Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 176750

Наше мимолётное расставание!

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава! 1 часть! "Сбежавший вокалист"

Настройки текста
Уже очень долгое время Шуичи не приходил сюда. Я уже не раз ловил себя на мысли, что скучаю по нему. И ещё заметил, что всё время смотрю в окно... Будто жду. Хотя только и вижу, что дождь. Из квартиры исчезли эти счастливые крики. И его жутко надоедающий смех. За долгое время, что он был рядом, я ни разу ни чувствовал одиночества, но теперь, смотря на дождь, я понял, что стал зависим. От моих банальных мыслей меня отвлёк звонок в дверь. Сперва я не хотел открывать её, но мысль о том, что это может быть, Шу меня перевесила, и я пошёл открывать дверь. Открыв её, я был немного расстроен... На пороге стоял Сегучи Тома. У него было весьма редкое и обеспокоенное выражение лица. Поэтому из вежливости я впустил его в дом и налил чашечку кофе. Тома как-то странно оглядел квартиру, а потом посмотрел на меня и спросил: - Его ведь здесь нету? - Да, а что? - Я надеялся, что он у тебя... - Странным тоном проговорил он. - В каком смысле? - Шу пропал! - Он наверняка сам скоро прибежит. - Сказал я, сделав глоток кофе. - Ты так в этом уверен? - Удивился Тома. - Он всегда так делает! - Заявил я, на что Тома ничего не ответил. Когда Сегучи собирался домой, то произнёс немного недоверчиво: - Будем надеяться... После его ухода меня мучили мысли об этом разговоре. И эти мысли не давали мне думать ни о чём другом. Я совсем не понимал, почему он ушёл, и именно в этот миг в голове всплыл тот разговор... Я сам сказал ему уходить! Оставшийся день я пытался избавиться от этих мыслей, но понял, что это невозможно. И всё-таки смирившись с этим, оделся и направился в ближайший ресторан, чтобы перекусить. Ресторанчик был очень даже солидным и очень даже неплохим. Заглянув в меню, я выбрал два первых попавшихся блюда и позвал официантку. Когда она подошла, меня испугал её пристальный взгляд, как будто она изучала меня, но я кроме заказа ничего не сказал... Через некоторое время ко мне подошла та же официантка и принесла мой заказ. Ел я, не спеша, но после 2 ложки моего кушанья ко мне подсели две девушки, блондинка и брюнетка. Брюнетка держала в руках коктейль, этим самым она напомнила мне Шу... Он часто заказывал коктейль с клубникой. - Привет. - Глупо улыбаясь, проговорила блондинка. - Может, познакомимся? - Не интересует! - Холодно ответил я. - Ну не будь таким холодным... - Прошу прощения, но я уже сказал, что меня это не интересует! - Более твёрдо отозвался я. - Ну, хоть выпей с нами... - И потом вы отстанете? - Да! - Тогда я просто обязан согласиться! После этого диалога девушки заказали выпивку. Выпив пару бокалов, я сам не заметил, как опьянел. Было довольно странно, что я так быстро опьянел, но после третьего бокала я уже ничего не соображал. Проснулся я уже в незнакомой квартире на кровати, рядом со мной лежала голая девушка (Хотя я и сам был не одет)... И вспомнив, что произошло ночью, решил, что лучше быстрее собраться и уйти. Одевшись, я хотел было выйти, но услышал голос: - Уже уходишь? - Что вы вчера добавили? - Ничего... - Мило улыбаясь, проговорила она. - А что? - А то, что я точно помню, что между нами ничего не было... - Ухмыляясь, проговорил я. - Хм... - Я пойду... На свои последние слова я не услышал ответа и, открыв дверь, вышел наружу. Добираться до дома пешком было не очень удобно. И почему же я оставил машину у ресторана? Сложно сказать, сколько я шёл к ресторану, но тут же подойдя к машине, открыл её и уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.