ID работы: 1771892

Alone

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Wanna be your friend (?)

Настройки текста
Не хочется забрасывать эту работу... Может кому-то понравится (я надеюсь на это ^^) --------------------------------------- Чанёль POV После того, как ректор представил меня студентам, он поспешил покинуть аудиторию ссылаясь на вечную занятость. Я прошелся взглядом по аудитории, отмечая про себя, что новый преподаватель, то есть я, смог так быстро пробудить в них интерес к собственной персоне. - Мне впервые приходится стоять перед такой аудиторией так, что было бы не плохо, если бы вы отнеслись ко мне с пониманием, - студенты сидели и внимательно меня слушали. - Мне бы хотелось познакомиться со всеми вами, - я улыбнулся ребятам. - Но не обещаю, что сразу запомню ваши имена. Я взял журнал, что лежал на моем столе, и прошелся быстро взглядом по списку. Я называл имена согласно списку и ребята поднимались со своих мест. - Бён Бэкхён, - произнес я и поднял глаза в надежде увидеть нужного человека, но никто не поднялся. - Хм, первый день занятий, а уже кто-то отсутствует... Что ж... - но мой взгляд случайно наткнулся на парня сидевшего во втором ряду, он смотрел в окно и не реагировал на то, что происходит в аудитории. Я решил подойти к ученику. Подойдя к нему я наклонился так, что мог говорить ему на ухо: - Вы увидели там что-то интересное? - я не успел среагировать на его мгновенную реакцию. От того, что он резко развернулся, он не слабенько так задел лбом мой нос. Я резко отстранился от него, парень вскочил с места: - Сонсэнним, простите, пожалуйста, - он сделал глубокий поклон. - Я не хотел... - Все в порядке, не переживай, - я улыбнулся, хоть боль еще не прошла и глаза слезились... Парень не поднимал на меня глаз, что позволяло мне хорошенько рассмотреть его. - Бён Бэкхён? - Да? - он посмотрел на меня немного растерянно. - Вот я и нашел тебя, - я улыбнулся и пошел на место. После знакомства с учениками, я решил, что самое время начать занятие. - Мне бы очень хотелось узнать ваш уровень знания английского языка, - обратился я к аудитории. - Но начинать первый день учебы с проверочного теста мне бы не хотелось. Поэтому сегодня мы просто повторим времена, - сразу послышались недовольные возгласы. Прозвенел звонок оповещая об окончании занятия, все мгновенно засуетились, но я смог не на долго задержать их сообщением: - Не забываем, что на следующем занятии мы пишем проверочный тест. Советую хорошенько подготовиться! - ребята вновь показали свое нежелание учиться. Но надо же начинать учиться сразу, а не перед экзаменами. В целом, урок прошел удачно, без всяких казусов. Все уже покинули аудиторию, все кроме одного. Бэкхён медленно собирал свои вещи, мне показалось, что он вновь пребывает мыслями за пределами учебного заведения. Меня удивило то, что никто из парней не подождал его, они даже не взглянули в его сторону. Ему должно быть не комфортно находиться здесь. Под мой изучающий взгляд ученик покинул кабинет. В этом университете работает мой давний друг Лухан, он преподает китайский язык. Именно он помог мне найти работу. Мне уже хотелось поскорее встретиться с ним, чтобы поделиться впечатлением от первого занятия. Но мы сможем встретиться только во время обеденного перерыва.

***

В первый рабочий день время тянулось слишком медленно, и я не знаю как, но смог дожить до обеда. Наконец-то встречусь с Луханом! Проходя по коридору, мечтая о вкусной еде, и о встрече с другом, я заметил возле окна Бэкхёна. Немного поразмышляв, я решил потратить немного времени на этого парня. Незаметно подкравшись к нему я понял, что он смотрит на группу парней и девушек во дворе, которые дружно поют под гитару. - Почему не присоединишься к ним? - задаю вопрос, чем пугаю парня. Он смотрит на меня немного напуганным взглядом. - Прости, что напугал, - я улыбаюсь. - Никто меня и не звал, чтобы присоединяться, - он отвечает и вновь смотрит в их направлении. - Не сделаешь первый шаг - так и останешься один, - знаю это не мое дело, но этот парень меня чем-то зацепил. - Хочешь я пойду с тобой? - Учитель, Вам не кажется, что Вы не должны вмешиваться в чужую жизнь? - сердитый взгляд прожигает во мне дыру. - Может я хочу тебе помочь? Попробовать стать твоим другом, - Бэкхён молчит. - Кстати, не покажешь где у вас столовая? Кушать очень хочется, - в подтверждении своих слов я положил руки на живот и прикрыл глаза. - Но преподаватели не обедают вместе с учениками, - он посмотрел на меня как на безумца. - Пошли, я очень проголодался, - парень сдался и повел меня в сторону столовой. - Ты же пообедаешь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.