Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1768718

Error

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Little E.L.F. бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста

Много веков назад.

      Тихая ночь. Огромный и пустынный простор освещает белоснежная луна. Посреди безлюдной голой пустыни стоит высокий дворец с удивительными башнями и проходами, каждая из которых обвита удивительными лестницами, а окна украшены тканями, похожими на крылья каких-то созданий. В самой высокой башне сидит юноша с рыжими длинными волосами и хитрой улыбкой на тонких губах. Его нежная кожа прикрыта шелковой рубашкой. Услышав тихий шелест, он поднялся с кресла и, приблизившись к окну, отодвинул полупрозрачные крылья. Перед ним тут же возвысилась фигура такого же молодого парня, но выше и крепче. У него короткие темные волосы и выразительные глаза. Он с легкостью прижал рыжего к стене и сдавил его горло рукой, оскалив едва выпирающие клыки.       - Чертов ублюдок, ты опять нарушил закон Богоизбранных! Тебе так интересно играться с теми, кто способен лишь мановением пальца стереть целую расу? Более того, ты еще и подставил нас? - парень сжал пальцы и, заметив как жертва начала задыхаться, разжал длинные пальцы.       Юноша рухнул на пол и закашлялся. Вместе с воздухом начала выходить густая багровая кровь и тот судорожно прикрыл рот рукой. Он поднял карие широкие глаза на своего старого друга и, усмехаясь, несмело поднялся, опираясь на белоснежную стену и оставляя грязные следы за собой.       - Прости, это ты хочешь услышать? Мы не игрушки для них! Поэтому я не собираюсь делать то, что они хотят. Ты ведь и сам понимаешь, что их цель заставить нас сражаться ради развлечения! – чуть ли не переходя на крик начал парень, – Но ты на это так спокойно реагируешь, будто тебе и впрямь наплевать на то, что с нами случится… Шивон… Мне надоело это все… Я и так знаю, что умру совсем скоро, так хотя бы не в войне без смысла, ради увеселения тех, кого мы видим перед смертью... Прости… - тихий шепот рыжеволосого юноши и вновь кашель, который заставил того согнуться от боли, пронзившей его тело.       Шивон подхватил друга и помог ему сесть на кресло. Он осмотрел лицо парня и отметил, что его кожа стала куда светлее, чем раньше, почти прозрачная, а волосы начали белеть и только вечно влажные огромные карие глаза остались прежними. Такие же живые и жаждущие приключений, как когда-то. Ким Хичоль походил на статую, застывшую на века. Грустно улыбнувшись, сумрачный правитель выпрямился и, подойдя к окну, провел рукой по тонким крыльям, закрывавшим вход. Бросив косой взгляд на полумертвого, он оперся ногой о подоконник и спрыгнул в объятия ночи.

Спустя пару лет.

      - Учитель, вы слышали об этих мерзких светлых? Ха, их правитель умер и в качестве своего наследия оставил проклятье! Какая неудача... Но вы-то куда умнее оказались… Я рад, что стал вашим учеником, ведь теперь целая сотня народов подчиняется мне. Как приятно чувствовать себя почти Богом... Или Дьяволом? - высокий блондин с иронией посмотрел на Шивона и провел лезвием кинжала по ладони. Тонкие капли крови упали на пергамент, расплываясь в узорчатой подписи.       - Возможно, так будет лучше. Однако знай, что ты стал правителем только потому, что я не вижу смысла для этого поста выбирать кого-то способного на сострадание или любовь, а раз так, то кто кроме тебя? - высокий мужчина улыбнулся и, развернувшись, шагнул в изображенную на каменном полу пентаграмму. Он растворился, оставив после себя юного бесчувственного наследника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.