ID работы: 1780388

Любовь цвета индиго

Гет
R
Заморожен
180
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10 - Инфиния

Настройки текста
- Слушай, если бы я не знал, что ты тоже заключила контракт, то подумал бы, будто ты преследуешь меня, - зевнув, сел парень на мягкий ковер. - Я? Преследую тебя? А кто охотился за мной, чтобы заманить в школьный совет? - специально подальше от Драгнила присела блондинка. - Перестаньте ссориться! - воскликнула Мираджейн, что обладала большими голубыми глазами и таким выражением лица, словно она монахиня, готовая обнять весь мир. - Вы приносите плохую энергетику в нашу обитель, прошу вас, ребятки, давайте-ка лучше приступим. Люси, может быть начнем с тебя? - Хорошо, - согласилась светловолосая девушка, - что мне нужно делать? - Если ты достаточно удобно сидишь, то закрой глаза и постарайся представить то, что я тебе скажу. Блондинка недоверчиво взглянула на парня в широких штанах, он явно выглядел заинтересованным, смирившись, Люси закрыла глаза. - Представь, что ты сейчас там, где тебе меньше всего хочется оказаться, где ты, Люси? - голос Мираджейн звучал теперь иначе, он окутывал всю комнату и заставлял забыть обо всем, что не касалось основного задания. - Я стою посреди Кленовой улицы, вокруг столько снега, - монотонно отвечала девушка. - Хорошо, ты помнишь то, что именно здесь случилось? Ты готова заглянуть в глаза своему страху? - Я помню. Моя мама лежит с простреленной головой, а я не в силах ей помочь. Нет, я отомстила за нее. Вокруг меня люди, мертвые люди, их всех убила я. Мира тихо ахнула. - Меня пугает другое, эта луна в небе, она похожа на часы, мое время уходит! Уходит, но я не хочу сейчас умирать! - блондинка перешла на крик. - Пожалуйста, хватит отнимать мое время! - Люси, слушай меня! - взяла себя в руки преподавательница с длинной целомудренной косой. - Кто отнимает время? Они хотят твоей смерти? - Древняя богиня, я ослушалась ее, и сейчас меня ждет расплата. Нет, на улице так темно, она придет за мной! Я слышу ее голос! - внезапно блондинка потеряла связь с Мираджейн. Девушка пыталась разглядеть в темноте знакомый силуэт, прозрачный лунный свет привел ее к костру, что разгорелся до небес, вестницы смерти все еще отплясывали свои дикие танцы. Прекрасные девы, она была среди них, пугающе худая, с нечесаными волосами, с какой горечью она смотрела на свою ученицу. - Зачем ты пришла? - скрипучим голосом спросила увядающая богиня. - Мое волшебство скоро заберет все твои жизненные силы, и я снова стану сильной, как и прежде. - Прошу тебя, давай поговорим! - умоляла Хартфелия. - Я хочу помогать людям, я хочу помочь тебе! - Мне? Что это с тобой, Люси? Совесть проснулась или в Аду не хочется гореть? - насупившись, спросила волчица. - Смотри, как прекрасны в лунном свете мои сестры, особенно та, у которой короткие волосы... Хартфелия взглянула на богиню с жесткими чертами лица, она и правда, выглядела прекрасно, ее кожа сияла, все движения ее были полны внутренней силы и резкой грации, разве можно было не восхищаться этим существом? Кареглазая девушка с болью посмотрела на свою богиню и крепко сжала ее руку. - Ее имя Арди, у нее тоже есть ученик, мальчишка твоего возраста, сестричка быстро научила его своей безжалостности, кажется, он полностью овладел ее силой. - Ожоги с помощью мыслей, это ее дар? - противясь своим выводам, произнесла школьница. - Да, Арди всегда славилась своим беспричинным гневом. Но тьма не может дать слишком много, зато свет... он отец всего того, что существует вокруг нас. - Ты все еще не назвала своего имени, - улыбалась богине Хартфелия. - Инфиния, и я вновь беру тебя в ученицы, но на этот раз, если ты ослушаешься меня, я заберу твою душу и обреку на бесконечные скитания! - Я согласна, Инфиния, - руку девушки приятно закололо, по запястью к самому сгибу руки пробежал причудливый узор с маленькими цветами и непонятными символами. - Теперь твоя душа принадлежит мне, - моментально став намного красивее, прошептала древняя богиня, - и я прошу тебя, Люси, никогда не вставай на пути у Арди. - Я с ней даже не знакома, - отмахнулась блондинка. - Будем считать, что ты меня услышала, а теперь возвращайся, тебя итак уже чуть ли не до смерти избили, - улыбнулась волчица. - Что? - тут же Люси вновь оказалась в душной комнате, голова кружилась, и так сильно болели щеки! Испуганная Мира как могла пыталась привести блондинку в чувства, видимо, в ход пришлось пустить руки. - Ох, очнулась! Слава небесам! - расплакалась молодая женщина, прижав кареглазку к своей пышной груди. - Ты внезапно замолчала и упала, а я так перепугалась! - Все хорошо, - заверила преподавателя Люси, - спасибо за урок, он мне очень пригодился. Кстати, Драгнил! - окликнула парня, что скучающе сидел в противоположном углу, красотка. - Чего тебе, припадочная? - закатил глаза начинающий маньяк. - Видела твою Арди, опасная она штучка, - теперь уже на губах школьницы играла победоносная улыбка. Девушка решила, что Нацу теперь будет ночами не спать и думать о том, что же ей на самом деле известно о его контракте. В этом Люси, конечно, была права, однако она не учла того, что юноша со взъерошенными волосами теперь был настолько взбешен, что просто мечтал спалить блондинку до черных угольков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.