ID работы: 1780388

Любовь цвета индиго

Гет
R
Заморожен
180
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11 - Выходной

Настройки текста
- Что будешь сегодня делать? - за завтраком в субботнее утро, спросила у Леви Люси. - Ну, наверное пойду гулять... - Куда? - перебила подругу блондинка. - В лес, а может у озера посижу. - А может сразу в библиотеке запрешься и не будешь вылезать до понедельника? - недовольно спросила школьница. - А это хорошая идея, если взять с собой термос с чаем, печенье, плед и устроиться около окна, - расплылась в улыбке синеволосая девушка. - С ума сошла? На пенсии будешь около окна сидеть, или ты хочешь стать похожей на Полюшку? - ударила рукой по столу Хартфелия. - Я больше не могу сидеть в этих стенах, они меня угнетают. - Ты хочешь пойти в город? - испуганно спросила МакГарден, чуть не подавившись горячем чаем. - Конечно! Поедем в какой-нибудь клуб, только не факт, что нас с тобой пустят, - придирчиво оглядев коротышку, вздохнула школьница. - А что не так? Ты слишком молодо выглядишь? - заинтересовалась манящим предложением безумная химичка. - Куда это вы собрались? От внезапно-возникшей угрозы Люси нервно вздрогнула. - Грей, ты уже заколебал постоянно подкрадываться! Повесь себе колокольчик на шею! - прорычала блондинка. - Прости, - одумался Фулбастер, - но все-таки, вы куда-то идете? Можно и мне с вами? Половина нашего клуба все еще залечивает раны в лазарете, а другая пока боится вылезать, поэтому мне совершенно нечего делать. - Возьмем его? - умоляюще произнесла Леви. - Вот блин, - стараясь держать себя в руках, скромно ругнулась Хартфелия, - хорошо, но, что будет, если мы без разрешения проведем ночь не в академии? - Нацу сожжет нас на костре правосудия! - с горящими глазами воскликнула МакГарден. - Именно, поэтому мы должны действовать тихо, чтобы никто ничего не заподозрил, но как мы отсюда выберемся? Ехать-то прилично... - на мгновение Люси замолчала, в ее голове моментально возникали и самоуничтожались разнообразные идеи, пока она не остановилась на одной, которая подходила больше всего. - У меня есть друг на тачке, он подъедет ночью к воротам, мы перелезем и все, а утром так же вернемся, никто нас и не хватится! - Какой-то глупый план и ненадежный, - серьезно сказала Леви, - но мне нравится! - трясясь от предвкушаемой вылазки, что нарушит главные из школьных правил, прошептала зеленоглазая девушка. - А ты, как думаешь, Грей? - Я думаю, все это полная фигня, и нас обязательно поймают, но у меня появится возможность сразиться с Драгнилом! - Отлично, у всех свои заморочки, главное выбраться, а что будет потом, то... будет потом! - решительно сказала блондинка. - Все, сейчас свяжусь с другом, надеюсь, что он еще трезвый, а потом еще столько всего сделать надо. Леви, хватит уплетать кексы, иначе растолстеешь, пойдем уже. Стук в дверь заставил девушку поднять глаза от огромной стопки бумаг, Скарлетт сладко потянулась и откинувшись на спинку стула, с любопытством взглянула на дверь кабинета школьного совета. - Входите, - улыбнулась она, - Нацу? Чем могу быть полезна? - Почему ты до сих пор ничего не сделала? - глухо прорычал парень. - А что я по-твоему должна была сделать? - пропуская мимо ушей интонацию юноши, спросила Эрза. - Например, заставить эту блондинку вступить в совет! Она ведь слишком много обо мне знает, а я не хочу, чтобы это опять было на слуху. - Остынь, мы еще не знаем того, что именно она успела вынюхать, - пожала плечами девушка с гривой алых волос. - Вот и должны узнать! Окажись она в совете, и можно будет делать все, что душе угодно! - Я не могу заставить ее вступить до тех пор, пока она не нарушит правила, причем серьезно нарушит. Полюшка сказала, что Макаров пристально следит за нами. - Что-то не очень заметно, - усмехнулся Драгнил, - почему тогда он разрешает нам калечить его невинных учеников? - Это загадка, над которой я бьюсь уже несколько лет, - вздохнула Эрза, - не стой у дверей Шерри, входи. Продефилировав к столу Скарлетт, Бленди наклонилась к уху своей соплеменницы. - Вам нужны доказательства против Хартфелии? - промурчала она тихо, но отчетливо, чтобы это как можно сильнее задело Нацу. - Что тебе известно? - коварно улыбнулась Эрза. - Достаточно, чтобы раз и навсегда покончить с этой новенькой выскочкой, мы сможем ее контролировать. - Говори! - взревел Драгнил. - Сегодня ночью она и ее друзья отправятся в город, если мы поймаем их сегодня... - Нет! - вскочила с места Скарлетт. - Не сегодня, а завтра утром, отлично. Ты молодец, Шерри, твой чуткий слух не перестает меня удивлять. Кажется, скоро я соберу всех уникальных учеников этой академии вокруг себя, - радостно произнесла девушка, - осталось только немного подождать. Нацу... - Да? - мгновенно отозвался парень в широких штанах. - Я хочу, чтобы ты проследил за ними, посмотри, чтобы ничего не случилось. Все-таки их безопасность - это забота совета. - Хорошо, я все сделаю. - Скорей бы наступило утро... - Не понимаю, почему вы все так привязались к этой девчонке? - пробурчала в дальнем углу комнаты элегантная Джубия. - Затем, моя дорогая, что Люси приносит надежду нашим гениальным овечкам, - пояснила Эрза, - а если овцы обретают надежду, то они не боятся ни собак, ни пастуха. - Голос, Нацу! - рассмеялась Шерри. - К ноге, Бленди, - улыбнулся парень. - Что-то не так, Джубия? - усмехнулась Скарлетт. - Нет, Эрза, все в порядке, разве могут собаки сомневаться в хозяине, - изобразив улыбку, ответила Локсар. - А твоему другу точно можно доверять? - одергивая короткую юбку, спросила Леви. - Разумеется, он у меня знаешь, какой?! - воскликнула Люси, - втискиваясь в тесный, расшитый пайетками топ. - Кстати, вон, его тачка, надо поторапливаться, где ходит этот Фулбастер? - Вы обо мне? - тихо вошел в комнату девушек Грей. Джинсы и футболка с изображением известной рок-группы делали его образ еще более хулиганским, но они безусловно украшали этого парня. - Тебе очень к лицу груди! - зациклившись на бюсте Хартфелии, воскликнул Фулбастер. - В смысле, кудри! Я хотел сказать кудри! - Ну, разумеется! - рассмеялась блондинка, что и правда превратила свои золотые волосы в голливудские локоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.