновенно угасла, когда я увидела перед собой Раена. В тот же миг в память врезались события прошлой ночи, как мы уезжали из бара, как он прижимал меня к стене в своей квартире и страстно любил прямо здесь на кровати.       Я закрыла свой рот ладонью и бесшумно, лишь в мыслях, закричала. Что мы наделали?!       Раен безмятежно спал, лишь изредка уголки его губ подрагивали в улыбке. Оторвав руку ото рта, я как можно осторожнее высвободилась из крепких, не могу не отметить, что надёжных и родных мне, объятий Раена и, удостоверившись, что он всё ещё крепко и сладко спит, медленно попятилась от кровати. Все простыни на ней были скомканы, являясь весомым доказательством нашей близости, хотя этих самых красочных доказательств в моей голове было более чем предостаточно.       Поддавшись страстному порыву, я изменила Бенджамину, своему будущему жениху! Неужели я была настолько пьяна, что не сумела вовремя остановиться? Конечно, мне было очень хорошо этой ночью, но все те слова, которые горячо шептал мне Раен шли в разрез с моим к нему отношением. Он бросил меня и хоть оправдывался в баре, я не могла до конца поверить ему. Какой нафиг приворот на него действовал? Он сам - ходячее паранормальное видение, безумно меня возбуждающее и (откуда мне знать наверняка?) до сих пор находящийся под действие какого-нибудь чёртово зелья! Боже, я влипла. Нужно срочно убираться отсюда, пока Раен не проснулся.       Я начала лихорадочно искать свою одежду, но это было не сложно потому, что она была вся разбросана по пути от спальни до прихожей. Я нашла и надела свои трусики и платье и убрав в сумочку порванные Раеном чулки тихо расхаживала по его квартире в поисках своего бюстгальтера, но никак не могла его найти. Вновь вернувшись в спальню, я осмотрела её в поисках своего лифчика, но Раен застонал и перевернулся на бок.       Испугавшись, что он сейчас проснётся и увидит меня, сбегающую из его квартиры, я плюнула на лифчик и помчалась домой, прокручивая у себя в голове сказанные Раену ночью слова и молясь о том, чтобы он хотя бы их не вспомнил.

Раен

      Я проснулся от головной боли. За многие месяцы я уже привык к этому извечному похмельному состоянию.       Как всегда один в своей постели, я не сразу осознал, что, судя по скомканным простыням, я спал сегодня с какой-то девушкой. Наверняка, я снял очередную шлюху по пути домой, хотя ничего такого не помню.       Вчера Фиби действительно назначала мне встречу или мне просто приснился замечательный сон? У меня даже нет никаких доказательств... стоп, она же звонила мне! Быстро вскочив с кровати, я начал искать свой телефон по всей квартире. Мобильник лежал в кармане моей куртки, так что, быстро достав его оттуда, я посмотрел список входящих вызовов. Да! Звонок с неизвестного номера, совершённый в час ночи. Значит, мы всё-таки встречались вчера, но я ума не могу приложить, как добрался до дома и успел подхватить вместе с собой проститутку. Да и потом как мне нужно было напиться, чтобы пренебречь своими принципами и пустить шлюху в свою кровать?! Придётся выкинуть это грязное, выпачканное шлюхой, постельное бельё.       Зайдя в душ, я изо всех сил напрягал память, силясь вспомнить вчерашнюю ночь, но безрезультатно. Плевать, я и не хочу вспоминать, как спал с очередной шалавой. Главное, я рассказал Фиби всю правду и хотя бы посеял в ней семя сомнения.       Выйдя из душа чистым и вымыв лицо, я облокотился на раковину и взглянул на своё отражение. Всё было как обычно, вот только меня смущал засос у меня на шее, который я нащупал в душе. Мне стало противно от того, что какая-то шваль оставила на мне свой след и теперь придётся носить свитера с высоким горлом. Я уныло потер переносицу и вышел из ванной.       