ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Билли Джо Сейчас уже половина одиннадцатого. Эмили нигде нет. Где она? Что она могла сделать с собой за это время? У меня очень много вопросов. Мне уже начинает казаться, что Эмили и вправду мне изменяет. Конечно, сидит сейчас у своего другого парня или даже не сидит, может, целуется или вообще... Плохие мысли лезут в голову. И тем более, она свободный человек, может быть, где захочет, и она не обязана мне ничего объяснять. Хотя, как не должна? Должна! Я ведь волнуюсь, она мне дорога. Но вдруг все же Эм изменяет мне. Все, надо идти домой. Завтра узнаю где. Но домой не хочется, совсем не хочется. И к ребятам не хочу, мне бы напиться. Я зашел в бар и выпил несколько бокалов коньяка. Мне стало достаточно, и я вышел на улицу. Было холодно, но домой я решил не идти. Ноги отправили меня на озеро, которое, как я хотел было наше. Но это была ненастоящая любовь. Я впервые так полюбил человека. Она была мне дорога, я не хотел ее отпускать, так же, как и сейчас. Но... где она, с кем? Я подошел к озеру. Сегодня оно было такое же, как тогда, когда мы первый раз здесь были. Было невыносимо больно. Вон впереди лавочка, на которой мы сидели и обнимались. Я заметил, что на ней кто-то сидит. Кто же может здесь быть? Темнота лишала меня возможности рассмотреть, и еще мутнело в глазах после алкоголя. Это была она. Зачем она сюда пришла? Сознание тут же начало вырисовывать образы. Мысли наполнились представлениями о том, как мы с ней сидим здесь, с ней, вдвоем и больше никого. Только мы. Это самые лучшие моменты в моей жизни, и я долго буду их вспоминать. Я присел рядом с ней. Эм спала, прижавшись. Ей было холодно, и она вся сморщилась. Бедная. Зачем она пришла сюда? На секунду мне показалось, что Эмили пришла на это озеро, потому что оно наше, и она ждала меня. Я не знаю, что она сейчас думает. Несмотря не на что, мне хотелось прижать ее к себе. Я снял с себя куртку и укрыл ее аккуратно. Она чуть-чуть пошевелилась, а потом положила свою голову мне на плечо. Это было неожиданно, но я лишь прижал ее к себе. Как мне хорошо с ней. Как же я буду жить без нее? Тут она медленно открыла глаза и потянулась. Эм зевнула и села, пытаясь дальше заснуть. Но потом она резко подняла голову и оглянулась. Она заметила меня и скорее накинулась мне на шею. Я быстрее подхватил ее за талию. - Билли. - Эмили, - мы сказали это одновременно. - Я, я тебя никуда не отпущу, - сказала Эмили, немного дрожа. Она быстро говорила, похоже, боялась, что я перебью ее. Одновременно Эм целовала мое лицо. - Это было недоразумение. Ты мне сильно дорог. Она посмотрела на меня умоляющим взглядом. Эмили боялась, что я брошу ее. - Милая моя, - сказал я и поцеловал в ее мокрый носик. - Я тоже тебя люблю. Эмили резко обняла меня. Я вздохнул. Я счастлив. Мы опять просидели допоздна. Не ей, не мне, не хотелось домой. Мы наслаждались друг другом, больше ничего не надо. Вскоре мы пошли домой, все-таки ее папа волноваться будет. - Давай всегда будем вместе? - спросила она. - Конечно, - сказал я. Я проводил ее и отправился домой. Мы договорились, что я приду утром и провожу ее до школы. POV Эмили Я боялась, что он не простит меня. Я точно убью Кевина, за все то, что он сделал со мной. Когда Билли проводил меня, я понимала, что попадет мне от папы. Мало не покажется. Я пошла тихо наверх и легла на кровать. Мне в глаза бросились лучики солнца. Я потянулась и взглянула на часы. О нет. Я проспала. Будильник не сработал. Хорошо, Что папа на работе, и он не знает, что в такое время я дома. А время 11:45. Да уж. Надо было же вчера так нагуляться. Я пошла умыться, а потом спустилась вниз. Хоть какой-то плюс того, что я проспала: я одна в доме. Можно Билли позвать. Кстати, Билли. Он же должен был прийти утром. Вдруг я услышала, как кто-то спустился по лестнице. Кто же это? - Ты почему не в школе? - накричал на меня отец. Все, мне крышка. Меня передернуло от страха. - Я, я проспала, - промямлила я. В последние полгода, я еще не видела его таким злым. - Конечно, если ты в полночь будешь являться домой, то будешь опаздывать. Ты где была? - сказал папа и посмотрел на меня. Я лишь отвернулась. - Ну, я была с Джессикой, - сказала я настолько тихо, сколько могла. - Не ври мне! Я звонил ей, она сказала, что не видела тебя после того, как ты с ней ходила в спорт-школу. Где ты была? - Ну, я... Что бы мне сказать ему? Он убьет меня. Я год, наверно, из дома не выйду. - Я тебя спросил, где ты была? Я молчала, ну а что тут сказать. Про Билли не хочу говорить. - Так...в молчанку играем? Ну ладно. Иди в комнату. Посиди там до конца дня, а вечером я придумаю тебе наказание. Да уж. Теперь сидеть дома. Надо позвонить Билли, он же должен был утром прийти. Набираю телефон, и БиДжея отвечает мне сонным голосом. - Алло, что-то случилось? -Эх, ты, соня, проспал, - сказала я и улыбнулась. - Блин, точно, я забыл прости, милая. - Приди ко мне сейчас. - Будет сделано, а почему ты не в школе? - Потом объясню, жду тебя. Пока. - Пока. После звонка я быстрее открыла окно и начала смотреть вдаль. Как я скучаю. Я какая-то влюбленная восьмиклассница. Ну и что, мне без разницы. Через несколько минут я увидела Билли. Он скорее же залез и обнял меня. Я рассказала ему о том, что случилось. - Да уж, надеюсь, он не заставит тебя сидеть дома. Ведь я не смогу без тебя, -сказал Билли и положил свою руку мне на талию. Потом поцеловал. Мы услышали шаги. Билли залез быстрее в шкаф, а я легла на кровать. В комнату зашел отец. - Мне надо отъехать часа на три. Никуда не уходи, поняла меня? - Хорошо. - Нет уж, я тебя закрою на ключ лучше. Папа вышел и закрыл меня на ключ. Но меня уже это не волновало, потому что все самое главное и нужное было здесь, в шкафу. Билли вышел из шкафа. Он подозрительно улыбался. -Значит, дом полностью наш? -Да, - ответила я. _______________________________________________________________________________ Вот вам моя ужасная глава. Написала какую-то чушь, но надеюсь, что глава не настолько гадкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.