ID работы: 1773901

Тень нумеролога

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словарь нумеролога

Настройки текста
В этой части будут периодически обновляться данные. Если вам непонятно какое-то из слов, или вы забыли персонажа - обращайтесь к "Словарю нумеролога".

Персонажи

Людмила (Мила) - главная героиня. (человек) Внешность: карие глаза, золотистые волосы, миниатюрное телосложение, среднего роста. Руслан - главный герой. (человек) Внешность: темные волосы, голубые глаза, долговязый (худощавый, высокий). Мистер Ханберт - врач. (человек) Внешность: он был практически лысым (ибо немолодой), пышная борода красовалась на лице, прикрывая хитрую улыбку, но очень добрые карие глаза делали лицо добродушнее и приятнее. Ульрих Ханберт - лучший врач Берлина. Был, пока не прочел заклятую книгу. Родом из Германии, имел характерный акцент, что усложняло общение. Станислав - числовщик. (человек-персонаж книги) Внешность: мужчина средних лет, впервые предстал лысым и в очках. Зелёные глаза, добродушное лицо. Гародо - правая рука Митриуса. (пришелец) Внешность: касается всех пришельцев - они представляли собой черное вязкое вещество, которое могло изменять форму. Василий - закованный, в которого поселился Гародо. (закованный) Внешность: мужчина средних лет. Несмотря на теплую погоду, на мужчине было надето потертое пальто, из карман которого торчали носовой платок и пачка сигарет. (см. "Глава 2") Ульяна - девочка шести лет. Дочь Вайорики. (человек-персонаж) Внешность: рыжие волосы, веснушчатое лицо, ярко-голубые глаза, ослепительная улыбка. Вайорика - двадцать два года. Мать Ульяны. (человек-персонаж) Внешность: серые глаза, правильные черты лица, кудрявые русые волосы, стройная фигура. Митриус – главный злодей «Нумеролога». (человек)

Термины

Грандер - должность предводителя у пришельцев. Стражники - стражи, охраняющие совет. Окутанные железом. Числовщик - человек, умеющий разговаривать на языке чисел. Теоретик. Нумеролог - человек, умеющий разговаривать на языке чисел и обладающий их магией. Практик. Закованный - человек, в которого вселился в пришелец. Лана (не лань, а ланА xD) - женщины-закованные. Поскольку у всех женщин пришельцев было только одно предназначение - материнство и супружество, - ланями так же называют жен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.