Вчерашний день был полон приятных сюрпризов, но то, что лежало прямо у меня перед носом, было сложно назвать чем-то приятным. Чёрный кружевной лифчик лежал на сидушке кресла, стоящего перед телевизором. Я поддел одну бретельку указательным пальцем и приподнял его на уровень лица, разглядывая с противоречивыми чувствами. Во-первых, чей он?! А во- вторых, каким раком он оказался в моём кресле? Неужели Анастасия (или с кем я там развлекался этой ночью) оставила мне его на память? А я-то думал она смышлёная девочка и может понять, что я ничего к ней не испытываю, кроме похоти и грязного желания. В любом случае, он мне не нужен, я же не ношу все эти женские причиндалы. Вот если бы это был бюстгальтер Фиби, я бы его никому не отдал, даже ей, а хранил бы у себя, как память о нашей ночи… Чего-то моя извращённая фантазия стала слишком сентиментальной. Я так хочу вернуть Фиби, чтобы она была лишь моей и только моей.       Ход моих мыслей разрушил внезапно раздавшийся звонок в дверь. Кого там черти носят в такую рань? Я кинул лифчик на его место в моём кресле и в одном полотенце, обмотанном вокруг бёдер, пошел открывать дверь.       Передо мной на лестничной площадке стояла моя соседка Эйприл. Что опять её телевизор сломался или кран потёк? Её каштановые волосы были завязаны в два высоких хвостика, а красивые карие глаза изображали невинный взгляд. Конечно же, я не мог не отметить её большущие дойки. Эйприл оглядела меня сверху вниз похотливым взглядом.       - Привет Раен. Какой ты сегодня классный! - Пролепетала она, закусив губу.       Ох, девочка, этот приём уже давно на меня не действует. Разве что когда его использует Фиби.       - Здравствуй, может мне сразу инструменты достать? - Спросил я с сарказмом в голосе.       Соседка всегда приходила ко мне, когда у неё что-то «ломалось».       - Как хочешь, - улыбнулась она, осматривая мою квартиру за моей спиной. - Я смотрю, ты уже доставал вчера свои инструменты, - похоже, она обратила внимание на лифчик, лежащий в кресле.       - Как видишь, - Эйприл всё ещё разглядывала неизвестно чей бюстгальтер, и я решил воспользоваться этим. - Хочешь, бери.       Соседка перевела на меня обиженный взгляд. Ой, ой, ой, как будто я оскорбил её этой фразой!       - Я не такая продажная и не собираюсь носить лифчик какой-то дешёвки...       Она скрестила руки на груди, тем самым приподнимая и ещё больше выпячивая свои большие сиськи. После недолгой паузы, она добавила:       - А можно померить его, я просто посмотрю, вдруг он подойдёт мне?       Блядь, мне нужно собираться в универ, а не возится здесь с твоими бидонами и чужими лифчиками и твоими бидонами, когда сам в одном только банном полотенце!       - Секунду.       Я возвратился в свою квартиру и сам взял этот чёртов лифчик, намеренно не запуская Эйприл в квартиру потому, что в прошлый раз, сделав это, я ещё очень долгое время не мог её выгнать.       Вернувшись на лестничную клетку, я вручил соседке лифчик. Она восхищённо приняла его из моих рук и, покрутив в руках, приложила чашечки к своим грудям, которые скрывала лишь тоненькая голубая майка.       - О, почти мой размер, - радостно воскликнула она.       Я стоял, облокотившись спиной о дверной косяк входной двери своей квартиры и решил взглянуть на разворачивающиеся прямо сейчас действия с другой стороны, постороннего человека, вдруг увидевшего эту картину: молодой парень в белом набедренном полотенце облокотился на дверной косяк и, скрестив руки на груди, наблюдает за красивой, но глупой девушкой, примеряющей чашки лифчика прямо поверх своей одежды. Я засмеялся, и Эйприл смущённо вскинула на меня глаза.       - Мне идёт?       - Да, - наверное. Я особо не приглядывался.       - Слушай, он такой классный и не скажешь, что проститутка носила, - а вдруг не проститутка? - И качество у него хорошее, я видела такой же на очень дорогом итальянском сайте нижнего белья. Раен, можно я возьму его себе, тебе же не жалко? - Спросила она, хлопая ресницами.       - Бери, - коротко ответил я и Эйприл в ответ визгнула.       - Спасибо! Знаешь, что, приходи сегодня вечером, чая попьем, и я тебе покажу, насколько твой подарок мне идёт, - счастливо сказала она.       - Я подумаю над твоим предложением, - улыбаясь, ответил я. А теперь проваливай.

