ID работы: 1771892

Alone

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Just like a ghost

Настройки текста
Бэкхён POV Летние каникулы подходили к концу, и от одной мысли о том, что уже завтра я должен покинуть родной дом, родной город и отправиться в еще чужой Сеул, мне становится плохо. Больше всего мне не хотелось возвращаться в университет, в котором я так и остался чужим для всех. В прошлом учебном году я не сумел завести ни одного друга, не знаю почему мне вдруг стало так сложно знакомиться с новыми людьми. Да и со мной никто особо не стремился общаться. Иногда я чувствовал себя невидимкой, потому, что как еще объяснить это странное поведение окружающих меня людей? Может, меня вообще не существует? Я призрак и никто не замечает меня? Если бы все дело было в этом... Я до сих пор не понимаю желание родителей отправить меня учиться в столицу. Хотят для меня хорошей жизни? Было бы лучше если бы я остался и учился в одном из университетов Пусана, тем более все мои друзья живут в этом городе. Они никогда не обманывали меня, не предавали, всегда были рядом в нелегкую минуту. И сейчас один из моих друзей подбадривает меня, не всегда смешно шутит и помогает собирать мои вещи. - Хён, - парень обратился ко мне. - Звони мне каждый день и рассказывай все-все. - Конечно, Чонин-а, - я искренне улыбнулся. - Но я думаю, что ты быстро устанешь от моего вечного нытья. - Не говори глупостей, - он взял меня за руку. - В следующем году я обязательно поеду в Сеул и поступлю в твой университет! - смотря в глаза друга, я понимал, что он не врет, что я могу рассчитывать на его поддержку. - Ээх, я вот завидую тебе, Бэк, - загадочно проговорил парень. - Завидуешь? Чему же это? - положив оставшиеся вещи в чемодан я с любопытством посмотрел на друга. - Я тоже хочу окунуться с головой в студенческие будни, - на лице Чонина засияла улыбка. - Как представлю себе: комнатка в общаге, никаких родителей, вечеринки, выпивка, девчонки... - Ничего себе заявление, - признаюсь честно, но он насмешил меня. - Да не думаешь ли ты, Ким Чонин, что жизнь студента - это сплошное веселье? Ты волком завоешь после первой недели пребывания в универе. - Ну нет, только не я, - он улыбнулся и показал мне язык. - Ребенок, - тихо сказал я. - Рано тебе еще о девушках думать... Вещи собраны, а я пытаюсь сдержать себя от того, чтобы не вытащить их и не начать раскладывать на законные места. Чонин тихонько сидел на моей кровати и даже не смотрел в мою сторону. Он сейчас какой-то не такой... Я подошел к парню и сел рядом. - Чонин-а, все хорошо? - поинтересовался я. - Нет, - короткий ответ после которого следует длинная пауза. - Ты опять уезжаешь... - Дурачок, - вздыхаю я и обнимаю друга крепко-крепко. - Я бы очень хотел, чтобы ты поехал со мной, - тихо добавляю я. - Вот найдешь там себе подружку и совсем забудешь обо мне, - парень кладет голову на мое плечо и грустно улыбается. - Никому не нужен такой неудачник как Ким Чонин. - Балбесина ты, а не Ким Чонин, - он смотрит на меня и улыбается, улыбается без фальши. Я не могу сдержаться и улыбаюсь в ответ. Как бы мне не хотелось, но этот день настал. День, когда я вновь покину родительское гнездышко и уеду туда, где мне вновь предстоит столкнуться с трудностями. Отец давал свои указания, говорил, что я должен быть хорошим мальчиком и бла-бла-бла. Мама улыбалась, держалась из последних сил, чтобы не заплакать. Попрощавшись с ними, я сел в такси и отправился на вокзал. Друзей, в особенности Чонина, я попросил не провожать меня, так как могу не выдержать, запихнуть его в чемодан вместо вещей и увезти в неизведанные дали. Уже находясь в вагоне я отправил Чонину сообщение: "Спасибо, что сдержал обещание =)" Время в дороге пролетело слишком быстро, я даже не успел помечтать/погрустить/попробовать остановить время, чем обычно я и занимаюсь в дороге, если конечно какая-нибудь забавная старушка не заведет со мной долгий разговор. Как я очутился в университете, в аудитории я вообще не помню. Странно все это, не так ли? А одногруппники болтающие без умолку вызывали во мне лишь головную боль. Только и слышно было: - Я так прекрасно провела эти каникулы ~ - Вы были когда-нибудь на Гавайях? Нет? Советую! ~ - Мы с моим парнем летали в Канаду, он познакомил меня со своей семьей ~ Все бессмысленные разговоры прекратились когда дверь в аудиторию открылась. Вошел ректор, следом за ним шагал какой-то парень. Неужели новенький? Парень выглядел очень даже не плохо: красивый, высокий, немного худощавый... А белая рубашка и черные обтягивающие брюки просто идеально сидели на нем. Они подчеркивали все плюсы своего обладателя. Ректор обратился к нам: - Хочу представить вам мистера Пак Чанёля, - парень ослепительно улыбнулся. - С этого года он будет преподавать у вас английский язык и литературу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.