ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Эмили. Мы с Джеммой просидели так до утра, очень громко смеялись, но вдобавок очень много курили и пили, как я домой пойду? Точнее поеду?       Pov Кэти. Чёрт, уже утро, а мелкой нет дома, Элизабет постоянно спрашивает где она, ещё она машину Гарри спёрла, где её искать? Мы с ребятами писали ей смс, чтобы она вернулась, но она отвечала: "Кэти, передай собаке Азербайджана, что у неё мой пропуск в туалет", нормальная? Я же волнуюсь за неё, да и Гарри не спал всю ночь, скажу больше, даже Алексия, мы все понимаем ей 16, хочется всё попробовать, но не так. Оливия раньше тоже была такой, школу она закончила в 15, рано мы понимаем, но увы такие обстоятельства, Оливия тоже не спала всю ночь, всё, сегодня с ней никто говорить не будет, хм, что это? А, Смс от нашей мадам. - Ребят, смс от Эмили, - крикнула я и все сразу же спустились. - Читай, - сказал Гарри. - Ребят, я не вернусь домой, президент США позвал меня замуж, а я отказать не могу, мы с ним улетаем в космос, люблю вас, особенно Лиама. - Видимо много вчера курнула, - сказал Лиам. - Видимо, а ты какого чёрта отпустил её? - закричал Гарри. - Она обещала, - ответил Лиам и опустил голову. - Вернётся, капец ей, - сказала Николь. - Ладно давайте я ей позвоню, - гудки шли долго, но никто не отвечал, о наконец. - Эмили, где ты? - Кэти, я домой еду, круто? - Ты за рулём? Мать твою, ты же разобьёшься, - запаниковала я. - Расслабься, я уже дома, в окно посмотри, - пробубнила она. Мы все посмотрели в окно и увидели растрёпанную Эмили, она шаталась из стороны в сторону. - Прибью, - крикнула Алексия и побежала на улицу, запахло дракой. - Так успокоились, - сказала я. - Сейчас она придет домой, устроим ей бойкот, согласны? - Да, - все согласились.       Pov Эмили. Я еле как вошла домой и легла на диван, в гостиной. - Ребята... мне плохо, - крикнула я. Все зашли в гостиную и делали вид будто нечего не произошло, бойкот устроили, посмотрим кто кого. - Жаль вас огорчать, но походу Джон приехал, - сказала я. Они никак не отреагировали, шутка не удалась. - Мне так хорошо...хочется танцевать...и петь, - пропела я. - Луи, мой хороший, иди ко мне, - я встала с дивана, и пошла к Луи, который сидел на кресле. Я обняла его так сильно, что у него что-то хрустнуло, но он не отреагировал. Я пошла к Лиаму. - Лиам, папочка мой, ты такой хороший, давай станцуем, - я попыталась поднять Лиама, но он тяжёлый. - Гарри, кудряшек мой, я знаю что ты меня любишь, я вас всех люблю, - после моих слов он покраснел. - Найлушенька, душенька, блондинчик, давай споём, - я поднялась и пошла к Найлу, и тоже обняла его. - Девчоночки мои, я вас так всех люблю, простите меня, - сказала я, а все с интересом смотрели на меня. - Зейни... черныш, ты такой хороший, - сказала я, поднимаясь с пола, и потрепала его по голове. - Ну и хрен с вами, молчите дальше, - сказала я, и пошла за сигаретами. Я села на диван и закурила, конечно это им не нравится, но они держались, тогда я решила так, села к Гарри, сделала затяжку и выдохнула ему в лицо, а пепел стряхнула на Алексию, знаю она бесится, но держится. Тогда от отчаяния я врубила музыку, пошла в бар и взяла от туда коньяк, пришла в гостиную и под музыку начала курить и пить одновременно, как же они злились, мне нравится. Больше всех злились Гарри и Найл, ну и а Лиам и Луи хотели мне уже наверно треснуть, а Зейн сидел и ухмылялся, ну а про девочек я молчу. Я начала кричать: Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр, а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур. Всё последняя капля, Гарри подошёл выключил музыку, забрал мою прелесть, выкинул в окно и потащил в ванну. - Пусти меня, придурок, - крикнула я, и вырвавшись побежала в гостиную, опять легла на диван. Все сидели просто и смотрели. Гарри пришёл со стаканом воды, я думала он хочет мне дать попить, но он просто окатил меня ею, а вода холодная. - Ты конченый, идиот, - сказала я. - Прекрати себя так вести, - он сел на диван и смотрел мне в глаза. - А что ты ещё хочешь? - Хочу много чего, а теперь пошла в ванну и умылась. - Пошёл нах.. - я не успела договорить, как он ударил меня подушкой. - Девушка - не должна курить и пить, тем более с моей сестрой, - он улыбнулся, а я пошла в ванную.      Помывшись я пошла в комнату к Элизабет, ребята сказали, что она не хочет оттуда выходить, ждала меня. - Элизабет, прости что ушла, дела были. - Когда я поеду домой? - Ты хочешь домой? Поехали, - мы с сестрёнкой спустились в гостиную. - Гарри, отвези Элизабет домой, пожалуйста, - попросила его я. - Хорошо, - он закатил глаза и повёз Элизабет домой, а я развернувшись пошла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.