***

      Воскресным вечером, в своей обители я включил телевизор и, листая каналы, решил сделать себе маленький передых, посмотрев какой-нибудь, а после приняться за подготовку к сессии.       Внезапно запищал домофон, и мне пришлось покинуть своё удобное кресло и, оставив телевизор транслировать новостной канал, по которому передавали о наводнении в штате Калифорния, я пошёл брать белую трубку домофона. Я не представлял, кто мне звонил на этот раз, но был уверен, что это не Эйприл, ведь она позвонила бы мне в дверь.       - Да? - Устало ответил я.       - Раен, впусти меня!       Я сразу же узнал этот голос. Фиби! Но что она здесь делает?       - Конечно, входи.       Я нажал на домофоне кнопку открывания двери.       Запустив пятерню в свои волосы и взъерошив их, я едва сдерживал себя на месте, в то время, как мне хотелось броситься Фиби навстречу. Но зачем она пришла ко мне домой и как вообще разузнала мой адрес и номер квартиры? Она же здесь никогда не была.       Так, в квартире чисто и не воняет, и то хорошо. Моё сердце начало стучать, как бешенное. Она сейчас войдет сюда через эту самую дверь и как мне себя с ней вести, чтобы она вновь не ушла от меня? Мои ладони от волнения вспотели, а сердце все никак не хотело успокаиваться, но в тоже время мне хотелось петь от счастья.       Услышав нарастающий гул лифта, я открыл дверь своей квартиры. Створки, наконец, приехавшего на мой этаж лифта, отворились, и на лестничную площадку вышла она. На ней была чёрная кожаная куртка, юбка в горошек, чёрные колготки и ботинки. На её коротких закрученных волосах красовался ободок, а маленькая сумочка была перекинута через плечо. Её щеки были красные от холода, и она тяжело дышала. Фиби сразу же заметила меня, стоящего в проходе своей квартиры. Уверенной походкой она подошла ко мне и своими блестящими серыми глазами пристально посмотрела на меня.       - Если бы это дело не было таким интимным, я бы прислала своего водителя Гейба, но раз уж пришла сама, отдай мне его, - она вытянула руку ладонью вверх, для того, чтобы я туда что-то положил.       Но о чём она? Мне было немного неуютно от того, что я даже не удостоился от неё приветствия, хоть и прекрасно понимал, кого в этом должен винить.       - Не спать! - Резко сказала она, так и не дождавшись моего ответа. - Где он?       - О чём ты? – Правда, ничего, не понимая, спросил я.       Фиби закатила глаза и подошла ближе ко мне. Она была от меня на расстоянии всего фута. Моё сердце, похоже, не выдержит такого стресса.       - Не глупи, ты прекрасно знаешь, о чём я! - Взвилась она, но я продолжал смотреть на неё с миной полнейшего непонимания.       Прищурив глаза, Фиби с подозрением посмотрела на меня.       - Или... ты всё забыл?       Да о чём она?!       - Объясни нормально, что я должен помнить, - ответил я, начиная потихоньку выходить из себя от такой неизвестности.       Фиби закрыла глаза и только после того, как несколько раз глубоко вдохнула, открыла их.       - Тогда нас ждёт интересный разговор, - с немного нервной улыбкой сказала она.       Фиби прошла мимо меня в мою квартиру, и я тут же пожалел, что не встал, таким образом, чтобы ей пришлось протискиваться мимо меня, соприкасаясь телом со мной. Я закрыл за собой дверь и, войдя внутрь, увидел Фиби по-хозяйски расположившуюся на одном из стульев в моей кухне.       Я сел на стул напротив неё и положив локти на стол, сцепил перед собой пальцы в замок, до сих пор не веря, что мой ангел прямо сейчас сидит на стуле у меня на кухне передо мной!       - Ну, что может, напомнишь? - Попросил я. - В двух словах.       Она почему-то покраснела и улыбнулась, но тут же приняла серьёзный вид, тяжело вздохнув.       - Мы с тобой переспали.       Что-о-о?! Переспали?! К-как?!       Похоже, мне понадобилось как минимум две минуты, чтобы обработать всю полученную информацию.       - Твою мать... - выдохнул я.       Неужели я вчера насладился её столь желанным телом и всё забыл?! Я опять просрал все воспоминания! Я ласкал её той ночью после нашей встречи в баре, был в ней и теперь ничего не помню... Я точно неудачник.       