ID работы: 1773192

Heavy Metal Gear

Metal Gear, Metallica, Megadeth, Judas Priest (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Азартные игры или прочие развлечения в реальном мире

Настройки текста
      Небо заволокло угрюмыми серыми тучами. С севера подул холодный ветер, приведший в движение густую траву, росшую во дворе виллы Мастейнов и заставивший волосы большинства присутствующих красиво развеваться в потоках неспокойного воздуха, а первые тяжелые капли начинающегося дождя заставили ребят вернуться под крышу дома, дабы не промокнуть. Все вновь вернулись в комнату Джастиса, где Оцелот предложил от нечего делать переброситься в картишки. И хотя большинство присутствующих подозревало Револьвера в том, что тот является шулером, выбор развлечений был невелик, и пять человек — Снейк, Роб, Дэйв, Джеймс и Кирк — согласилось на игру. Но после четырех партий в покер к всеобщему удивлению победителем оказался не кто иной, как Великий Солид Снейк.       — He’s Solid! Beating the all of them always! — в восхищении пропел Джуниор на манер «Гамма Рей», забавно подражая охренительно высокому и очень красивому вокалу Хансена.       — А ты сам то не хочешь присоединиться? — поинтересовался у Эллефсона Оцелот, в надежде на то, что этот добрый, невинный парень окажется не таким уж и хорошим игроком.       — Да запросто! Воскликнул Дэйв, отрываясь от компьютера. Настроение у парня было просто замечательным в связи с тем, что никто из его друзей и любимых персонажей не пострадал, да этого и не предвиделось, а дальнейшие приключения в мире MGS пока что не требовали его непосредственного вмешательства. Все было настолько хорошо, что просто хотелось петь, что Джуниор, в очередной раз и сделал, подсаживаясь к компании играющих в покер:       — Under the blue sky we will play the game… — вдохновенно пропел он, принимая из рук Оцелота раздаваемые карты.       — Это «Бонфаер»? — поинтересовался Дэйв, так же принимающий участие в игре.       — Угу, бывшие «Какумен», — Кинул Эллефсон.       — Как-как говоришь? «Каку, мен?» — ухмыльнулся Джеймс.       — Да, — хохотнул Джуниор, после чего произнес с интонацией дворецкого, говорящего: «Овсянка, сэр!», — «Каку, мен?»       Все весело поржали с этой плоской шутки, затем вновь принялись за игру. Кто-то принес с кухни остатки выпивки и закусок, врубили единственный альбом великих «Sex Pistols», который орал на весь дом, радуя его обитателей и создавая атмосферу полноценного безбашенного веселья. Ольга и Фортуна показывали вышедшему из игры Кирку фокусы: первая стреляла в Леди Удачу из разнообразного оружия, метала ножи и самурайские клинки, но все тщетно — все снаряды облетали темнокожую красавицу, разбивая при этом предметы интерьера дома Мастейна. Когда же Дэйв, оторвавшись от игры, обратил внимание на то, что половина комнаты его сына приняла такой вид, словно её законный обладатель обитал в ней уже давно, лидер «Мегадет» строго посмотрел на девочек и вынес суровый приговор: «Так, сегодня делаете уборку и посуду моете вы», — после чего, как ни в чем ни бывало, вернулся к игре.       Солид Снейк с грацией сицилийского гангстера курил сигару, держа в руках карты — удача вновь была на его стороне. Роб же плюнул на игру и присоединился к Фортуне, вдохновенно голосящей «I will survive». Ликвид Снейк, принялся аккомпанировать им в стиле Треш-металл на уже облюбованной им «Flying V» и их веселое исполнение этой песни не спас и шикарный вокал Хэлфорда.       Спустя какое-то время Солид Снейк устав от карточных игр решил немного пройтись и покинул своих друзей. После того, как «из дела» вышел самый опасный игрок, дальнейшая игра в покер была лишена всякого смысла и ребята нашли себе новые занятия: Джуниор и Ольга принялись ожесточенно рубиться на PS2 в «Мортал Комбат», Джеймс, Мастейн и Оцелот начали соревноваться между собой: «кто больше выпьет» и это было одно из тех состязаний в которых важна не победа, а участие… И все были просто счастливы, напрочь забыв о проблемах, заботах и том факте, что четверо ни в чем не повинных ребят застряли в игре жанра «Стелс-экшн», когда всеобщее внимание внезапно привлек главный злодей этой самой игры:       — Э-э-э, Дэвид… тут твои друзья, ничего не подозревая, бредут к камере наблюдения… — неуверенно произнес Ликвид, тупо глядя в монитор.       Эллефсон тут же рванулся к компьютеру и, вновь стряхнув лидера «Фоксхаунда» из кресла, уселся в него сам, после чего принялся реактивно стучать пальцами по клавиатуре, стараясь успеть спасти положение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.