ID работы: 1769584

Любовь нах колесах

One Direction, Kang Dong Won (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Мне вдруг захотелось в туалет. Я скинула с себя Зейна, показала ему fak you и решила уйти в туалет туалет. Зейн сел у окна и стал грустно смотреть налетящие за окном деревья. Я одела свою порванную форму проводницы и Зейн сказал что я sexci. Но я это итак знаю ;) Потом я услышала взрыв. Зейн поднялся на ноги и посмотрел в ту сторону, откуда я услышала громкий шум. Его глаза вылетели за окно, осмотрев весь пейзаж природке. На пригорке я увидела большую дыру. Я пришла из туалета и Зейн сказал прыгать с поезда, потому что портал. Мы нажал стопэкран и вместе ушли на пригорку. И прыгнули туда. Ваааааааау! Мы летели по тунелю, он был красный как моя вишня. Зейн побелел от страха и стал похож на Эдварта Колизна. Я врезалась в какой-то острый угол, мое тело обмякло и я повисла на сучке. Зейн громко что-то крикнул, но я не разобрала, что он сказа потомучто он сказал прыгай быстрее шаловливый. Его Глазкт сверкали от страха, и я не о том, прыгнула с дерева сразу же увидев перед лицом Эфелеву башнюи Биг-Бон. Зейни захлопал в ладошки как моя маленькая систренка-монстер. И я облизнулась потомушто хотела его соснуть. Зейн подошло ко мне поближе и сказал что я секси и он любит. И мы засосались. И он предложил мне пойти в Биг Бон чтобы посмотреть Биг Бон а еще время. И мы пошли. На дороге мы купили лондонских биляшей и лондонские кок тейли . А еще я купила себе чупачупс. Шла и сосала его. Мы пришли. Посмомтиели время и о боже уже 7 утра!!! O mai gad! Как так!!??.. Томас меня выебет! Черт возьми! -дерьмо- выругалась я в слух. Зейн с красными глазами посмотрел на меня и вопросоителтно шатнул шеей. Потом схватил рукой мой подбородок и чмокнул в губки. - Ты чего ругаешся?-говорит он, снимая штаны. Достал телефон с кармана леггинсоф и потянул ремень на шею. -так красивее,-шепчет он, делая вид что крутой. Но на самом деле он не крутой чертасдва. Япереоделась тоже. МЫ ДОЕЛИ БИЛЯШИ И Я ПОЗВОНИЛА ТОМАСКУ. Я одела обтягивающую футболку, леггинсы и мокасины. -Клео, ты где? -я в Лондоне!!! -Я тебя выебу! Ты нашла безбилетника? -Да и он со мной он лапушка. -Ладно наш поезд тоже скоро приедет, мы уже в Калифорнии в Нью-Йорке! -Пока, босс. Зейн заиграл бровями и сказал что нужно снять гостиницу чтобы ПЕРЕДОХНУТЬ. ......Продолжение следует...,., комментарий автора: уголовно-правовые отношения - вид общественных отношений, возникающих по поводу преступления. уголовное право - отрасль права, представляющая собой совокупность юридических норм, определяющих преступность и наказуемость деяний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.