Так, это значит, что это именно она оставила на моей шеи засос, и именно она, а не какая-нибудь шлюха спала в моей кровати! Потому-то на утро, если не считать головной боли и похмелья я чувствовал себя очень хорошо. Но получается тот красивый и дорогой итальянский лифчик принадлежал Фиби? Блядь, а ведь я отдал его соседке. Какой же я всё-таки придурок!       - Вспомнил, наконец, - констатировала она, судя по моему растерянно-взбешённому (по крайней мере, именно так я себя и чувствовал) виду.       - Можно у тебя кое-что спросить? - Неуверенно спросил я.       - Ну, давай.       - А я тебе случайно, не признавался в любви?       На самом деле я был практически полностью уверен в том, что говорил ей о своей любви и даже выкрикивал что-то такого типа: «Я так счастлив, быть с тобой!», «Давай кончи, детка!», «Будь моей! Навсегда», но мне просто хотелось посмотреть на её реакцию.       Её глаза немного расширились и начали бегать. Фиби смотрела куда угодно, только не на меня.       - Не помню… - неопределённо ответила она, но затем, взяв себя в руки, заглянула мне в глаза.       - Ну, так, где мой бюстгальтер? Он срочно нужен мне, так что прошу вернуть.       Зачем ей так срочно понадобился лифчик, пусть и дорогой? Фиби была не из бедных, так что вполне могла позволить купить себе новый, хотя думаю, у неё и так много нижнего белья, на которое любуется этот гадкий Бенджамин. Кстати, и Уэлсон не голодает, так что если и любит Фиби, то пусть покупает ей утерянные дорогие лифчики! Хотя теперь и я могу купить и подарить ей дорогую вещь. Я же теперь богач, ёпта!       - Будет достаточно трудно его вернуть, - усмехнулся я.       Эйприл, небось, до сих пор не нарадуется своей новой веще, хоть я и не пришёл к ней в тот день «на чай», я просто уверен, что она ещё неоднократно будет меня на него звать. А ведь, бедняге Аллану, нравится эта девушка...       Фиби была явно недовольна моей последней фразой. Неужели такой глупый момент может всё-таки сблизить нас?       - Почему? - Потребовала ответа она.       - Ну, как тебе сказать... я его уже отдал своей соседке.       Теперь пришло время Фиби восклицать: «Что-о-о?!» и в неверии пялится на меня.       - Ты в своём уме?! Он же стоит, больше чем вся твоя квартира! - А вот это вряд ли. - Мне его привёз Бенджи из Италии! Он же коллекционный! - Простонала она.       Этот её горячо любимый Уэлсон подарил ей, видите ли, коллекционный бюстгальтер, тогда пусть он у Эйприл и остаётся. И вообще я не слежу за вещами, подаренными её «Бенджи».       - Я не буду возвращать твой лифчик, который тебе подарил тот мудак, поставивший мне вот это, - я указал пальцем на свой почти прошедший «фонарь». Сейчас он выглядел уже вполне прилично, а вот до этого багровел под моим глазом во всех красках.       Фиби открыла рот и, похоже, пыталась подобрать слова, как бы лучше ответить мне.       - А вот если бы ты помнил, что именно было той ночью, ты бы без разговоров возвратил мой бюстгальтер, пропавший, между прочим, по твоей вине! - Кричала она.       Фиби вскочила со своего стула и встала передо мной, меряя меня взглядом сверху вниз. Всё её естество излучало ярость. И это безумно заводило меня.       - Тогда, какого черта, ты его вообще оставила?!       Я медленно встал со стула, не сводя при этом с неё глаз. Давно я ни с кем так, как с ней, не ссорился, хотя когда-то мог терпеть лишь её крики. Сейчас же я их не терплю, я ими наслаждаюсь. Боже, мне так нравиться её яростный крик агонии. Это как пробуждение после долгого сна оцепенения. Господи, как я хочу её!       - Что язык прикусила? - Подколол её я.       Я хотел, нет, я требовал, продолжения этого концерта.       - В любом случае, ты должен вернуть его, - успокоившись, ответила она и села обратно на стул.       Черт, я так не играю.       Так же сев на стул, я продолжил:       - А что мне за это будет? - Я что уже с ней торгуюсь? Или даже флиртую? Просто я всё ещё возбужден. - И вообще, почему он тебе так важен? У тебя и так достаточно денег, ты можешь купить такой же в Италии. В чём проблема?       