ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Немного в прошлом...

Настройки текста
Год назад от минувших событий. Pov Наги Дождь... Как я его ненавижу и люблю одновременно. Скользкие пустынные улицы ,и тут я в кожаных сапогах, с коробкой одежды. Сапоги быстро намокли и отяжелели ,поэтому каждый шаг казался мне безумно трудным. Вот ,я почти дошел до поворота и подскользнулся. Проклиная всех подряд ,я попытался встать,но моя попытка не увенчалась успехом,и теперь на попе у меня огромное коричневое пятно. Сверху послышался смех. Он был...необыкновенным,мягким ,звонким, уникальным. Я нигде такой не слышал,от него мне захотелось улыбнуться ,и я поднял глаза вверх в поисках его обладателя. Но чертов дождь! Я совершенно ничего не вижу. Я закрылся рукой и понял ,что мокрые капли больше не капают по моим ладоням. Я поднял взгляд вверх. Передо мной стоял молодой парень немного младше меня. Золотые волосы и такие же глаза притягивали внимание, прическа ежиком и круглое женское лицо. Я сначала подумал ,что это девочка ,которая просто отрезала волосы,но отсутствие груди навевало соответствующие мысли. - Вставай Мне протянули руку, и я наконец-то смог подняться. - Меня зовут Джек. Тебе помочь... С этими словами я окончательно убедился, что это мальчик. Я был очень рад, ведь есть на свете такие люди, которые помогают посторонним. - Спасибо, я не знаю как вас отблагодарить. Я говорил это от чистого сердца, а он просто засмеялся. В другом случае я бы обиделся,но сейчас ,слыша этот смех ,мне тоже захотелось посмеяться. - Ты такой смешной! Прости! Просто ты весь... Ахаха Я оглядел себя и вправду выглядел я не важно. - Держи! Мне протянули зонтик. Я удивился. - Зачем? Ты же сам промокнешь? - Я маг воды, и сделать защиту мне не составит труда. И в подтверждение своих слов ,он образовал над собой маленьй барьер. Капли обходили его стороной и он шел как под зонтиком. - Ну,я пошел. В следующий раз будь внимательней и работай над балансировкой ,очень полезная вещь. Бывай... Он показал большой палец и с легкой улыбкой пошел мимо меня. - Подожди, а как я верну зонтик!- крикнул я ,развернувшись. -Оставь себе. Я уверен ,он тебе нужнее. - Но я его не оплатил. - Ты поднял мне настроение, думаю этого достаточно. Мы смотрели в глаза друг другу. Они были чем-то похожи,но у него они были более живые. Я не мог оторваться не знаю почему. Мне это...нравилось? Он опять засмеялся, я не удержавшись улыбнулся. Он вдруг прекратил. - Стой! Улыбнись еще раз! Его вороватое лицо меня рассмешило ,и я улыбнулся. Он сделал тоже самое. Мы просто впитывали друг друга. - Ну,мне ...там...это...там...идти...ждут... Проговорил он ,жутко покраснев. - Пока! Крикнул он и убежал, а я долго смотрел ему вслед ,сжимая зонтик... Утро следующего дня Я встал на работу. У нас месяц не было капитана ,и сказали ,что назначат какую-то важную шишку. После войны с магами прошел год и прошлый император умер,соответственно на престол взошел новый. Он был куда умнее предыдущего и совершенно изменил наше государство. Ходят слухи ,что он хочет отменить рабство и объединиться с магами. Но ,честно говоря, я считаю,что это не более чем рассказ фантазера. Я быстро оделся и взглянул на улицу, опять шел дождь. Слава богу у нас есть защитные кристаллы ,которые образуют барьер вокруг нашего здания. Я посмотрел на зонт который оставил Джек, я не знал о нем ничего ,лишь имя, но почему-то мне этого было достаточно. Я бережно взял зонт в руку и вышел на улицу. На поворотах я стал вести себя более внимательно, следил за дорогой,но мои мысли все время возвращались к тому пацану. - Эй,Наги Меня окликнул мой друг, Икуто. Мы с ним с самого детства. Он был всегда немного замкнутым и редко с кем общался, но обольститель еще тот. Ему всего 22 года, а мне 25, так что я по мудрее буду. - Привет ,Икуто! - Ну,как ты? Вчера дождь был сильный, а ты как раз вышел из таверны. Ты там наверно с ума сошел. По таким-то лужам! - Нет... -Нет? -Мне один незнакомец дал зонтик. Приятный парень. -Ну,ты везучий. -Пошли нам надо еще с новым капитаном познакомиться. Мы медленно вошли в корпус ,пару поворотов и вот мы на поле. Поле- это место похожее на арену. Мы здесь тренируемся, хотя иногда просто собираемся. Я взошел на арену. Стоял ужасный гул.Там были все. Начиная от рядовых заканчивая лейтенантами. - Прошу минуточку внимания! Я обратил свой взор на высокого накаченного мужчину. В нем я сразу признал одного из министров. Это очень легко,у него была вышивка на куртке. - Сам император принял решение. Он хочет прекратить войну между магами и немагами,поэтому он назначил вам нового капитана. Он...немного опаздывает. Я усмехнулся,видно молодым будет,неопытным. - Я вот и я! На арену забежал тот самый незнакомец. Сказать ,что я был в шоке, ничего не сказать. Форма буквально облепила его тело,но чувствовал он себя в этом удобно. Легкая улыбка озарила его лицо ,и ,уперев руки в бока ,он толкнул министра. - Спасибо за помощь,но я как-то сам. Не переживай ,справлюсь. Вали давай! Джек буквально выпихнул ошарашеного министра на улицу. - Ну что ,салаги, бойтесь? Икуто не удержался и засмеялся. - Боимся! Аж ,коленки трясутся! - пропел Икуто сквозь смех Капитан не выдержал и тоже засмеялся, после хохот подхватили и остальные. Так он появился в моей жизни... Это утро было самым обыкновенным. Вот я уже иду в казарму. - Наги! Как хорошо что ты здесь! У меня проблемы! ,-этот неугомонный капитан буквально налетел на меня,-я должен буду отойти! Ты не мог бы заполнить документацию! Она в нижнем ящике! Все спасибо! Я убежал! Я улыбнулся. С тех пор как я его встретил прошло два месяца. Я привык к нему. У него было очень много странностей. Например, он часто говорил в женском роде. Это...было необычно. Я проводил удаляющуюся фигуру капитана. Горестно вздохнув,я пошел в его кабинет. Здесь на удивление было безумно чисто. Простой деревянный стол,стул и шкаф. Я подошел к столу. На одной из стопок лежала записка. Ровный,аккуратный ,понятный почерк и простое слово"Спасибо". Я устало обвел стопку взглядом и плюхнулся на стул. И тут что-то упало. Я воровато оглянулся и заметил кристалл, я хотел его поднять ,как он засветился... Я был в шоке на нем было видео с девушкой. Незнакомка была одета в форму. Красивые,тонкие черты, золотые немного вьющиеся волосы и глаза...они были в точь-точь как у капитана. -Эй,Рима!- крикнул голос из-за кадра - Чего тебе ,салага... И тут я выпал из реальности. Эти черты,эти движения,эти манеры,этот голос, это точно был наш капитан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.