ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
      Эмили. До дома мы доехали быстро, я уложила Элизабет, а у меня зазвонил телефон. - Алло. - Привет, крошка, не хочешь поймать кайф? - Что? Если узнает Джек, спустит с меня шкуру, - проговорила в трубку я. Говорила я с Джеммой, мы с ней давно знакомы, но с братцем её недавно. Мы с ней любили словить кайф, т.е напиться или накуриться, вот такие у нас интересы. - Да ладно тебе, нам можно, Оливия с нами или нет? - Джемс, идём я и ты, где встретимся? - На нашем месте, - сказала Джемма и повесила трубку. - Кто звонил? - спросил Лиам. - Друг, узнавал как дела, - Эмили-Гений вранья. - Смешно, Эмили, сиди дома, никаких гуляний, - сказал Лиам. - Лиам... Ну батя, пусти, будь человеком, - умоляла его я. - Во сколько вернёшься? - Завтра. - Сиди дома. - Не указывай мне, я сама знаю что делать, - сказала я и толкнула Лиама. - Посмотрим, - зашипел Лиам и взяв на руки перекинул меня через плечо. - Отпусти, Лиам, перестань, - крикнула на него я. - Если пойдёшь, то обещай, что позвонишь, как домой пойдёшь. - Обещаю, - Конечно я ему соврала, не собираюсь я ему звонить.       Я попросила Лиама последить за мелкой, ибо она ночью просыпается, он согласился, круто, он обо мне беспокоится. Джемма отправила мне смс "Быстрее, жду тебя", и я вышла на улицу, пошла в гараж и взяла машину Гарри, а что? Мы друзья, ну и что, что у меня прав нету, подумаешь. Адреналин в крови, тем более молодость - надо совершать безбашенные поступки.      Я приехала на наше с Джеммой место - это, как бы лес, но очень красивый лес, здесь мы познакомились, моя компания друзей и её познакомили нас, вот теперь мы дружим. - Привет, - сказала Джемма и обняла меня. - Приветик,- я крепче её обняла. - Будешь? - спросила Джемма давая бутылку. - Конечно, зря что ли приехала? Идём на гору, - сказала я и потянула Джемму за руку.       Pov Гарри. Я пошёл к Эмили в комнату, но её там не было, куда она опять упёрлась? - Луи, где Эмили? - спросил я друга. - Не знаю, у Лиама спроси, они же теперь батя и дочка, ну или у девочек. - Ну так-то ты с ней а-ля офигенные друзья, - я конечно знал, что Луи и Эмили лучшие друзья, и ему она рассказывала то, что мне не доверяла. - Лиам! - крикнул я. - Да, - сказал Лиам, спускаясь с лестницы. - Где Эмили? - Пошла к подруге, ей плохо стало, ну и я сказал ей, как приедет пускай позвонит, она звонила, сказала у неё остаётся, не переживай, - Ложь. Видно, что он врёт. - Красиво врёшь, я почти поверил, - я взял у него телефон из рук. - Да, звонила она тебе, ага, - я отдал телефон обратно Лиаму, ведь сразу видно, не звонила она ему. - Где она?       Pov Эмили. Мы с Джеммой сели на гору, и стали рассказывать друг другу то, что накопилось. - Джемс, по моему ты пьяная.. и накуренная, - сказала сквозь смех я. - Есть немного, а сама та.. кстати, как там мой братец, не подкатывает к тебе? - А должен? - Ну ты ему как бы нравишься, - её фраза вызвала у меня смех, очень смешно. Но смех закончился, когда пришла смс от Гарри, потом от Луи, от Зейна и понеслась. От Кэти "Придёшь, убью" От Оливии "Меня с собой не взяла?" От Николь "Готовься, они все злые" От Алексии "Домой лучше не иди, Кэти рвёт и мечет, весело там у тебя?" От Гарри "Придёшь домой, изнасилую на пороге" От Лиама "Дочка, не бойся, я тебя в обиду не дам". От Луи "Прибью" От Зейна "Цыпа, даже я тебе помочь не смогу" От Найла "Ха-ха, у кого-то сегодня будет попа красная". Все эти смс вызвали у меня сразу же смех, у Джеммы тоже. - О, ещё одна от Гарри, читаю..."Джемма тоже с тобой? Она получит вдвойне, так ей и передай", - прочитала Джемма и ещё пуще засмеялась. - Он будет мне указывать? Вот сопляк, старшие отрываются, - сказала Джемма. - Ещё по одной? - сказала я. Чувствую, что домой вернусь утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.