ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Ну, заходи. Как тебе? Зашел Билли и скорее же накинулся на меня. - Нуу, - протянул БиДжей и начал меня целовать. - Ты выглядишь очень сексуально. - Спасибо, а хотя, может это не мой цвет, может цвет синий. - Мне без разницы, - говорил через поцелуй Билли и потом шепнул на ухо. -Мне больше и без майки нравится. Я улыбнулась. Он стал снимать с меня майку и страстно целовать. - Билли, может не в примерочной? - сказала я и отвернулась. - Ммм, не хочу. - Надо, - сказала я и улыбнулась. - Дай напоследок поцелую, а то я просто не могу сдержаться. - Ну ладно, - сказал я, и Билли сильно-сильно прижал меня к себе и поцеловал. - Я жду у выхода, - сказал Билли - Хорошо, иди уже. Я начала переодеваться. Переодевшись, я вышла, отдала деньги за майку и вышла к Билли. - Пойдем в парк? - Конечно. Его теплая крепкая рука сжала мою, и мы пошли. Прошло уже несколько недель. Сейчас конец ноября, и я самая счастливая на свете. Случилось много чего интересного. Ну, во-первых, у нас с Билли все хорошо. Люблю его безумно. Во-вторых, Кевин оказался не таким мудаком. Оказывается, он может быть нормальным. После того недоразумения, Кевин лично извинился передо мной, и мы дружим. А самое потрясное, то, что оказывается, Джесс нравился Кевин и, поэтому, она не доверяла мне, завидовала. И теперь Джесс с Кевином встречаются. Из них вышла отличная пара. Ну и в-третьих, мы с Джесс помирились. И кажется, что это все, что мне надо. Я счастлива. Билли дает мне жизнь. Я все меньше плачу и вспоминаю маму. Потому что мне хорошо. Мы с папой часто ездим к маме на могилу, и я рассказываю ей о жизни, о Билли, о папе. Кстати, у группы Билли большой прогресс. Они уже надумывают о написании альбома. Я знаю, что у них все получится. Билли все крепче сжимал мою руку. Мы присели на скамейку в парке, и я прижалась к БиДжею. Мы сидели и смотрели в небо, как вдруг, я увидела, как что-то сверкнуло в небе. Я пригляделась. Что это? Я протянула руку вверх. Мне на руку упало что-то холодное, которое сразу же образовало у меня на руке мокрую лужу. Снежинки... Вот, еще одна упала и одна. Я улыбнулась и посмотрела на Билли. Он протянул свою руку к моей, и мы вместе со мной начал собирать снежинки. Мы стали прыгать и смеяться, как семилетние дети. Потом снежинки начали превращаться в большие хлопья снега. О да, это первый снег в этом году. Мы стояли и ловили снежинки одну за другой. Вдруг, одна из них упала мне на носик. Билли заметил это и поцеловал меня. - Я тебя люблю, - шепнул мне БиДжей. - И я тебя, - сказала я и прижалась к Билли. - Тебе не холодно, милая? - С тобой всегда тепло. - Ну и славно, - сказал Билли и обнял меня за талию. Мы опять сели на скамейку и стали наблюдать за паданием снежинок. Постепенно, трава начала покрываться белым слоем. - Какой же сегодня классный день. Его нужно отметить каким-нибудь цветом. Вот, например, день, когда мы с тобой познакомились, для меня голубо-серый день. - Хмм, это почему же? - Потому что до сих пор помню твои яркие голубо-серые глаза. Они до сих пор у тебя светятся огнем, - сказал БиДжей и улыбнулся. - Билли.. - и я поцеловала его в щеку. - Я тоже помню твои изумрудные глаза. Это классно, играть в цветные дни. А есть у тебя черный день? - Да, был, - Билли опустил глаза. - Когда умер мой отец. Мне было всего лишь десять. Я заметила, как слеза прокатилась по его лицу. - Ты, наверно, любил его. Мне жаль. Правда, жаль. У меня мать умерла, -сказала я. Мне захотелось плакать, и я пустила слезу. - Мне тоже очень жаль. Я любил его больше всех. Ну ладно, давай не будем о грустном. Все будет хорошо. - Хорошо, - сказала я и убрала слезу. - Давай подумаем над названием этого дня. - Честно, как только я встретил тебя, этот день все продолжается и продолжается. Как же назовем этот период встречи с тобой? Хмм. - Может красный день? Хотя тупо. А как тебе зеленый день? - Отлично, мне нравится. Получается, что как встретил тебя, меня преследует зеленый день. Спасибо, что ты есть у меня, Эмили. - И ты у меня. Вскоре, мы решили, что нужно пойти домой. По дороге мы встретили ребят. Они были пьяны и, поэтому, пытались на голове пронести банку пива. Они все пошатывались и у них из-за этого ничего не получалось. Все прохожие оглядывались на нас. Какие же они смешные, что-нибудь, да и придумают. Позже мы подошли к моему дому. Фрэнк и Майк были все в пиве, и поэтому, скорее побежали домой. Мы с Билли немного похохотали, и я пошла домой. Я кинула свою сумку куда-то в угол и вперед прыжку побежала наверх. Отец смотрел телевизор, а мне просто хотелось лечь и лежать, наслаждаться. Я проснулась от выкриков снизу. К нам пришли гости. Кто это? Папа же ни с кем не дружит в городе, кроме коллег по работе. - Джордж, дружище, я так рад тебя видеть, - кричал дядя и обнимал моего папу. Впервые вижу его. - Стив, ты приехал! А ну, давай, быстрее заходите. О, смотри, - сказал папа и указал на меня. - Это моя Эмили, вон, какая красавица выросла. А как твой оболтус? - Дик, иди сюда. Он у меня тоже красавец вырос. А Эм какая большая. Помню, как вот только недавно бегала маленькая в розовом платьице. Зашел симпатичный парень с пакетами. Блин, где-то я его видела. Лицо очень похоже. - Привет, - сказал он и пожал мне руку. - Любовь моего детства. Точно. Как я могла забыть его. Моя первая детская любовь... _____________________________________________________________________________ пишите отзывы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.