ID работы: 1779392

Дурная Кровь 2. Не Могу Тебя Забыть.

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Простите за долгое отсутствие продолжения. Были экзамены и дел было по горло. Обещаю, что прода будет снова выходить регулярно. С уважением, ваша LizBlackStar ***

Не такой уж и плохой

от лица Маши

Как только ушел Степа, медсестра помогла встать Руслану и приказала строго не вставать. Я чувствую себя виноватой, ведь мой же жених чуть не убил его. Медсестра снова поставила Руслану новую капельницу. Я робко сказала ему, опустив глаза вниз: - Ты прости меня, Руслан.. Руслан непонимающе посмотрел на меня и болезным голосом спросил: - За что? - Надо было выгнать мне Степана.. Мой же жених и я виновата. Не знаю куда делась его доброта ко всем и всему. - Маша, ты такая смешная. Что бы ты сделала? Он довел тебя до слез, да еще из-за меня. Он прав, испортил я тебе жизнь. И виноват здесь только я. Руслан взял меня за руку. Я думала убрать ее, но что-то перебороло меня и, я лишь взглянула на него с улыбкой и сказала: - Людям свойственно меняться, Костомаров. Не знал? - Да, знал. Как же не знал? Просто сколько дерьма я тебе сделал, а ты спасла меня два раза. У тебя такое сердце большое, доброе. Знаешь ты.. Не успел Руслан договорить, как дверь в палату открылась и зашел Котов. На его улице заиграла улыбка, как только он увидел, что я рядом с Русланом. Он подошел к нам и спросил у Руслана: - Как ты, Руслан? Как чувствуешь себя? Руслан тихим и все еще болезненным голосом ответил Котову: - Уже лучше. Все благодаря Маше. Он с ухмылкой и с улыбкой посмотрел на меня, я неловко опустила голову вниз и покраснела. - Руслан, хватит преувеличивать! И вообще я это делаю ради Вити! Я сразу разозлилась. Просто признавать, что я делала это не только ради сына, как то непривычно и страшно. Да и я не хочу, чтоб Руслан знал, что я не презираю его. Котов побыл еще немного и вскоре уехал в офис. Я тоже не долго посидела с Русланом и направилась домой, пообещав ему прийти завтра. Когда я вышла из палаты, у меня возникла мысль.. Не такой уж и плохой этот Руслан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.