Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1780388

Любовь цвета индиго

Гет
R
Заморожен
180
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 17 - Коридоры

Настройки текста
- Успокойся, девочка моя, - ласково улыбнулась Инфиния. - Я бы с радостью, но ведь он чуть не убил меня, хорошо, что ты появилась, - тоскливо промямлила Люси. - Не благодари, я просто выполнила свое обещание, оберегать тебя - мой долг, однако, это я во всем виновата... - О чем ты? - встав на ноги, спросила блондинка. - Нужно было давно начать наши тренировки, я ведь не всегда могу так быстро выскочить из другого мира, чтобы спасти тебя. - Тренировки? То есть я смогу осадить Драгнила, если он снова на меня накинется? - в глазах Хартфелии засияли азартные искры. - Сможешь, начнем завтра, когда ты выспишься, а сейчас, отправляйся спать, хватит с тебя сегодня потрясений, - древняя богиня поцеловала свою ученицу в лоб и растворилась в воздухе. Очарованная такой заботой, школьница сразу же решила выполнить указание волчицы, кареглазая девушка еще раз обошла школу, но не найдя ни одного нарушителя, все-таки спустилась в подвал и войдя к себе в комнату, тут же плюхнулась на кровать. Хартфелия закрыла глаза, она дышала глубоко и ровно, пока ее чувства не обострились до предела, теперь она понимала, что значит по-настоящему использовать свой дар. Девушка могла почувствовать запах каждого флакона своих духов, которые она хранила в закрытом комоде. Кончики ее пальцев, словно вибрировали, но лучше всего работали уши. Люси слышала то, как за стенкой тяжело дышит Локсар, как тикают часы в комнате Эрзы и что-то еще... почти неуловимое, где-то далеко. Школьница перевернулась на другой бок, стараясь отогнать прочь посторонние мысли, она же должна была просто свернуться калачиком и уснуть, все, разве это так сложно? Нет, но... Чертово любопытство никак не хотело уходить, Люси встала с кровати и решила все-таки переодеться в домашний халатик, чтобы потом ей было попросту лень куда-то идти. Светловолосая девушка открыла комод, за стеной хлопнула дверь. Это же Драгнил! Так быстро вернулся? Хартфелия тихо села на пол и вслушиваясь в происходящее, смогла, словно увидеть то, что происходило в комнате парня. Обстановка вокруг была очень смутная, почти ничего не видно, но его эмоции, они ведь выливались через край. Юноше с розовыми волосами хотелось убить любого, кто посмеет оказаться сейчас рядом с ним, а еще ему не давала покоя эта нахальная блондинка, что сильно портила жизнь. Нацу со злости ударил рукой по стене, отчего Хартфелия затряслась от страха, он бы точно понял, что школьница наблюдает за ним, если бы к нему не пришел нежданный гость. - Ты как? - тихо войдя в комнату, спросила Шерри. - Я не звал тебя сегодня, - сухо отрезал Драгнил. - Да, но я подумала... - Как давно у тебя появилась такая способность? - Нацу! - взмолилась девушка с малиновыми кудрями. - Ты же любишь меня! - Не помню, чтобы хоть раз говорил об этом, - нетерпеливо произнес парень в широких штанах. - Я ведь чувствую! - Лучше продолжай учиться думать, - усмехнулся юноша, - я отношусь к тебе так же ровно, как и ко всем остальным, а если мы с тобой пару раз переспали, то это еще ничего не значит. - Пару раз? - вышла из себя Бленди. - Два года, почти каждую ночь, я вообще не понимаю, что с тобой случилось! - злилась приспешница Эрзы. - Слушай, оставь меня одного, пока я не заставил тебя убраться. - Хорошо, но разговор еще не окончен, я не отстану, пока не услышу внятного ответа! - Бедная девочка, - прошептал змеиный голос где-то рядом с Нацу. Хартфелия сосредоточилась еще сильнее, Драгнил ведь был один до прихода Шерри, кто же сейчас стоит рядом с ним? Высокий и стройный силуэт, постепенно он обретал черты, пока не обратился в одну из древних богинь. - Арди? - удивился парень. - У нас с тобой тоже неоконченный разговор, - рассмеялась волчица. - Прости, я так и не научился контролировать твою силу... - Тише, тише, мой мальчик, - промурлыкала нимфа с серебряными волосами, - протяни мне свою руку, я так изголодалась. Нацу решил сразу обнажить свой накаченный торс и сняв с себя одежду, протянул руку Арди. - Ох, наконец-то! - богиня жадно припала губами к запястью парня, это было похоже на обычный поцелуй, пока до чувствительных ушей Люси не донеслись противные звуки рвущейся плоти. Богиня вонзила острые зубы в кожу парня и теперь наслаждалась вкусом его крови. Вдоволь напившись, Арди толкнула Драгнила на кровать и присев рядом с ним, принялась целовать его обнаженное тело. Школьница решила, что больше ей смотреть не на что, хотя, конечно, было очень любопытно, от этого акта безумной любви у Хартфелии закололо в сердце, а внутри ее обожгло знакомое тепло... - Так, все, точно нужно прогуляться, - пробормотала блондинка, девушка на цыпочках вышла из комнаты, но проходя мимо закрытого коридора, кареглазке послышалось, что в дверь кто-то стучит с обратной стороны. Люси огляделась по сторонам, наверное, начав пользоваться обостренными чувствами, она совсем потеряла рассудок. Тени от тусклых светильников, будто дрожали на темных стенах, и снова слабый толчок в дверь. Школьница сделала шаг назад, раздался совсем громкий удар, блондинка уже хотела было бежать к Полюшке, к Макарову, да к кому угодно, но чьи-то сильные руки закрыли ей рот и заставили остаться на месте, Хартфелия извивалась изо всех сил, она пыталась укусить руку, что мешала ей закричать изо всех сил, но сколько бы попыток она не предпринимала, все было тщетно. - Перестань дергаться! - убедительно попросил приятный голос молодого мужчины. - Я тоже это слышу... - Отпусти меня, тогда я подумаю, - устав от собственного брыкания, вздохнула Люси. - Ну вот, - освободив школьницу, мирно сказал мужчина. Хартфелия попыталась рассмотреть обидчика, однако на нем была дурацкая куртка с капюшоном, что закрывала весь обзор. - Покажи свое лицо, - требовательно заявила ученица. - Как скажешь, - незнакомец снял капюшон, и девушка увидела вовсе не молодого мужчину, а совсем еще юного парня, ее ровесника. - Что здесь вообще происходит? Кто ты такой? И что это за звук? Разве это не заброшенный коридор? - вопрос за вопросом задавала блондинка. - Популярная сказка, - немного грустно ответил парень со светло-синими волосами и причудливым алым рисунком на лице, - мое имя Джерар. - А я Люси, кстати, знакомая татуировка, мой мастер такие же делает, - рассматривая узор на лице юноши, заинтересованно сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.