Я попал в яблочко. Фиби опустила голову и не громко, но обидно ответила:       - Не твоё дело.       - Слушай, не веди себя как маленький ребенок! Мы оба в этом дерьме, так что и выпутываться нам вместе. Повторяю, вопрос: зачем тебе так важен именно этот лифчик?       Мне просто жизненно важно было узнать это. Почему-то.       Фиби начала медленно покусывать губу, потупив взор. Детка, смотри на меня, а не на пол.       Протянув руку через весь стол, я взял её за подбородок и поднял её голову вверх, чтобы она взглянула на меня. Но она сразу же больно ударила меня по руке, и я убрал её от Фиби.       - Не смей прикасаться ко мне, - прошипела она.       Кажется, именно эти слова я говорил ей в последний день в Сиэтле. Я почувствовал дикий укол вины, но всё так же продолжал испытывающее смотреть на Фиби. Заметив это и закатив глаза, она всё же ответила:       - Я не собираюсь тебе ничего рассказывать, это личное.       Пфф.       - В таком случае, - передразнил её я, - я не пойду возвращать его.       Я надеялся, что Фиби начнёт уговаривать меня и просить вернуть этот чёртов лифчик, но вместо этого вновь встала из-за стола и, одарив меня презрительным взглядом, заключила:       - Тогда живи и здравствуй с мыслью о том, что разрушил мою жизнь. Дважды.       Она развернулась и направилась к входной двери, но я быстро вскочил со стула и, встав перед ней, загородил собою её путь. Тяжело выдохнул, я сказал:       - Ладно, я верну его.       Глаза Фиби заблестели, и она победно улыбнулась. Эта девушка всегда добивается своего.       - Но при одном условии, ты выполнишь моё желание.       Она нахмурилась и отрицательно покачала головой.       - Ты и так должен мне, - мне показалось или она, действительно, сказала это игриво?       - Ладно, - я поднял руки перед собой в защитном жесте, после чего указал за спину Фиби на свою кухню. - Тогда пойдём, обсудим план по возвращению твоего такого ценного бюстгальтера.       Фиби кивнула, и мы с ней вновь вернулись на кухню и заняли те же места друг напротив друга.       - Твой лифчик в соседней квартире, так что совсем скоро мы его заполучим обратно, - оптимистично проговорил я, но Фиби и не думала расслабляться, а уж тем более улыбаться просто так. Раньше, она всегда улыбалась и радовала меня своей улыбкой, а теперь... какой же я дурак. Я, а точнее моё отсутствие, так сильно изменило её.       Я встал со стула и, подойдя к холодильнику, оторвал с него листок для записи заметок. Тут-то я и начёркаю план планируемых действий. На самом деле этих самых действий будет очень мало, но надо же мне как-то потянуть время и побыть с Фиби наедине подольше.       - Слушай, ну раз ты у меня, не хочешь выпить чая с печеньем? - Спросил я, ища по кухне карандаш.       - Разве что с ромашками.       На мгновение я так и замер, тянувшись к полке над кофеваркой. Она до сих пор помнит даже чай, который я любил. Мелочь, а приятно.       Найдя, наконец, в одном из кухонных шкафов карандаш, я заварил Фиби чай, вкус которого уже почти забыл. Мы ждали пока закипит чайник и попутно записывали пункты нашего «грандиозного» плана. Идея просто попросить его у Эйприл отпала сразу, ведь я помнил, насколько он ей понравился, а это значит, она его просто так не отдаст, только начнёт спрашивать, зачем да почему, а я и сам-то точно не знаю, зачем Фиби понадобился этот бюстгальтер. Немного поразмыслив, мы пришли к выводу, что есть только один способ вернуть лифчик. Мне придётся пойти к соседке и после того, как я её отвлеку, мне нужно будет перерыть все её ящики в поиске этого бюстгальтера, если конечно он не будет лежать на самом видном месте.       - И как ты заберешь у неё мою... собственность? - Спросила она, попивая мой чай с печеньем.       Фиби почти непринуждённо сидела на одном из стульев, перекинув ногу на ногу, в то время как я полностью сосредоточившись, навис над планом действий.       - Первое, я зайду к Эйприл на чай, посижу с ней и попытаюсь её отвлечь, чтобы она куда-нибудь вышла, а сам в это время найду твой лифчик, после чего благополучно сбегу. И всё! - Провозгласил я, записывая последние пункты плана на листик.       - И как именно ты собираешься её отвлечь? - Спросила Фиби, хлебнув чай с ромашками.       - Черт, как-нибудь! - Раздражённо рявкнул я.       Её глаза сразу же потемнели, а губы сжались в тонкую линию.       - На неё огрызаться будешь, а не на меня.       Только окончательно с ней поссориться мне не хватало!       - Хорошо, прости, - ответил я, покусывая верхушку карандаша. Фиби перевела взгляд на карандаш, а за тем на мои губы. И мне очень понравился тот взгляд, с которым она на них смотрела.       - Ладно, а я что буду делать в то время, пока ты будешь на задании? Мне что придётся ждать тебя здесь? - На её милом личике отразилось разочарование.       - Да, тебе ведь нужно будет забрать этот бюстгальтер.       - И ещё постирать его, - ответила она, сморщившись.       Я посмотрел в окно, за которым было уже довольно темно. Может мне задержать у соседки до поздней ночи, чтобы Фиби пришлось переночевать у меня? Хотя кого я обманываю, она может уехать от меня хоть в три часа ночи.       Я бросил последний взгляд на составленный план, и мы с Фиби подошли к входной двери и неловко остановились возле неё. Фиби первой нарушила повисшую тишину:       - Ни пуха тебе, - сказала она и даже почти улыбнулась.       Я бы мог смотреть на неё хоть вечность, но жизненные обстоятельства вынуждают меня отлучиться от моего ангела.       - К черту, - ответил я. - Всё, я пошёл.       Я вышел в коридор и, прикрыв за собой дверь, прошёл несколько шагов до квартиры соседки и позвонил ей в звонок.       Фиби осталась одна в моей квартире, и я даже представить себе не мог, чем она там будет заниматься во время моего отсутствия.       Через дверь до меня донёсся приглушённый крик: «Иду!» и всего через секунду входная дверь отворилась. Передо мной предстала Эйприл в светлой облегающей майке, коротких шортиках, и с двумя косичками на голове. Аллан бы точно сошёл с ума.       - Привет, - улыбнулась она. - Всё-таки надумал зайти «на чай»?       - Думаю, ты не против, - как можно ласковее ответил я.       Нужно вести себя так, будто неравнодушен к ней и просто сгораю от желания, как бы мне противно не было всё это изображать.       - Ну, входи, - игриво произнесла она и указала рукой внутрь своей, чуть более роскошной, по сравнению с моей, квартиры. Откуда-то доносились звуки экстравагантной музыки, под которые Эйприл, виляя бёдрами, подошла ко мне.       Заправив за ухо, выбившуюся из косичек прядку волос, она с не сползающей с её лица улыбкой, спросила:       - Мне поставить чайник или лучше выпьем по бокалу вина?       Черт, а что будет быстрее? Хм... кажется, у меня появилась одна хорошая, а главное продуктивная, идея.       Я подошёл вплотную к Эйприл и, представляя на её месте Фиби, нежно провёл ладонью по её щеке. Девушка сразу же отозвалась на внезапную ласку, прильнув к моей руке и закрыв глаза от удовольствия. Как же хочется, чтобы на её месте по-настоящему оказалась Фиби! Тогда бы я не стал напиваться до свинячьего визга, я бы лишь так же ласкал Фиби, шептал бы ей на ухо приятные вещи и любил бы её так, чтобы потом ни она, ни я не смогли бы забыть этой ночи. Но, увы.       - Детка, может, обойдёмся без прелюдий? Мы взрослые люди и наши желания совпадают, - ну, почти. - Так что беги в душ, а я встречу тебя из него и провожу в постель, - Эйприл шокировано смотрела на меня, но за этим шоком скрывалось желание. Я склонился к её уху и горячо шепнул, - в которой ещё долго не дам тебе уснуть.       Она коварно улыбнулась мне и притянула мою голову к себе.       - Я быстро, мой мальчик, - шепнула она и медленно лизнула моё ухо.       Я улыбнулся ей, изображая на лице похоть и она, улыбаясь, ушла в ванную. Я быстро вытер своё облизанное ухо и, не теряя времени даром помчался в её спальню, искать бюстгальтер Фиби.       