ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Green day - Boulevard of Broken Dreams Guns N' Roses - Knoking on Heaven's Doors POV Эмили После того, как я переоделась, мы с Чарльзом пошли бегать. Я пыталась подойти и поговорить с Джесс наедине, но она не отходила от Кевина. Вот почему она так со мной? Мы дружим с ней детства, мы ссоримся, но по мелочам. А сейчас она так поступила... От кого, от кого, но от нее я этого не ожидала. Они с Кевином часто перешептывались, смеялись, и меня это дико бесило. Поэтому, за целые два часа, я не успела ни слова ей сказать. Но я хотела помириться. Да, конечно, она поступила плохо, но такой я человек. Ну, вот не могу долго ссориться. Время пролетело быстро, и мы с Чарльзом пошли в раздевалку. Я шла впереди, а Чарльз недалеко сзади. Я зашла в свою раздевалку и начала переодеваться. Я слышала, как в мужской кто-то что-то делает. Это, наверняка, был Чарльз. Я зашла в мужскую раздевалку и сказала: - А вот спорим, Чарльз, что... Я не успела договорить, потому что в раздевалке был не Чарльз, а Кевин. - Что? - сказала Кевин и улыбнулся. – Подсматриваешь за мной? - Конечно, подсматривать я за тобой буду. Ничего красивого в тебе не вижу! -сказала я и хотела зайти обратно, но Кевин схватил меня за руку. - Отпусти! - крикнула я. - Ах, ты ж маленькая сучка. Я тут и комплименты ей делаю, целую, обнимаю. А ты так себя ведешь со мной. - Отстань от меня! Ты мне никогда не нравился. Мне противно с тобой! - Не кричи. Ах, какая же ты страстная, - сказал Кевин и начал целовать мне шею. Это не те поцелуи, они противные, неискренние. Я пыталась вырваться, но не получалось, он слишком сильно держал меня. Я стала брыкаться, но Кевин схватил меня за горло. Я закричала. Потом пытался поцеловать меня в губы, я начала сильно крутить головой. Блин, кто-нибудь, помогите. Мне стало тяжело. Кевин схватил мое лицо и поцеловал. Я пыталась закрыть рот, но еще сильнее сжимал мне горло, что я не смогла дышать. Голос сел. Я увидела, около двери Джессику, и потом она убежала. Даже она не помогла мне. Он начал снимать с меня майку, я пыталась брыкаться, но сил совсем не было. У меня было сил ни на что. Я перестала шевелиться, пытаясь этим хоть как-то накопить силу. Кевин снял с меня майку и начал делать лесенку поцелуев от шеи к груди. Мне не хотелось этого терпеть. Вдруг, я заметила в дверях Билли. О нет, а вдруг он подумает, что я люблю Кевина? Я пытаюсь крикнуть, но не получается. Билли, помоги мне, не уходи, пожалуйста. Билли, это все ложь. Я только тебя люблю. Жаль, что все это я не могу сказать ему. Билли убежал. Не уходи, пожалуйста. Я собрала в себе все силы, как будто Билли своим взглядом дал их мне. Я плюнула в глаза Кевину и наступила ему на ногу. Я схватила майку и, быстро одев, побежала за Билли. Он же все неправильно подумал. Билли прости меня, ты мне нужен. Я люблю тебя всем сердцем. Прости меня. Я побежала, куда глаза глядят. Где он может быть, куда пошел? Я побежала в сторону его дома. По дороге я видела Джесс. Она посмотрела на меня печальными глазамии ничего не сказала. Дома его не было. Куда же он ушел? По моему лицу градом льются слезы. Я не хочу его терять... POV Билли Джо Мне так плохо. Может пойти к ребятам? Нет. Я хочу потеряться. Я гулял часа два. Вскоре, решил пойти домой. На душе больно. Это ведь была настоящая любовь, но она взяла и пшш, разлетелась. Нет, даже лучше тдышш, взорвалась. Около дома стояла Джесс. Я посмотрел на нее грустным взглядом. Она была права. - Постой, - сказала она мне. - Извини, я наврала. Эмили любит тебя, так же сильно, как и ты ее. - Но... - Этот Кевин бегает за ней, а она всегда его ненавидела. Она ему нравится, но она совсем не хотела с ним быть. А там, в раздевалке он сначала поиздевался над ней. Он так сжал ее горло, - сказала Джессика и прищурилась. - Я все это видела и, поэтому, специально сказала тебе. Я просто... Понимаешь, мне нравится Кевин, а он бегает за Эм. И я думала, что Эм тоже любит его. Но это не правда. Сердце начало стучать, дыхание восстановилось. Я верю ей. Мое сердце верит ее словами. Надо найти Эмили. - Надеюсь, это правда. Мне, мне надо найти ее! – сказал я и побежал в сторону ее дома. Я начал набирать ее телефон, но она не отвечала. Дома ее не было, потому что я залез и посмотрел через окно. Ее не было в комнате. Может, она еще в спорт- - школе? Я еще быстрее побежал. Мне хотелось скорее прижать ее к себе. В спорт-школе мне сказали, что ее здесь нет, и она ушла давно. Блин, где же она? Милая, Эмили, где ты? Я обошел почти все улицы Окленда. Нигде ее не было, и домой она не заявлялась. _______________________________________________________________________________ Пишите отзывы. И еще, как считаете, не слишком ли быстро все происходит? И, по-моему, я быстро выкладываю главы. Может закончить? Или как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.