ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Как же он вырос! Вечность его не видела. Как же он изменился. Дик - друг моего детства. Я, он и Джесс дружили вместе, пока он не переехал. В детстве мы друг другу нравились. Но это же детство. Как же я соскучилась по нему. Мне было лет семь, когда Дик и его семья переехала в Сан-Франциско. У нас втроем была хорошая дружба. - Пап, мы пойдем ко мне в комнату. - Давайте, - сказал папа и продолжал обнимать отца Дика. Мы поднялись с Диком наверх и сели на кровать. - Ну, давай, рассказывай, как у тебя дела? - спросил он и стал оглядывать мою комнату. - Да что мне рассказывать? Давай ты. Что вы здесь делаете? Как у тебя дела вообще? - У меня все отлично. Да вот, папа решил на недельку приехать, погостить. Ты уже такая большая, красивая стала. - Круто, я думала, что больше никогда тебя не увижу. - Ты тоже вон, какой большой, - сказала я и улыбнулась. - Да, я тоже. Сколько же лет прошло? Лет десять, наверно. - Да, как давно. Мы тут тоже недавно. Я же переехала. - Время так быстро летит. Блин, помню, как только недавно мы сидели в песочнице и делали куличи. - Да, было же время... - сказала я, и мне в голову в бились все воспоминания о детстве. - Кстати, а что с Джесс? Вы до сих пор дружите или она осталась в Редвуд Сити? - Нет, она ушла из дома и осталась здесь. Она самая лучшая моя подруга. - А я потом так скучал по вам, - сказал Дик и приобнял меня. Я так рад, что мы встретились. - Я тоже. Весь вечер мы разговаривали. Папа устроил такой шикарный ужин. Папа тоже был счастлив тому, что они приехали. Гостей уложили в зале. Мы еще немного поболтали с Диком и отправились спать. Утром я проснулась, собралась и пошла в школу. Все еще спали. Хорошо, что сегодня пятница и завтра я смогу весь день провести с Билли. Можно Дика позвать с собой, думаю, он не будет против. Когда я зашла в класс, то увидела, как на последней парте сидит Джессика и читает книжку. Рядом с ней сидел Кевин и пытался, как-то отвлечь ее от чтения, поэтому целовал ее. Джессика махнула рукой. Я села рядом с ними. - Привет, голубки. Знаешь, кто вчера приехал сюда? - спросила я Джесс. - Нет, - сказал Джесс и посмотрела на меня вопросительным взглядом. – Ну, Кевин, озорник какой, а то сейчас ущиплю. Джесс начала щипать Кевина, а он лишь начал хихикать. - Ну, так кто приехал? - сказал моя подруга, когда перестала щипать Кевина. - Помнишь Дика? - сказала я и улыбнулась. - Нашего друга. - Дик? Он здесь? Что здесь делает? Почему мне не сказали? - сказала Джессика и начала визжать. - Да он только вчера приехал. Я рассказала ей про то, что Дик здесь на неделю. Мы решили пойти в семь все вместе гулять. Мы еще решили взять с собой Билли и Кевина, пусть познакомятся. Я пришла домой и позвонила Билли. Он не сможет прийти. Как жаль, что Билли занят, но ничего не поделаешь. В семь часов мы пошли в парк. Опять шел снег, и мы стали играть в снежки. Жалко, что Билли не с нами. Мы были все такие мокрые. Так классно поиграли. Кевину взбрела идея кидать снежки в окна домов и машин. Как же на нас кричали, но было все равно. Потом мы решили поиграть в прятки, и Дик залез в какую-то яму и провалился. Еле вытащили. Вскоре, все пошли по домам, и мы с Диком тоже. Когда пришли домой, побежали быстрее переодеваться, потому что были мокрыми до нитки. Я и Дик пошли в ванную и мне пришла одна смешная идея в голову. Я нашла старые водные пистолеты и стала пуляться в Дика, а он в меня. Мы даже не заметили, как у двери стоял папа и наблюдал за нами. - Вы что творите? Вам сколько лет? - крикнул папа. - Мне семь, - сказала я и начала смеяться. - А мне восемь, - сказал Дик. - А ну живо убирайтесь, маленькие мои, - сказал папа и улыбнулся. Мы вытерли всю ванную и пошли наверх. Сегодня такой хороший день, жаль, что я не видела Билли. Я так скучаю. Наверху мы думали, чем бы развлечься, и я предложила принести нам бутерброды. Дик согласился, и я пошла вниз. Вдруг, я услышала, как отец Дика и мой подозрительно шепчутся. Мне стало так интересно, что я тихонько спустилась и стала прислушиваться. Aron Wright - In the woods - Слушай, Джордж, помнишь, мы давно говорили о помолвке Дика и Эмили? -сказал отец Дика. - Помню, но вдруг они не любят друг друга? Не надо же их заставлять. - Да они любят друг друга безумно. Я это вижу. Смотри, они поженятся, Эмили поедет к нам в Сан-Франциско, будет работать там. - Я думаю, что неплохая идея. А знаешь, пусть Эмили не будет заканчивать школу. Поедет сразу в Сан-Франциско. - Ну, все, можно даже на этой недели. Можно сказать, родственники, - сказал отец Дика и положил руку на плечо моего отца. Что? Замуж? Почему отец так со мной? Почему они решили все за меня? Я побежала в ванную, включила воду и начала реветь. Мне так плохо... Почему отец хочет, чтобы я вышла замуж не по своей воле... Все решили за меня. ______________________________________________________________________________ Глава получилась не так как я хотела, но думаю саму суть вы поняли, и вам понравилось )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.