Квартира Эйприл была спроектирована точно так же, как и я моя, так что я примерно представлял, куда она могла положить столь ценный подарок. Я искал под кроватью, на кровати, во всех ящиках и комодах, шкафах, но там я нашёл лишь другое бельё. Я облазил всю её кухню, заглянул даже на балкон, но бюстгальтера не оказалось и там. От волнения у меня вспотели пальцы. Нет, только не это, я не хочу с ней спать в одной постели! Надо, что-то придумать... Может сбежать пока не поздно? Нет, тогда я точно потеряю Фиби, а особенно те крупицы её драгоценного доверия, которые у меня есть.       Я направился из кухни в спальню, чтобы ещё раз всё там хорошенько смотреть, но тут дверь ванной открылась и из неё вышла Эйприл. На ней был тот самый, так нужный мне, бюстгальтер, ну и какие-то другие трусики. Я с заводящей женщин улыбкой подошёл к ней и начал страстно целовать. Эйприл явно не ожидала такого поворота событий, поэтому не сразу опомнилась.       Когда она начала прижиматься ко мне своим влажным телом, и водить руками по моей по спине, я начал поспешно снимать с неё лифчик. Она была только рада, так что когда я полностью стянул его с неё и незаметно засунул себе в карман джинс, Эйприл прижалась ко мне оголённой грудью и крепко обняла. Всё, миссия выполнена! Осталось только удрать отсюда.       Я начал настойчиво отталкивать её и пытаться что-то сказать, но она не прекращала целовать меня. Что ж, придётся включить больного. Я скукожился в её объятиях и начал тихо ойкать. Заметив это она, наконец, ослабила объятия, и я медленно сполз к её ногам, держась за живот и гримасничая от вымышленной боли. Взволнованная Эйприл, стоявшая передо мной с оголенной грудью, с опаской смотрела на скрючившегося меня.       - Раен, что с тобой?       - Ой, у меня так живот болит, - я ещё сильнее схватился за живот. Да мне в актёры надо!       Глаза Эйприл метались по квартире.       - Может врача вызвать?       - Нет! Никакого врача не надо. Я в порядке, просто у меня, кажется... диарея. Эйприл, я не хочу вонять в твоей квартире, так что лучше пойду к себе, - я вновь скорчился и кое-как встал, не переставая гримасничать. - Извини, что так неловко получилось, - я немного вытянул шею вперёд и напрягся, изображая, мол, не пускаю говно наружу. - Если завтра мне полегчает, я зайду к тебе, - я натужно и весьма непривлекательно улыбнулся.       - Э-эм, как тебе полегчает, сразу позвони мне.       - Хорошо, не волнуйся.       Я сделал движение в её сторону, будто собирался поцеловать, но тут же открыл рот и крепко сжал кулаки. Едва переставляя ноги, я подошёл к входной двери. Эйприл, уже накинувшая на себя какой-то лёгкий халат, любезно открыла мне дверь. Я поблагодарил соседку за всё и быстро вышел из квартиры. Дверь за моей спиной так и не захлопнулась, значит, соседка всё ещё наблюдает за мной. Маленькими шажками я подошёл к входной двери в свою квартиру и дрожащими руками достал из кармана джинс ключи. Открыв квартиру и кивнув, выглядывающей из своей квартиры Эйприл, я зашёл в свою обитель, закрыв за собой дверь на замок.       Да! Да! Да! У меня получилось!       Безумно счастливый я прошёл на кухню и тихонько подошёл к Фиби, стоявшей ко мне спиной и смотрящей в большое окно. Она потирала свои наверняка холодные руки и задумчиво смотрела вдаль.       - Фиби, - позвал я её у самого уха.       Она вздрогнула, как в старые добрые времена, и обернувшись ко мне с надеждой заглянула мне в глаза. Фиби была уже без ободка и её прекрасные, короткие локоны, были красивей обычного.       Я высунул из своих джинс тот лифчик и поднял его в воздух.       - Я достал его!       Личико Фиби озарила лучезарная улыбка.       - Молодец, Раен!       Фиби дёрнулась вперёд, ко мне, но тут же остановилась. Мне показалось, что она хотела обнять меня, но потом, к сожалению, одумалась. Неловко улыбнувшись, она продолжила:       - Спасибо, правда. Ты мне очень помог.       Это оказалось немного сложнее, чем я думал, но всё же я справился! Ради Фиби.       Она взяла из моих рук свой бюстгальтер и, покрутив его в руках, опустила взгляд.       - И всё же, Фиби, зачем этот лифчик так тебе важен и нужен?       Она заглянула мне в глаза, будто решая открывать мне правду или нет.       - Как я уже говорила, его подарил мне Бенджи, - со вздохом сказала она. - Перед тем, как я пришла к тебе напиться, мы с ним поссорились и только сегодня окончательно помирились. Бен сказал, что хочет, чтобы сегодня ночью на мне был надет подаренный им комплект итальянского белья... спасибо, что вернул его мне, а то мне бы не хотелось расстраивать своего взрывного Бенджи.       Я яростно сжимал руки в кулаки, горя желанием сломать что-нибудь или же опять набить морду этому уроду Уэлсону. Сегодня ночью она будет с ним! Он будет трогать её, этот мудак будет в ней! Крепко стиснув зубы, я корил себя за то, что только поспособствовал тому, что будет между моим ангелом и Бенджамином сегодня ночью. Ведь я мог и не забирать у Эйприл этот треклятый лифчик и тогда бы Уэлсон обиделся на Фиби и не стал бы с ней спать хотя бы сегодня. Да, я чёртов эгоист! И если быть честным хотя бы с самим собой, то я хочу, чтобы Фиби была только со мной. Только моей.       - Надеюсь, я вернул твоё доверие к себе? - Если у меня даже этого не вышло, то я скоро буду готов биться головой о стену.       - Да, нет, трудно сказать, - Фиби пожала плечами, пока я буквально кипел перед ней. - Но даже если ты и вернёшь моё доверие, у нас с тобой всё равно ничего не выйдет... уже поздно что-либо менять, - опустив глаза в пол, сказала она.       - Никогда не поздно что-либо менять.       Фиби вновь посмотрела на меня и лишь слегка покачала головой.       - Не в нашем случае, - с грустью в голосе ответила она.       Почему она так говорит?! Почему думает, что всё так безнадёжно?!       - Раен, мне пора. Я не могу больше задерживаться.       Нет, нет, она не может так просто взять и уйти! На этот раз я ей этого не позволю.       - Фиби, - я взял её за свободную от лифчика руку и положил себе на грудь, прямо туда, где так бешено стучало моё сердце. Она удивлённо смотрела на меня, ожидая моего следующего шага. - Я знаю, что не заслужил ничего этим поступком, - глазами я указал на болтающийся в её руке чёрный бюстгальтер, - я знаю, что никогда не искуплю перед тобой свою вину, но Фиби... я хочу, чтобы ты знала. Я дам тебе обещание. Я верну тебя любой ценой. И сделаю всё возможное и даже невозможное, чтобы ты вновь полюбила меня.       В её серых глазах было трудно что-либо прочитать, Фиби просто смотрела на меня и как в тот день в баре, после того, как я рассказал ей всю правду, на её лице мелькали тысячи эмоций. И я буду последним лжецом, если скажу, что не увидел среди них надежды. Надежды на то, что я сдержу своё обещание.       Пока Фиби ещё ничего не ответила мне, я притянул её за талию ближе к себе и потянулся к её губам. Но как раз перед тем, как наши губы соприкоснулись, Фиби нежно приложила руку к мои губам.       - Раен, не надо, - тихо шептала она, пока я целовал кончики её пальцев. - Мы и так наделали с тобой кучу всяких глупостей.       - Одной больше, одной меньше...       Я опустил её руку, которую только что целовал, вниз и прижался своими губами к мягким губам Фиби, но она сразу же грубо оттолкнула меня. Отступив на шаг от меня, она злобно стрельнула в меня как-то странно блестящими глазами.       - Раен, нет! - Она хотела, чтобы я поцеловал её, но в то же время, не могла этого допустить. Я был уверен в этом. - Я ухожу, - Фиби развернулась и пошла к двери, но вдруг остановившись, развернулась ко мне. - И не звони мне больше. Не порти мою налаживающуюся жизнь.       Она вновь развернулась в двери и, открыв замок, распахнула её и вышла из моей квартиры лишь бросив «Прощай». Она уже говорила мне это, тогда в полицейском участке, но после, мы всё равно увиделись. И теперь, когда она знает, что я буду прилагать все усилия, чтобы вернуть её, мы встретимся ещё раз. Мы должны встретиться хотя бы для того, чтобы я смог нормально поцеловать её, прижать к себе, обнять...       Я вернулся на кухню и, взяв со стола листик с планом действий, выкинул его в мусорку. Когда лист бумаги упал на какую-то выброшенную обёртку в мусорном ведре, до меня запоздало дошло, что тогда, когда Фиби отталкивала меня и прощалась, её глаза блестели не просто так. В них блестели едва сдерживаемые слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.