ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Их мысли запутались...

Настройки текста
Pov Наги После я начал внимательно его сравнивать с той девочкой. С каждым днем я все больше замечал их сходства. Даже близнецы отличались куда больше чем эти два человека. - Наги,что-то случилось? Ко мне подошел Джек и посмотрел на меня своими пронзительными глазами. - Вс-все хорошо... - Может дать тебе отгул или мо... - Нет! - Ну, ладно... Он ушел ,кинув на меня заинтересованный взгляд. Я не мог находиться с ним рядом. Это невыносимо! Эта улыбка ,эти глаза,этот смех завораживали.я таял,как мороженое. Я не мог остановиться,мучил себя , и самое страшное... Я влюбился. Как бы это не было смешно, я не могу понять почему,может быть, в его мужество ,силу воли, уверенность или в эту улыбку, своевременную помощь,заводной характер. Да, я безнадежен. Я сообщил об этом Икуто, он мягко говоря выпал из реальности. Хотя про тот кристалл я так ему не рассказал. Мне это казалось чем-то запретным, интимным, и это был наш секрет.Я обязательно тебя раскрою,ты меня слышишь, Джеки? Pov Джеки (Римы) Черт бы побрал совет! "Ты являешь представителем нашей расы и обязана найти выход!" Я не знаю где выход! Единственная кто может его найти это... Аму... Она всегда меня выручала,она единственная кто может вернуть все на места,но... Где ты? Я тебя найду ,и мы снова будем нарушать правила. Я снова назову тебя "мелкой", а ты разозлишься и попытаешься меня задушить. Я снова буду смеяться, попробую завоевать мир, а ты стукнешь меня камнем по башке, скинешь обувь и начнешь за мной гоняться. Я буду искать тебя. Дождь ...он всегда меня успокаивал, и именно в дождь я встретила его... Он смешной и до одури милый. Маги с легкостью могут различать чувства,что людям к сожалению не дано. Маги влюбляются один раз и на всю жизнь. И я влюбилась... Я являюсь прекрасным актером и пародистом ,лучше меня никто не владеет перевоплощениями. Я просто держу себя в руках,хотя иногда так хочется подойти ,обнять. Интересно а как бы он отреагировал на то ,что я девушка? Изменилось бы его отношение или наоборот. Блин! Я стала сентиментальной! Аму бы надо мной посмеялась от души! Последнее время он ведет себя странно как-будто ищет ответ на свой вопрос ,который кроется во мне. Я рада,мне нравиться его излишнее внимание. Я терпеть не могу когда кто-то с ним разговаривает. А еще я ревную его к Икуто. Он мой ,только мой!!!Он такой глупый считает ,что я не вижу ,как он за мной следит. Он догадался... Если да,то я ...рада... Pov Икуто Блин! Я так ей и не сказал! Все соберись,ты же мужик! - Аму, слушай тут так получилось,но меня надо привести тебя в корпус. Так успокойся сопляк,еще лейтенант называется. - Хорошо. Когда пойдем? Вот это спокойствие. Я мягко говоря в ауте. Другая бы на ее месте начала бы паниковать, а она...необыкновенная. - Икуто, ау... Я обратил на нее внимание ,но этого не показал., пусть помучается. Я только сейчас заметил ,что пара миллиметров разделяли наши лица. Легкий наклон вперед ,и я захватил ее губы в плен. Медленно провожу языком по ним,боюсь напугать. Она придвигается вперед, обнимает своими руками мою шею. Я плавлюсь, срываюсь,бросаюсь в бездну,тону и наслаждаюсь мягкостью ее губ,ее кожи. Проникаю языком в ее рот, она вцепилась своими пальчиками мне в плечи,нет она не отталкивает, она цепляется. Аму отвечает очень неуверенно ,но так чувственно. Я пытаюсь под нее подстроиться. Воздух заканчивается, и мы отрываемся друг от друга. Я внимательно смотрю на нее, но меня что-то пугает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.