ID работы: 1769584

Любовь нах колесах

One Direction, Kang Dong Won (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное явление

Настройки текста
Знаете, бывает так что жизнь твоя переворачивается с ног на голову. В моем случае - это поездка с Москвы до Лондона на поезде. Я там работаю контраллером. Это весело, пробивать дрочки на билетах. Я сидела в своей кабинке как ко мне постучались. Я томно выдохнула и на ватных ногах подошла к аллюминевой двери. Но она ударила мне по лбу и оставила след ввиде сердечко. Это был Томас!!! Мой босс. Его глаза озвирели, когда он меня увидел в короткой юбочке на ногах. Она нежно облегала мои ноги. -Клеопатра, случилось не по поправимое. Снимай юбку. -Но это не входило в наш договор!!!!!!!!!! -Расслабься, я шутканул. Яя слышал, что в наш поезд пробрался какой то безбилетник. -Ох, я обязательно проведу раследование по всяким купе. -Ладно, я пошел трахаться. -Что? О_о. Ахах... Я харкнула ему в лицо и летящей походной вышла из маееееей кабинки. Парень шокировано посмотрел мне в след и усмехнулся. Да я дерзкая. Я услышала стоны из соседнего купе и влетела в нее, сломав дверь. Я так испугнулась вдруг кто-то умер. Мое тело прямо содрогалось от страха и одреналина. -Сука!-услышала я увидев как какой-эт трогает себя "там". Вот шалун! Он теребил его быстро и не истово непрекращая. И смотрел на меня своими горящими глазами. -Эм, ты охуела? - язвил он, играя бровями. Сложив губы трубочкой и послал меня ввоздушный поцелуй. -Я не "эм", потому что я Клео,-сказала я несладком выдохе. Я задыхалась от гнева! Как он посмел, гребаный идиот. Это ведь поезд, а не туалет клуба ночного. -Привет, Клео я мистер весна 2013; но модно просто Зейни. -А я думала где я тебя видела???? -.............. Я плюхнулась на диван и посмотрела прямо ему косо в глаза. Как бы ни хотелось все равно пришлось спросить у него про билетик. -Я пробила тебе дырочку? -Что? Дырочку? Нет, не ты. -На билетеке карапуз. -Блять. Оф,а где он? Заставишь меня поискать его?;) - заиграл он бровями снова. Я фыркнула, как лошадка. Голубая пони. -У тебя его нет - я знаю точно. Тогда, оплати проезд по другому:))) Он накинулся на меня как ягуар на добычу, разрывая мою одежду на мелкие кусочки. Теперь я стояла в кружевном коричневом белье. -Ты похожа на булочку с корицей,-шепчет он, втирая какойто лосон в мои глаза. Ааааай, как шипет то! -Ты что делаешь?-кричу я, ударяя его пл щеке. Он падает на пол и бездыханное тело катиться к моим ногам, давя на носочки. О черт, а что теперь делать?! Я залезла рукой в карман его джинс. Что-то щелкнуло и я спустилась глубже в карман. И через джинсы я кле-что нащупала. Тут он резко вскочил, как антипопа и накинулся на меня снова. -Что Сучка, думала ч такой дурак? Сейчас я буду трахать тебя -Ррррррр-говоря я в ухо, кусая мочу. И шепчу: -Что-то колбаски захотелось. У тебя не будет? -Хочешь колбаски, шалава? Вот тебе "колбаска"!-и он рыкнул мне своим болтом в дырочку ......Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.