ID работы: 1771892

Alone

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Memory of your scent

Настройки текста
Бэкхён POV - Нет, мне не могло показаться, - уверенно говорил Чанёль. - Я уверен, что ты замечательно поешь. - Нет, что Вы! - я ошарашено посмотрел на него. - Я совсем не умею петь... После моей попытки доказать сонсенниму, что из меня получится ужасный певец прошло пять минут. Чанёль стоял на своем, убеждая меня, что у меня чудесный голос и, что я зря закапываю талант глубоко под землю. - Я не выпущу тебя из аудитории пока ты не споешь мне своим ангельским голосом, - не унимался Пак. - Я предупреждал Вас, сонсенним, - я зло глянул на него. - Если у Вас вдруг скрутит уши в трубочку... - Ты, самое главное, пой от души, - он прервал меня наглым образом, да еще и улыбается как сумасшедший. - Запомни, я смогу понять специально ли ты фальшивишь или нет. Честно признаться, но я был взбешен от его наглости. Что он себе позволяет?! - Хорошо, - я сдался под его напором. - Я спою всего один раз и Вы оставите меня в покое. - Вот и славненько, - он улыбнулся. - Что петь будешь? - Huh Gak - Memory of your scent. Зазвучали первые аккорды, я честно попытался настроиться, чтобы не облажаться. Я прикрыл глаза и погрузился в музыку... Песня была спета, но я еще боялся смотреть Чанёлю в глаза, вдруг ему не понравилось?.. - Это... - я даже напряг слух, чтобы ничего не упустить. - Это просто волшебно, Бэкки! - я удивленно уставился на него. Ему реально понравилось? - Ты просто обязан подарить всему миру такой волшебный голос! Да, мне было действительно приятно слышать комплименты в свой адрес, но я был бы не я, если бы не прервал веселье. - Я могу идти? - сонсенним мигом утих. - Вы обещали после того как я спою песню оставить меня в покое. - Бэк... - начал было он, но теперь я прервал его бессмысленную речь. - Всего доброго, сонсенним, - я откланялся и поспешил удалиться из аудитории.

***

Учитель Пак преподает у нас всего неделю, а его уже постоянно окружает куча девушек в коротеньких юбках и с боевым макияжем. А я не могу спокойно на это смотреть... Смотреть, как они флиртуют с этим дурачком для меня самая тяжелая пытка. Я, конечно, жалею, что не могу также мило улыбаться и строить глазки сонсенниму, но, с другой стороны, я же не шлюха, чтобы совращать этого идиота! С появлением в университете, да и в моей жизни, Чанёля, я начал понимать, что я не совсем такой как остальные парни. Я даже перестал кидать влюбленные взгляды на девчонку, которая мне понравилась с первого взгляда, мне стало совсем плевать на нее. Мне было куда интереснее любоваться эльфийскими ушками Чанёля, его широкими плечами, когда он стоял к нам спиной и, что-то усердно писал на доске... Всю эту неделю я старался после звонка не задерживаться долго в аудитории, даже старался выбегать одним из первых, безумно старался не смотреть Чанёлю в глаза, не обращать внимания на его просьбы задержаться на пару минут, чтобы он там не хотел. Я честно старался, но это странно-приятное чувство в груди от одного случайного взгляда, и я проклинал себя за слабость перед этим человеком. Что же Вы делаете со мной, сонсенним?.. Сегодня последней парой была английская литература, и я хотел хоть что-нибудь предпринять для того, чтобы убедиться в своих чувствах к преподавателю. Прозвенел звонок, аудитория быстро опустела и я уже был готов действовать, но сейчас возле Чанёля крутилась одна курица, которая пыталась соблазнить его. Он весело, с широкой улыбкой общался с ней, даже не пытался оттолкнуть ее. Я медленно закипал внутри, руки опускались, и я уже ничего не хотел. Я прошел мимо них стараясь сохранить безразличие на своем лице, надеюсь все получилось идеально. Стоя в коридоре за дверью я подслушивал их разговор, это не правильно, но ведь сердце почему-то так быстро бьется... - Сонсенним, - послышался отвратительный женский голос. - Вы не могли бы позаниматься со мной дополнительно, а то я что-то не разберусь с временами. - Не плохая идея, - а вот от этого голоса по всему телу пробежались мурашки. - Я мог бы собрать ребят, которые немного отстают от большинства, - я улыбнулся от того, что он пытается отшить ее. - А мне бы хотелось, чтобы Вы занимались только со мной, - послышалось какое-то движение, затем, судя по звуку, падение стула... Мне так хотелось вбежать в аудиторию, но... - Я не хочу давать вам ложную надежду, но мне уже нравится кое-кто, - прозвучало так убедительно, что даже я поверил, но отступать было уже поздно. Я подождал пока сонсенним выйдет из аудитории и направится в преподавательскую. Я тихо следовал за ним, боясь даже громко вздохнуть. Только когда учитель зашел внутрь я перевел дыхание и пытался настроить себя на следующий серьезный шаг. Осторожно открыв дверь я зашел внутрь, сонсенним меня пока не замечал. Взглядом я нашел выключатель и погасил свет. От чего-то сердце ушло в пятки, ладони вспотели, а я уже хотел развернуться и убежать прочь. - Кто здесь? - в голосе слышалось лишь любопытство. - Не знаю кто ты, но шутка не самая удачная. Я справился со своим волнением, аккуратно подошел к Чанёлю, осторожно очертил линию его губ большим пальцем, стал на носочки и нежно поцеловал в губы. Поцелуй был недолгим, всего пару секунд, но за эти секунды я успел подписать себе смертный приговор... Мне захотелось вновь поддаться искушению и прикоснуться к этим нежным губам, но уже более откровенным поцелуем. Но я позволил себе лишь на мгновение уткнуться лбом в плечо Чанёля, понять, что хотел бы простоять так вечность... Но мне стоит быть осторожней. Воспользовавшись замешательством сонсеннима, я так же тихо покинул преподавательскую и направился в свою комнату в общежитии. Я закрылся в комнате (сейчас я рад, что у меня нет соседа), мне было стыдно, как я теперь буду смотреть на сонсеннима. Ему уже кто-то нравится, а я лезу со своими чувствами. Мне необходимо было с кем-нибудь поговорить, желательно с другом, поэтому я позвонил Чонину. - Чонин-а, привет, - я улыбнулся. - Ты не сильно занят? - Хён, привет! - радостно воскликнул друг. - Для тебя я всегда свободен. - Это хорошо, - после этой фразы я тяжело вздохнул, что не осталось незамеченным для Чонина. - У тебя все хорошо? - поинтересовался друг. - Кажется я влюбился... - тихо и неуверенно ответил я. - Так это хорошо. Почему ты такой грустный? - я бы радовался, если бы не было так грустно. - Я не думаю, что у нас что-то получится, Чонин-а, - я решил рассказать не все, упустить пару деталей. - Это наш новый преподаватель английского. - Ничего себе! - удивленно воскликнул друг. - Она красотка? - Еще какая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.