ID работы: 1768718

Error

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Little E.L.F. бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Появление.

Настройки текста
      Высокий юноша с пепельными волосами сидел за большим дубовым столом и рассматривал очередные месячные отчеты своих подопечных. На его лице было написано, насколько ему надоело это, но нечто подобное являлось обязанностью правителя и по этой причине блондин терпел свою участь. Он подписал очередную бумагу и, откатившись на стуле, закрыл глаза. Пара секунд отдыха и парень вновь продолжает работу. «Тсссс…», - холодная рука легла на плечо юноши и слегка сжала его. Над правителем навис темноволосый друг с большими карими газами и синяками под ними. Едва заметно улыбнувшись, Крис подался вверх и наградил своего любимого помощника легким поцелуем, оставив на его губе красный след.       - Ай! Зачем при каждом поцелуе кусать меня? Крис-хен! Серьезно… - милый парень вскрикнул и уселся на стол, с обидой смотря на юношу. - Тао, Тао. Ты только мой, а для того, чтобы не было никаких посягательств на мое, мне необходимо тебя помечать каждый день… Эх… как там мой план? – блондин открыл глаза и с широкой кошачьей ухмылкой смотрел на обиженного паренька, – И это моя правая рука?! – он взглянул на настоящую руку и засмеялся.       - Помечать… Я тебе не дерево, чтобы помечать меня! Я не даю тебе даже маленького повода ревновать, а ты все равно умудряешься! – Тао взял подушку со стоящего рядом дивана и забрался на письменный стол с ногами, обнимая подушку, – Все в порядке с планом. Джонгхен уже готов к вылазке. Кай и Сюмин тоже… Правда я никак не могу понять. Ты посылаешь трех лучших охотников в места, где больше всего светлых… Для чего?       - Говорю же, что дурак, а ты отрицаешь. Ну, подумай сам: в одном из этих трех мест со дня на день должен оказаться Лидер Света. Проблемы в том, что мы не знаем кто это, но находясь рядом не почувствовать огромную силу невозможно. Поэтому, я и послал их, – Крис приблизился к Панде и провел рукой по его шее и ключицам.       Парень смутился и, спрыгнув со стола, переместился на диван. За его спиной сиял темный силуэт крыльев, а глаза почернели. Наблюдавший за всем Ифань зевнул и повернулся спиной к сидящему парню. Он пробежался глазами по бумагам и, отметив несколько интересных, наклонился над ними. В одном из отчетов было нечто, поразившее правителя.       - Хуан Цзытао, объясни мне, что значит, что во время одной из стычек погибли люди? Разве не ты отвечаешь за то, что о нашем существовании никто не знает?! Так какого…!- пепельноволосый в ярости приблизился к брюнету, но его остановил вошедший вовремя Джонг. Парень поклонился своему Лидеру и его правой руке и доложил о готовности всех троих к отправке. Ухватив момент, Тао подскочил и направился с юношей улаживать мелкие проблемы и несостыковки плана.       - Крис, ты слишком напрягаешься. Успокойся… Я же обещал, что ты сможешь уничтожить Лидера Света, так не торопись и немного подожди, – вышедший из темноты парень мягко улыбнулся и протянул серебряные часы на цепочке, – Они остановятся вместе с жизнью того, кого ты больше всех жаждешь убить, – парень вновь поклонился и подошел к окну. От прикосновения оно тут же рассыпалось и Серый Кардинал вышел в него.       - Черт бы побрал этого ДжинКи. Чище крови чем у него я не встречал, но насколько же он меня бесит! Ах! Пора отдохнуть и забыть обо всем, но для начала нужно найти Тао, а потом в клуб. Девочки уже заждались… - Крис проигнорировал разбитое стекло и пошел к своему возлюбленному, оставив остальные проблемы на тех, кто рискнет войти в кабинет.

***

      Темноволосый юноша оказался у входа в огромный клуб. Он просто сиял от количества неоновых вывесок покрывающих его, а гремящая изнутри музыка заставляла содрогаться близстоящие дома. Перед входом в шарообразное здание собралась целая толпа людей. Девушки и парни, больше похожие на фриков, одетые в несуразные непонятные вещи, с крашеными во все цвета радуги волосами и надушенные литрами духов. Джонгхен прикрыл нос от смрада этой толпы людей, желавших попасть в закрытый клуб. Он подошел к охраннику и, показав пропуск, вошел в огромные двери, которые разошлись не как обычно, по бокам, а вертикально. Внутри дела обстояло хуже. Охотнику Мрака нужно было найти одного человека в столь крупном здании, не имея ни малейшего представления о том, кто ему нужен. Он глубоко вздохнул и начал пробираться сквозь толпу, и к несчастью парня ни одна девушка не упустила возможности потереться о него. Он мог их понять: накаченное тело, симпатичное лицо, но не сейчас. Он врезался в парня чуть выше него с белоснежными волосами и светлыми глазами и поняв, что тот не хочет отходить, наорал на несчастного и пошел дальше. К блондину подошел юноша с русыми волосами и большими карими глазами.       - Ки-хен, вы в порядке? Может стоит поймать его и… - парень сильно забеспокоился и поспешил отвести друга к столикам, чтобы тот мог наконец отдохнуть от постоянно тянущихся к нему рук.       - Нет, не стоит утруждаться, Лухан. Я сам хочу его найти. Ты заметил? У него необычная аура… Ах, это так удивительно… Похоже, я влюбился… Это любовь с первого взгляда? – парень смущенно засмеялся и начал закрывать лицо руками, а его напарник неловко осматриваться и улыбаться.       - Но Господин… Разве это правильно, что я отпущу вас одного, а сам буду развлекаться?       - Еще слово и будешь всегда развлекаться один. В конце концов, я Лидер Света или глупый мальчишка? Уже забыл, с кем разговариваешь? Проваливай! – Ки гневно прикрикнул на шатена и, резко встав, спрыгнул с подиума со столиками в толпу и ушел на поиски грубияна.       - Хичоль-хенним… Ну за что мне терпеть его? Сначала вы со своими дурачествами, а теперь еще и он… Ах! Шивон вас забери! – Лухан надул губки и откинулся на спинку кресла, а проходящие мимо девушки подмигнули и присели, помогая парню отвлечься.       А тем временем, блондин затянул свои волосы в тугой короткий хвост и пробирался сквозь толпу танцующих фриков, которые искренне старались заставить парня потанцевать с ними. Мило улыбаясь при отказе, Кибом вышел на нормальную жесткую не танцующую поверхность и, переведя дыхание, направился к мужскому туалету. Он открыл тяжелую деревянную дверь и столкнулся с низким грубияном. Удивленно вскинув брови, парень тут же закрыл туалет и усмехнулся: «А я думал, гномов не существует. Ошибался! Ты даже такой же грубый!...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.