ID работы: 1773192

Heavy Metal Gear

Metal Gear, Metallica, Megadeth, Judas Priest (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Женщина с прекрасным задом

Настройки текста
      С помощью Джуниора, с горем пополам, Гленн, Ларс и Рэттлхэд добрались до вентиляции, в которой и спрятались, пережидая опасность. Правда находиться без движения в, можно сказать, замкнутом пространстве было очень нелегко, и ребята поползли по шахте вентиляции и вскоре всей кучей столпились перед одним из отверстий, ведущих вниз. Как три человека могли собраться в вентиляции всей кучей? А хрен его знает! Снейк ведь как-то там разворачивался, значит и втроем собраться могли. Прямо под ними располагалось что-то вроде тюремной камеры, в которой находилась симпатичная рыжеволосая девушка, делающая отжимания лежа на кушетке. Девушка обладала великолепной фигурой, была одета в черную облегающую майку и джинсовые бриджи, а движения её были столь интенсивны, что оторвать взгляда было просто невозможно, а слюноотделение не поддавалось контролю…

***

      Мэрил коротала время, делая нехитрые упражнения на жесткой кушетке, размышляя над тем, что могла бы быть очень неплохим солдатом… если бы только могла выбраться из заточения, когда вдруг на голову ей что-то капнуло. Девушка прикоснулась к своим волосам, и пальцы её дотронулись до чего-то мокрого и неприятного, частично увлажнившего её прическу, чего-то напоминающего чьи-то слюни! Да это собственно слюни и были. Но этого быть просто не могло, откуда взяться слюне в вентиляционной шахте? Тут на голову Мэрил упало еще несколько капель той же жидкости.       — Твою мать, да какого же хрена?! — в омерзении произнесла Мэрил, резко поднимаясь с кушетки и мгновенно удаляясь как можно дальше от отверстия вентиляционной шахты, из которого тут же донеслись звуки какой-то возни и удаляющиеся шорохи.

***

      Под предводительством бесстрастного Рэтлхэда, собственно всех оттуда и утащившего, троица друзей направилась дальше. Вскоре они оказались у другого отверстия, через которое был виден чернокожий человек сидящей на точно такой же кушетке, что и рыжеволосая девушка, и о чем-то мрачно размышляющий. Так как сей мужик никого ни в коем виде не привлекал, троица друзей незамедлительно, поодиночке спустилась вниз.       — Эм… а где Снейк? — поинтересовался темнокожий мужчина.       — Мы за него! — невозмутимо ответил Вик. Обозрев очень эффектного и очень харизматичного масскота, чернокожий мужик в ужасе схватился за сердце и отдал концы. Гленн склонился над бездыханным трупом и констатировал сердечный приступ с летальным исходом, а так же тот факт, что реанимировать его бесполезно. Ларс не приняв смерть игрового персонажа близко к сердцу, первым же делом после произошедшего, попытался открыть дверь камеры и выбраться наружу, но двери были надежно заперты, а снаружи доносились весьма странные звуки, свидетельствующие о применении к кому-то насилия. Ульрих предлагал спешно вернуться в вентиляционное отверстие, где, скорее всего, будет безопаснее, но остальные его точки зрения не разделили и когда двери камеры сами собой распахнулись, незамедлительно последовали наружу. Но, стоило им только пересечь порог, как на них был направлен ствол автомата, который держал человек в форме, какую носили все здешние солдаты.       — Не двигаться! — неуверенно скомандовал солдат красивым женским голосом. Все резко остановились и воззрились на глаза девушки, смотрящие на них через отверстие в черной маске униформы. В голове Гленна скользнула мысль, что можно было бы наговорить обладательнице этих глаз множество комплиментов, относительно них, дабы отвлечь или смутить, но тут девушка, глянув на труп чернокожего мужика, по-прежнему лежащий в камере, гневно произнесла:       — Вы убили Шефа, ублюдки!       — Я это… я не нарочно… — виновато пробормотал Вик.       — Замолчи! Я… — начала было девушка в униформе, но была тут же перебита балаболом Ларсом, хорошо знавшим женщин: — «Я буду стрелять», — закончил он за нее, — ну конечно! У тебя дрожат руки. В твоих глазах лишь страх и неуверенность, а оружие…       — Ларс, заткнись! — посоветовал Вик, заметив, что палец девушки начинает медленно давить на курок, а боек оружия плавно опускается вниз.       — Послушайте, мой друг просто хотел сказать, что вы не похожи на хладнокровного убийцу, без нужды убивающего людей, — взял инициативу на себя Гленн, пытаясь спасти ситуацию.       Какое-то время все тупо смотрели друг на друга, молясь за то, чтобы никто не пустил в ход оружие. Напряжение нарастало. Ребята в ужасе заметили обнаженное тело, очень профессионально вырубленного охранника, у которого, очевидно, и была девушкой «позаимствована» униформа. В панике все синхронно потянулись за оружием, но тут двери, ведущие в помещение, распахнулись и «на огонек» вбежала кучка солдат. Троица друзей тут же достала оружие и началась перестрелка! Хоть численное преимущество было явно не на стороне троицы ребят и девушки, приобщенной к отстрелу вражеских солдат, из сей заварушки им удалось выйти практически без потерь.       Когда же пыль улеглась и Мэрил согласилась присоединиться к друзьям, и они вчетвером направились к выходу, предварительно, по подсказке своей новой попутчицы, забрав у трупа Шрефа ДАРПА ключ-карту первого уровня. И ничто не предвещало беды, когда девушка, опередив всех, бодро бежала, неосознанно демонстрируя ребятам свою великолепную филейную часть.       — Какая задница! — восторженно воскликнул видавший виды Ларс.       Датчанин с открытым ртом, как завороженный, наблюдал за плавными движениями прекрасного зада бегущей девушки. Гленн лишь ухмыльнулся, но когда они почти достигли лифта, всем стало совсем не до веселья. В Мэрил словно внезапно бес вселился: она резко остановилась и принялась обстреливать друзей из автомата. Рэттлхэд и Типтон резво рванулись в стороны, уклоняясь от пуль. Все еще словно под гипнозом пребывающий Ларс же был на ходу схвачен за шиворот Виком и оттащен в безопасное место. Мэрил же, прекратив стрельбу, сделала победный жест согнутой в локте рукой сжатой в кулак и мгновенно удалилась на приехавшем лифте.       Поднявшись на ноги, ребята спешно связались с Джуниором, который велел не сердиться на девушку, ибо она находилась под гипнозом и действовала не по своей воле. На вопрос: «Под чьим, твою мать, гипнозом?» ребята вместо ответа получили лишь чуть искаженное противогазом надменное: «Нубы», возникшего, словно из ниоткуда, странного вида человека, парящего в воздухе на расстоянии полуметра от пола.       — Когда же нас отпустит? — страдальчески поинтересовался Ларс, когда странное видение исчезло так же внезапно, как и появилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.