ID работы: 1771892

Alone

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Crazy

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён POV После разговора с Чонином мне легче не стало, я наоборот задумался о правильности своих действий. Чанёль мой учитель, я - его ученик. Такие отношения недопустимы. Я уже молчу о том, что он может оказаться натуралом. Я накрыл голову подушкой и негромко закричал. Как же сложно всё! Да, и как теперь смотреть Чанёлю в глаза после того, как я поцеловал его? Я же сгорю со стыда при первой же возможности. Чанёль POV - Это что сейчас было? - очнулся я лишь спустя минут пять после бегства шутник. - Так меня еще никто не разыгрывал... Бежать в догонку было слишком поздно. Однако, вспоминая легкое, нежное касание губ таинственной незнакомки/незнакомца на моем лице засияла нелепая улыбка. Не знаю почему, но сердце мне подсказывает, что это была вовсе и не девушка. - Бэкхён? - самопроизвольно мои уста произнесли его имя. - Что? Да бред я несу полнейший. Это не мог быть он, мое больное воображение разыгралось не в подходящее время. Я быстро набрал номер друга. - Лухан-хён, я, кажется, схожу с ума, - после фразы: ты уже давно слетел с катушек, я обреченно вздохнул, - Я не шучу. Помоги? Спустя пару минут друг уже был рядом со мной. - Что у тебя стряслось? - спросил Лухан. - Меня сегодня поцеловали, и я, кажется, знаю кто... - я поднял взгляд на Лухан, а он смотрел на меня как на дурачка. - Меня поцеловали здесь, - я указал в сторону двери. - Тихонько прошмыгнув за мной и выключив свет. - И, кто это мог быть? - кажется, что Лухану совсем не интересно. - Кому понадобилось целовать тебя? - Эй! - зло зыркнул я на друга. - Я же не урод какой-нибудь... Мне кажется, что это был Он. - Он? - вот теперь Лухан оживился. - Тот парень о котором ты мне рассказывал? - я кивнул. - Но ты не можешь быть уверен на все сто. - Я и не уверен... Может, мне просто хочется, чтобы это был Он. - Хочешь мы это проверим? - Как ты собираешься проверять? - У меня есть одна идейка, - загадочно промурлыкал друг. Лухан POV Во время обеденного перерыва я прогуливался не спеша до университетского стадиона. Чанёль мне рассказал где обычно обедает юноша. Заприметив его на верхних рядах я направился к нему. - Бён Бэкхён? - присев рядом спросил я. Парень испуганно посмотрел на меня. - Значит я прав. - С-сонсенним, Вы... - У меня есть одно любопытнейшее видео, - прервав парня я начал воплощать задуманное в жизнь. - Куда ты вчера так торопился выйдя из учительской? - я заметил как парень побледнел. - Пак-сонсенним... Бэкхён-щи, понравилось целовать своего учителя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.